‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 32332 |倒序浏览 | 字体: tT
颖B

六年级

经验值
BB生日
好详细啊,收藏了

经验值
好详细啊,收藏

经验值
请问自驾在哪个门口进去呀?

风振罗衣  在北门进,小火车也在北门,有指示牌的。  发表于 2013-9-23 12:06

经验值
BB生日
楼主的宝宝好靓仔啊!

风振罗衣  谢谢MM夸赞,为了他我又咬牙入了个新镜头呢,嘻嘻。  发表于 2013-9-23 12:07

经验值
请问长隆野生动物园自驾在哪个门进去呀?自驾一般需花多长时间?只玩自驾区不玩步行区是否可行?

风振罗衣  我已经短你说明了哦。  发表于 2013-9-23 12:08

经验值
      孩子2岁生日的时候第一次去,票价130网购,去年宝宝5岁生日前后去票价180,才半年又涨了。妈妈们,趁孩子没到120cm,赶紧去哦,省点也好。水是可以带的,食物我们是藏在包里的衣服带进去的。虽然门票贵了点,感觉也还是值得。

风振罗衣  我听电瓶车司机说是今年暑假从200涨到250的,以前的学生证优惠也没了,看这架势,保不准明年暑假又要涨,MM好聪明,会带食物进去。  发表于 2013-9-23 12:10

经验值
BB生日
美妈,怎么抢南湖的特价票呀?

风振罗衣  你楼上已经来说明了,不过也抢完了……  发表于 2013-9-23 12:11

经验值
BB生日
打算下个月去

经验值
我这里有优惠票 可以联系我哦,q:106904425

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

没听亲戚提过要搬哦

风振罗衣  那看来是谣传了,搬了以后要去看就没那么方便了。  发表于 2013-9-23 12:14

经验值
BB生日
还有优惠票吗?我好有兴趣啊

风振罗衣  短你了。  发表于 2013-9-23 12:41
格桑花

高 二

经验值
BB生日

妈网车友会会员

路过,留印

经验值
BB生日

aa诗情画意 发表于 2013-9-21 23:47
单说看动物相比其他城市小型的动物园来说,香江的门票不算贵。其他的就那么三两个铁笼中的老虎也敢收费几十 ...

同感,里面的儿童天地也是全免费的,就按外面一般公园里玩的,当玩一种一次就10元算,那也抵了,呵呵!

风振罗衣  啊,还有儿童天地啊,我都没有进去,又错过一个,555~~~  发表于 2013-9-23 12:39

经验值
自架游点收费啊,我以前去都唔可以自驾游噶!

风振罗衣  现在可以了,先买人的门票再买车的门票,车票平日250/辆,节假日280。  发表于 2013-9-23 12:37
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
上次推着bb车入去,将食物用装系书包度放系bb车下的篮,就这样过了

风振罗衣  美妈好聪明啊!  发表于 2013-9-23 12:38
阿P

高 二

经验值
楼主,你直接去南湖国旅门店买吗?

风振罗衣  南湖官网看到的活动。  发表于 2013-9-23 12:42
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

如果是自驾区,是不是一台车也是给250元的门票钱?那两大一小自驾的话,是不是正常门票就要750+小孩票? ...

是的,有门票的基础才给买车票,进自驾区之前要开车窗检查车内的人数和门票是否对的上,还会给个纸环戴手腕上,你的理解是正确的。

经验值
BB生日
暑假期间三大人,三小孩,一个买了半票,网上团的票都要800元了,吃饭买水超贵的,玩一天要上千元,是挺贵,但是挺值的,真的很不错。

风振罗衣  美妈你这还是团购价,若按常规价,6个人玩一天得近2000了……  发表于 2013-9-23 12:45

经验值
BB生日
去长隆野生动物园,最好就是从北门,也就是正门进去,不要从南门进去,因为小火车就在北门那里,坐完小火车在慢慢地看看,动物也好表演也好,挺舒服的。

风振罗衣  正解!  发表于 2013-9-23 12:46
‹ 上一主题|下一主题
#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部