‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 42009 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

没跟团,但是在丽江差马古道给坑了````
尼玛``````由于之前没有经验,去到居然按照骑马费460收了我们一个人,这个是景点的标价```
真没有想到这么黑的,广州的景点标价就是标价,团购能打个八折就不错了,他那里居然是官方的价格`````如果是团购或者在客栈找人买,居然只需要100左右,尼玛事后气的我啊```
丽江的的士不是一般的黑,绝对全部都是黑的````我们在古道那里知道了价格的真相后,的士佬还要我们去喝茶买药,我们不肯,就叫嚣着要把我们两个女孩子扔在古道,然后,就真把我们扔在那个前不着村,后不着店的地方了,见过这么黑的木有````
去过这么多地方,最讨厌就是云南,不会再去
感觉不完全是旅行社的问题,是政府也有很大问题的,你见过这么离谱的标价么,见过这么嚣张的投诉接待人员么````还有更黑的,和HK的手法差不多,叫你买药,马上切了,死无对证也就罢了,还都是假的
感觉他们不是当我们是同一个民族,同一个国家的人,就是用来宰的`````身边的人,去了的对他们印象很差很差

丽江古城里的旅行社都基本是黑店,除了一家半家之外,SO,如果是去香格里拉,基本都中招的,因为实在太远,自己去不了````

weiweiwood  我是自由行,自己玩了这个100块的骑马,都觉得贵了。。如果被收几百大洋,,我得撞豆腐去。。。  发表于 2013-10-10 17:25
央朵儿  呵呵,拉市海,我们就是100骑马+吃饭,另**到几个250元只骑马的,吃饭另算。他们说,完了真的当了二百五了,O(∩_∩)O~  发表于 2013-10-10 16:17
小何生  在西部生活过的人才知道,这里都是官纵民患的,z f完全不作为。虽说万庆良很脑残,但是广州还是很法治的。  发表于 2013-10-10 11:54
猫猫咪咪2012  呵呵,是的460是被宰了,我们也是被人拉去的,460的花了260,后来才知道成本价100的样子。给马夫40元。  发表于 2013-10-10 09:52
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
袁紫衣 + 100 + 100 谢谢MM爆料!~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

再八一句,去过有限次跟团最狗血的一次
妈网ID:winnie鱼鱼
旅行社名称:康辉
景点/目的地:桂林阳朔
跟团经历/感受:实在忍不住,尼玛的,报了个号称豪华无购物点的团````还是全部自己人组织的,不是散客拼团的呢
结果怎么样:
1、叫他带我们去吃饭,我说去这家,他说另外一家好吃点,结果听他的话,去了那,吃饭发现饭菜贵的要死,就在西街街口,居然是连锁的,连锁的价格都不一样,上升30%-50%以上,估计是宰旅游的人的
2、都说了不购物,好吧,就在大巴上拼命给我们推销精油,没人理她,那个破导游,居然直接给我们脸色看了,说我们小气,这点东西都都买不起,后来我发火了,说,你再说我就投诉了,才作罢,此后每天都没有好脸色`````
3、加景点。本来加景点很正常,去不去也很正常,有人不去了,不去的人就给脸色看,最狗血的是到后来我发现,居然是司机和导游因为费用分赃不匀,司机气鼓鼓的告诉我,门票导游价是15元,她居然告诉我们是90元`````
我去过三四次阳朔了,跟团这次最狗血,一路下来狠不得把导游给撕了
回来发誓不会再参加康辉的团`````
当初参加也是因为都是熟人才去了,结果搞成了这个死样,从此对广西的印象也不变的相当的差

如果5星是最高,那四天的行程,我给负5星

663454413  导游和中介都被人骂死..哈哈  发表于 2013-10-10 10:15
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
袁紫衣 + 100 + 100 谢谢MM爆料

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

伍宇轩妈妈 发表于 2013-10-10 09:12
妈网ID:伍宇轩妈妈
旅行社名称:南湖国旅
景点/目的地:桂林阳朔

你这个已经比我那个好多了````仅仅是 飞机晚了

经验值
BB生日

苍山负雪 发表于 2013-10-10 09:33
一开电脑就看到这个贴子,心知旅行社整个行业又要被抹黑一轮了,今天还有很多工作要做,也忍不住来回个贴, ...

你说的都在理,问题是,这不应该由消费者买单的啊!如导游觉得工资低,你可以不做,没人做的时候,工资自然上去了,凭什么转嫁给消费者啊!你工资低,就找别人做替死鬼,对的么?天朝有天朝的游戏规则,也不是只有这一行有,广州话有句话叫食得咸鱼抵得渴,既然知道规则,就应该遵守,所有的这些不应成为行业潜规则的理由

经验值
BB生日

nermal_lee 发表于 2013-10-10 22:49
回复 winnie鱼鱼 的帖子

对,我觉得你说的非常好,没有人干的话,待遇自然就好了。为什么不能罢工呢?就指 ...

谢谢,嘻嘻

经验值
BB生日

苍山负雪 发表于 2013-10-10 21:03
我发这贴并不是想帮旅游行业洗白或求认同,而是帮大家抽丝剥茧寻找问题的根结,如果在这里骂两个导游骂遍 ...

说真的,我就真的觉得你在洗白
你一直强调制度如何,深层次的东西如何,可是你有没有想过,作为最基本的旅游业从业者,有没有内省过,有没有从根本上反思过自己的行为应该如何
旅游法是规范一个整体的大环境的,而不是个体,作为无数个体的导游,是否应该从内部提升一下自己的素质
正如你说的,制度有问题,我们法律去修订,去约束,但是个人素质呢?如何约束?完全靠法律么?HK的旅游法够规范了吧,为什么还有黑导游,这个是个人问题吧,中国旅游业的悲哀在于基本上所有的导游都觉得压榨消费者是理所当然的事情·····这个不内省,光靠法律约束可以成的了事么?法律是能起到一定的镇吓作用,但是,如果光靠法律去镇吓所有的从业人员,而不是自己出自内心的改变,那是多么恐怖的一件事情,也是根本不可能完成得了的事情
还有,对于旅游业来说,消费者一直都是弱势群体,不要老叫嚣你们该如何如何维权,有多少人是真正维权的了的
我有同事报团出游,因为政局原因出不了团,损失费用也大部分得由消费者买单?这难道也是旅游业应该具备的基本素养?这是霸王条款,你怎么不说一下这些霸王条款,这些在收到不公平待遇之后的对待,是应该谁去埋单,这些事维权二字可以处理的么?又请问,这些霸王条款也是天朝逼旅游业界制定出来的么?
人之可悲,不在于错误,而在于根本认识不到错误,即使有潜规则,难道助纣为虐的人就可以完全置身事外?你说呢?

我这个也不是吵架贴,仅供大家参考讨论而已
已经多少年不在妈网码这么多的字了·········

经验值
BB生日

零陵湘湘妈妈 发表于 2013-10-11 08:35
回复 winnie鱼鱼 的帖子

旅行社这个东西主要还是看地方吧!我们2012年报的康辉江江苏苏州一日游70块一天服 ...

个人感观而已,我的差,不代表你的也差,你的好,不代表我的也好`````
‹ 上一主题|下一主题
跟团游真的那么糟?旅行社大调查,好与坏你来评,找出五星级旅行 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部