‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 30522 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识 ...

回复 apelu 的帖子
呢排真系好火。我都想好好了解下。
D钱转左入余额宝,甘可以转翻出来银行提现不?我就是唔明,是转翻入支付 ...

我在想同一个问题:投入的钱是不是只能在淘宝上消费而不能取现?

回复 young_ho 的帖子
几年钱帮朋友的亲戚完成任务开了一个股票账户,大概是上年吧想自己玩下股票才发现股票账户只能一个(- -‘ ...

请问楼主,放3万元一天收益才2-3块钱吗?
洞庭浪-王青

博 士

经验值

咫尺天涯93995 发表于 2013-11-11 21:34
我在想同一个问题:投入的钱是不是只能在淘宝上消费而不能取现?

可以取现啊,不然还算啥理财嘛,都要被消费了。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

咫尺天涯93995 发表于 2013-11-11 21:49
请问楼主,放3万元一天收益才2-3块钱吗?

3万元,正常情况下3块多收益每天。

经验值
回复 dongtinglang 的帖子

比较了一下几家银行,同样的周期,平安银行的理财产品收益高一点。楼主能解释一下原因吗?

余额宝的风险如何?会亏损么?

余额宝是一款货币基金,主要投资于银行存款、有固定票息的债券等品种,

风 ...

余额宝,确实不错得,适合做生意得,钱活,我从它们第一天开始上市就用了,收益还是不错,理财有时急着用不方便
洞庭浪-王青

博 士

经验值

jiangzli 发表于 2013-11-11 22:07

比较了一下几家银行,同样的周期,平安银行的理财产品收益高一点。楼主能解释一 ...

平安公司一向比较进取。快速发展需要资金,大家投资渠道差不多,让利一些给客户,收益就能高一点。

经验值
BB生日
哪里显示余额宝是保本呢?
洞庭浪-王青

博 士

经验值

淘气蝶恋 发表于 2013-11-13 16:28
哪里显示余额宝是保本呢?

余额宝是一个货币基金,没有保本条款的。货币基金本身的投资标的决定了货币基金是低风险产品。

正常情况下都不会出现本金亏损的。

lanty

初 一

经验值
BB生日

我也有放一些钱在余额宝  但是每次积累的那些收益,又心动的花在淘宝的购物上了

谢谢

经验值
学习了,谢谢分享。

把支付宝里面的钱转到余额宝打比方说100元,一天能涨多少,俺今天的算能变成多少钱

经验值
回复 夏日里的春天ra 的帖子

万分之1点3左右的利息,最近。一万块一天1块3左右。明白不

华夏活期通可以详细说说吗

我转了点过去也没看有收益呀?
洞庭浪-王青

博 士

经验值

王姆妈 发表于 2013-11-18 22:26
华夏活期通可以详细说说吗

同类产品。不同基金公司推出的,一样的东西。

阳洋

大 本

经验值
BB生日

dongtinglang 发表于 2013-11-5 17:46
嗯,完全不同性质的金融品.

你是哪银行的?
洞庭浪-王青

博 士

经验值

阳洋 发表于 2013-11-20 13:03
你是哪银行的?

我是平安的。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

Debbit 发表于 2013-11-20 17:35
帅哥每发一篇帖子都是精华啊。跟你学习。

客气了。谢谢美女关注

‹ 上一主题|下一主题
余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部