‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 22611 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
好正呀。。

经验值
回复 harmony0401 的帖子

地派在去**搜,元旦已经订满了。

经验值

wongjie 发表于 2013-12-12 10:42

地派在去**搜,元旦已经订满了。

大节大庆遇上公众假期可能就比较满房,生意真好啊!

经验值
地派温泉还是不错的。

经验值

楼主是在广之旅官网订的房吗?还是直接打电话到广之旅订的?

经验值

wongjie 发表于 2013-12-13 15:35

楼主是在广之旅官网订的房吗?还是直接打电话到广之旅订的? ...

我在携x订的,广之旅是电话咨询,如果想在广之旅订可以通过电话订,然后电话支付,都几方便,他随后会email确认预订的信息给你

经验值

wongjie 发表于 2013-12-13 15:35

楼主是在广之旅官网订的房吗?还是直接打电话到广之旅订的? ...

广之旅的官网查不到酒店的情况的,都要以电话和门市为准,所以网页无咩用

apple

大 本

经验值
BB生日
刚定了锦绣香江豪华山水观瀑房,(说是2点后入住)想问下楼主,如果11点钟到的话会不会提前给进去?

经验值

168apple 发表于 2013-12-13 17:28
刚定了锦绣香江豪华山水观瀑房,(说是2点后入住)想问下楼主,如果11点钟到的话会不会提前给进去? ...

有时房间没有那么满的话,很快就可以check in,我也是12点来就拿到房

如果房间还没有好的话:
1)可以先去吃个饭
2)或者可以问问他可否先拿房卡去公共温泉区泡个温泉,因为泡温泉要用房卡(一般是两张)在温泉区门口换温泉卡和locker的钥匙,一张房卡换一张温泉卡,然后凭温泉卡过闸口,温泉卡过闸口时会被收去。泡完温泉要用locker钥匙换温泉卡和房卡,温泉卡同样过闸口时被收掉。

经验值

温泉离白水寨近吗?楼主有没有去过呢?

经验值

wongjie 发表于 2013-12-14 23:00

温泉离白水寨近吗?楼主有没有去过呢?

我上google地图查了一下,锦绣香江离白水寨开车大概7分钟,走路大概37分钟。白水寨我读大学的时候去过,怎么也有个十年八载了,印象中是一个徒步爬山的地方,有很多楼梯要爬,徒步路程也不短,然后有一个瀑布,山下也有餐厅可以吃饭。。。除此之外其他不是太记得了。

经验值
楼主啊,
蝶恋轩单式房,官网价格应该是2388啊,
哪有1XXX这么便宜啊?

经验值

osakaboy 发表于 2013-12-18 13:05
楼主啊,
蝶恋轩单式房,官网价格应该是2388啊,
哪有1XXX这么便宜啊? ...

那个只是挂牌价,所有酒店的挂牌价都系得个挂而已。我订的花园汤屋挂牌价也是两千多的,实际订才相当于半价

经验值
BB生日
楼主 我定了周末去地派温泉 麻烦你告诉我从广州过去地派温泉的路线 谢谢!

经验值

yanshulky 发表于 2013-12-19 13:04
楼主 我定了周末去地派温泉 麻烦你告诉我从广州过去地派温泉的路线 谢谢! ...

自己开车去的话可以设定GPS或者在google地图查询路线。大概是先开一段高速,然后进入105国道,再转县道进入龙门县

经验值

再来补充一下关于年幼小朋友泡温泉的泳衣问题:

有些美妈问到关于小孩泳衣的问题,我通常不分季节都喜欢给小孩穿长袖泳衣,夏天可以防晒,冬天可以防着凉。长袖泳衣有普通莱卡质地的,也有潜水保暖型的,两种泳衣都有长袖和短袖,连体和分体,当然分体穿的时间可以长一点,毕竟小朋友长高长得很快。我给小孩买了普通莱卡质地的长袖泳衣配短泳裤,考虑到夏天也可以用,普通莱卡质地相对于潜水保暖型要轻薄一点。

如果有些美妈想保守一点,也可以选择潜水保暖的泳衣,这种泳衣的特点是防晒且保暖,用于潜水、冲浪以及游泳时保暖,在水中跟冲浪时能有效的减少水的冲击给身体带来的不适,比较坚固结实。因为我们没有用过就不知道夏天会不会比较局促,但冬天的保暖效果绝对比莱卡质地的要好。

我的小朋友第一天泡完温泉后,泳衣在阳台晾了一个晚上,隔天早上摸上去觉得好冰,因此第二天早上泡温泉就没有给他穿上了,我怕他穿了反而容易着凉,反正只是在房间泡泡,照顾好一点就是了。

经验值
BB生日
冬天可是泡汤的好季节。

经验值
元旦假期不知道有多少人又准备去泡汤了,哈哈!

(来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
【我爱泡汤】冬凉又是泡汤时,增城锦绣香江温泉城PK惠州龙门地派 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部