‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 32342 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

升到250?离晒谱!我还记得100元票价时,是没有鳄鱼公园的,鳄鱼公园全部动物都能在现在这个动物园中看到,那 ...

你我记忆中的那个动物园已经不复存在……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

进这里面玩,建议自带些吃的。里面吃的太贵了。一碗普通的面要50。不是一般的坑人。。呵呵。。 ...

吃的东西真心不介意啦,一般都会过了饭点才进去,都在外面吃饱了,但是饮料和雪糕的价格实在无法恭维,这不是选择性收费,水不能不喝。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼主有特价的票帮我弄两张。大人起码要两个,小孩一个。一米二以下,嘻嘻! ...

亲,我也是参加活动抢的票,现在都抢完了,有的话我自己还想再去一次呢,呵呵……

经验值
BB生日

[回复]小游长隆野生动物园 附最新收费及攻略

我也有听说要搬到珠海去
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
第一次去不限制带食物的。第二次去就限制了。绝对是为了让你在里面消费。票价好像都是130+左右。现在250+了一家去票价都一千多。还不如去个省内两日一夜。

风振罗衣  确实赶的上在省内过夜的游玩了。  发表于 2013-9-24 12:55
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
也想抢票,可以短我链接么?谢谢! (来自手机端的回复)

风振罗衣  可是长隆的票已经抢完了呀……  发表于 2013-9-24 12:56

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

长隆动物园的确很不错,以前在广州时买了年票,每月带女儿去一次,那时便宜啊,年票才八百八!现在这么贵了!上个月带女儿去了美国圣地亚哥野生动物园,号称全球最好,结果我觉得不及长隆!于是向朋友夸耀一通!

风振罗衣  哈哈,让你这么一对比,就算贵也觉得有点安慰。  发表于 2013-9-24 12:56
傻仔疯的妈

高 三

经验值
BB生日

几年前我跟老公去野生动物园的时候,还叫香江野生动物园,现在已经被长隆收购,成为长隆系列之一了。长隆度 ...

10年去TB买的票才150元一人,一车五大人入去800多元,感觉很心痛了,所以到现在都没有再去。省钱的20元去个动物公园,让小朋友认识动物已经足够了

风振罗衣  所以我也是抢到特价票才去的,全价票是好心痛……  发表于 2013-9-24 12:57

经验值
BB生日
在好久好久以前,去过野生动物园二次,一次是免费的,不知妈网的是否有同龄人,记得那年24本命年 ,凭广州日报几个印花就免费,,,哈哈,我留了几个,与同龄的同学一齐去了,,
第二次,与拍拖中的老公去的,大概是70多门票吧,现在贵了三倍多呀,,
那时没怎么消费/都是自带水或先叫了再去,,出来再吃饭,
再叫我去也不舍得呀,,,要么等儿子大点再去,,,现在,儿子就是去动物园3-4次,,半天不到就睡着,还是我二公婆在逛,,,多无聊,,

风振罗衣  只能说贵了就少去一些,便宜可以多去几次,不过为了增加小朋友的体验,去一次还是可以的。  发表于 2013-9-24 13:00

经验值
BB生日
十几年前还读小学就看过一次。是别人送的票,好像也要一百多,看完也觉得值这个价钱。当时看得很高兴哦,觉得很好看,就是一个很大的动物乐园

风振罗衣  十几年前……那应该不是一百多这个票价吧……  发表于 2013-9-24 13:01
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

第一次去不限制带食物的。第二次去就限制了。绝对是为了让你在里面消费。票价好像都是130+左右。现在250+了 ...

确实赶的上在省内过夜的游玩了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

也想抢票,可以短我链接么?谢谢! (来自手机端的回复)

可是长隆的票已经抢完了呀……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

长隆动物园的确很不错,以前在广州时买了年票,每月带女儿去一次,那时便宜啊,年票 ...

哈哈,让你这么一对比,就算贵也觉得有点安慰。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

10年去TB买的票才150元一人,一车五大人入去800多元,感觉很心痛了,所以到现在都没有再去。省钱的20元去个 ...

所以我也是抢到特价票才去的,全价票是好心痛……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

在好久好久以前,去过野生动物园二次,一次是免费的,不知妈网的是否有同龄人,记得那年24本命年 ,凭广州 ...

只能说贵了就少去一些,便宜可以多去几次,不过为了增加小朋友的体验,去一次还是可以的。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

十几年前还读小学就看过一次。是别人送的票,好像也要一百多,看完也觉得值这个价钱。当时看得很高兴哦,觉 ...

十几年前……那应该不是一百多这个票价吧……
叮叮妈

初 一

经验值
BB生日
回复 铭琳妈妈 的帖子

番禺的是陆地动物为主,而珠海的是新建的海洋动物公园,差不多建好几个馆了,应该很快就会开业了,以后看海洋动物都不用跑香港了。

风振罗衣  看来亲子去处又多一个,门票不那么昂贵的话,倒是很期待。  发表于 2013-9-25 19:58

经验值
BB生日

家有大小两臭宝 发表于 2013-9-24 12:47
十几年前还读小学就看过一次。是别人送的票,好像也要一百多,看完也觉得值这个价钱。当时看得很高兴哦,觉 ...

不是呀,就是5年前,才几十咋,75还是90左右吧,反正没过百元,,就是在金马旅行社买的票,真的,,,

经验值

[回复]小游长隆野生动物园 附最新收费及攻略

买年卡米得咯,洗鬼攻略咩
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
不好意思记得不是很清楚了,因为也是别人送的,好像记忆中就是一百块钱左右,可能是票面原价吧。不过还看了马戏表演,不知道是不是把这个算一起了呵呵
‹ 上一主题|下一主题
#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部