‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 32350 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
那位MM还有优惠票呀!!好想带小孩去呀!!我家2大2小,大宝1.3米应该要半票,有的短我!!谢谢!!

经验值
BB生日
那看来还是寒假期间去比较好咯。不会很热。

风振罗衣  寒假也太冷了吧……其实番禺离的这么近,去长隆玩都不用过夜的,找个周末就可以去了呀,不用等孩子放大假。  发表于 2013-9-23 17:26

经验值
BB生日
没有去过,请问自驾车,不怕猛兽攻击车吗?

风振罗衣  动物吃饱了没受到威胁,极少会主动攻击的。猛兽一般都有围栏或者防护河、防护沟之类的东西围着,吃草的大型动物走到车道上,有专人赶回去的。  发表于 2013-9-23 17:29
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

涨了50,还很多人

不是暑假,是今年过完年之后就涨价了。

风振罗衣  这个真不清楚,反正对以后要去的人来说没区别了,早涨晚涨都已经涨完了……  发表于 2013-9-23 17:33

经验值
BB生日
水真的可以随便带么?上次我是偷偷带了两瓶,我前面的人带的面包呀,什么吃的都被弄出来,不让带。。。。

风振罗衣  我没仔细看规定,我们带的水没管我们,不让带水有点说不过去,不过进去以后还是忍不住想买冰的饮料和雪糕,天太热了想降降温呀。  发表于 2013-9-23 17:35

经验值
BB生日
表演那些也很值得看
该信息来自[广妈Android客户端]

风振罗衣  说实话我有点抵触看动物表演,总觉得动物很可怜……  发表于 2013-9-23 17:36

经验值
BB生日
哎呀,这个活动我怎么不知道啊,才去了啊啊啊啊~~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

那看来还是寒假期间去比较好咯。不会很热。

寒假也太冷了吧……其实番禺离的这么近,去长隆玩都不用过夜的,找个周末就可以去了呀,不用等孩子放大假。

经验值
BB生日
不会搬的,只是迟D在珠海那边开一个全新的关于海洋动物的公园。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

没有去过,请问自驾车,不怕猛兽攻击车吗?

动物吃饱了没受到威胁,极少会主动攻击的。猛兽一般都有围栏或者防护河、防护沟之类的东西围着,吃草的大型动物走到车道上,有专人赶回去的。

经验值
BB生日
年卡还有呀,不过是1680元一大人可以带一个1.2米以下的小朋友入去。

风振罗衣  以前有家庭卡,是2大1小可以用的,现在是1大1小,其实就是变成单人年卡了,1.2米以下本来就是免费的,2个大人就3000多了……  发表于 2013-9-23 17:40
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

不是暑假,是今年过完年之后就涨价了。

这个真不清楚,反正对以后要去的人来说没区别了,早涨晚涨都已经涨完了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

水真的可以随便带么?上次我是偷偷带了两瓶,我前面的人带的面包呀,什么吃的都被弄出来,不让带。。。。 ...

我没仔细看规定,我们带的水没管我们,不让带水有点说不过去,不过进去以后还是忍不住想买冰的饮料和雪糕,天太热了想降降温呀。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

表演那些也很值得看

说实话我有点抵触看动物表演,总觉得动物很可怜……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

年卡还有呀,不过是1680元一大人可以带一个1.2米以下的小朋友入去。

以前有家庭卡,是2大1小可以用的,现在是1大1小,其实就是变成单人年卡了,1.2米以下本来就是免费的,2个大人就3000多了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好多年前都去过,好臭臭

现在不臭了,园区很干净很漂亮,动物都很干净,皮毛健康有光泽。

经验值
升到250?离晒谱!我还记得100元票价时,是没有鳄鱼公园的,鳄鱼公园全部动物都能在现在这个动物园中看到,那时还有北极熊,海豹,海豹还会表演给你看,鸟的品种也多到看不完,那才真叫超值。后来搞了鳄鱼公园,分了部分动物出去,价钱没少,动物少了,变相升价。现在拼命繁殖白老虎,熊猫,对我来说,一只白老虎和一群的没分别,熊猫也是,现在养那么多白老虎和熊猫,全部由消费者埋单了,还不让带食物进去,越来越坑人就真,一点都不值。

风振罗衣  你我记忆中的那个动物园已经不复存在……  发表于 2013-9-23 19:45
开开心心

博 士

经验值
BB生日
进这里面玩,建议自带些吃的。里面吃的太贵了。一碗普通的面要50。不是一般的坑人。。呵呵。。

风振罗衣  吃的东西真心不介意啦,一般都会过了饭点才进去,都在外面吃饱了,但是饮料和雪糕的价格实在无法恭维,这不是选择性收费,水不能不喝。  发表于 2013-9-23 19:48
依依

高 三

经验值
我也想带小孩去玩。

经验值
BB生日
楼主有特价的票帮我弄两张。大人起码要两个,小孩一个。一米二以下,嘻嘻!

风振罗衣  亲,我也是参加活动抢的票,现在都抢完了,有的话我自己还想再去一次呢,呵呵……  发表于 2013-9-23 19:49
‹ 上一主题|下一主题
#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部