‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 32369 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼主,你直接去南湖国旅门店买吗?

南湖官网看到的活动。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

暑假期间三大人,三小孩,一个买了半票,网上团的票都要800元了,吃饭买水超贵的,玩一天要上千元,是挺贵 ...

美妈你这还是团购价,若按常规价,6个人玩一天得近2000了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

去长隆野生动物园,最好就是从北门,也就是正门进去,不要从南门进去,因为小火车就在北门那里,坐完小火车 ...

正解!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好帅的一家三口~

哈哈,就是,妈妈最帅!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

去过一次,2002年去的,票价¥100!自驾区有小火车,还不能自己自驾!现在贵了那么多啊。看到后面评论说还 ...

正常来说不让带食物进去的,水可以带,说带食物进去的都是偷偷带进去的,呵呵……

经验值
BB生日
今年去了好几次了,办了个年卡,周末没事就往长隆跑,我们是能不在里面消费就不在里面消费的,里面的东西太贵,而且不好吃,水都要八块一瓶。。每次过安检都把东西往里格藏,也没有一次被拒。。如果年卡可以包大马戏就好了

风振罗衣  我还没有了解过年卡,不过看到妈网时常有人转让长隆的年卡,MM给介绍下?  发表于 2013-9-23 12:54
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

昨天去了广州动物园,票价¥20,表示除了树熊,其他动物都看到了!还看到喂老虎,喂鹈鹕,喂小熊猫(不是大 ...

广州动物园我们也打算去的,海洋馆已经玩过了,等天气凉爽一点找个周末就去。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

今年去了好几次了,办了个年卡,周末没事就往长隆跑,我们是能不在里面消费就不在里面消费的,里面的东西太 ...

我还没有了解过年卡,不过看到妈网时常有人转让长隆的年卡,MM给介绍下?
叮叮妈

初 一

经验值
BB生日

回复 风振罗衣 的帖子

闪妈,不存在搬迁,只是有别的主题公园正在建设或筹建中。里面的消费的确很高,不过还是可以带少点食物进去的,有小孩的可以带小推车进去啊。个人觉得自驾没什么必要的,还浪费一张门票,反正在徒步区都可以看到的。

经验值
BB生日

[回复]小游长隆野生动物园 附最新收费及攻略

今年三月份去门票才200元,这物价上涨的速度啊,为什么工资就没点变化呢?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

风振罗衣  就是今年暑假从200涨到250的,明年估计还得涨……  发表于 2013-9-23 15:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
美妈,如果自驾进去的,还可以去坐免费的小火车再游一次吗?

风振罗衣  可以的,进了步行区就可以去坐小火车,无限制。  发表于 2013-9-23 15:04
雪融了

初 三

经验值
我办了年卡,年卡收费从最初的680元,880元,涨到去年的1280元。多次带儿子去玩,今年个头已经超过120M了,还在考虑今年是否再继续办年卡呢。

风振罗衣  我查不到年卡的最新信息,好像说12年就取消了家庭年卡,现在只有单人年卡了?  发表于 2013-9-23 15:05

经验值
BB生日
我也想再女儿去下,谁有优惠门票呢请短我

经验值
拍摄很清晰.不错.感谢分享.
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

叮叮-baby 发表于 2013-9-23 13:22
回复 风振罗衣 的帖子

闪妈,不存在搬迁,只是有别的主题公园正在建设或筹建中。里面的消费的确很高 ...

哇哦,又有新的主题公园啊,那长隆的可玩性又提高了,就在家门口的感觉真好。
自驾车游一次体验一下还是不错的,没必要次次驾车是真的。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

今年三月份去门票才200元,这物价上涨的速度啊,为什么工资就没点变化呢?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户 ...

就是今年暑假从200涨到250的,明年估计还得涨……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

美妈,如果自驾进去的,还可以去坐免费的小火车再游一次吗?

可以的,进了步行区就可以去坐小火车,无限制。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我办了年卡,年卡收费从最初的680元,880元,涨到去年的1280元。多次带儿子去玩,今年个头已经超过120M了, ...

我查不到年卡的最新信息,好像说12年就取消了家庭年卡,现在只有单人年卡了?
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

水可以明正言顺地带进去吗?只要解决喝水的问题,其它都好办。
PS.楼主的相片拍得真好!我怎么都拍不出来, ...

饮料是可以带进去的,不限制,动物园不怕你给动物喂水……我用的是微单,新入了个可以自动对焦的定焦镜头,拍人利器,专为乱动的小朋友配的。
‹ 上一主题|下一主题
#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部