‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 24031 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

我也来晒平价二个人的海鲜餐

经验值
回复 gzmango 的帖子

周6看到哪个妈妈说120多一顿海鲜餐,偶周日马上杀过去买。到那大概11点,埯(不会拼写,这个字的右半边)仔蟹,30元一斤,貌似就是楼主买这种,花甲4元一斤,大点的要7元一斤,花螺28元一斤,大的要40,两个大拇指大的鲍鱼3元一只,花蟹35元,没有那个妈妈说的那么便宜,不知道是不是因为周末的原因?偶买了4斤蟹8只120块,买的是公平秤旁边那家的,回到家蟹都很生猛,就是脏了点挺难洗的;2斤半的花甲10块钱,4个大人吃得饱饱的,还剩了4只蟹。
    那里还有啥便宜好吃的,各位妈妈也来晒晒啊,过去一趟路上都要1个小时,买完都直接走了,实在没空逛~~~~

敏敏的小猫  花蟹18元一斤好新鲜啊,20元就有4只了。。  发表于 2013-9-17 16:49
gzmango  周末是会贵一点。我的蟹要38呀,你在哪里看30啊,泪奔了。美妈,我不知道你是从哪个口进的市场,如果你是从宝业路那边进,宝业路一条街都是美食  发表于 2013-9-17 09:44

经验值
回复 gzmango 的帖子

就是市场公平秤旁边那家咯,那天看到很多人在抢,我转了一圈看果然她家最便宜,就买了;我在龙洞这边住,这种蟹这边要卖48一斤,果断下手。买完还在公平秤上称了下,很好,一点没少。我远啊,从这边天河客运站转半天地铁,拖了个小菜车,直接去市场,还找不到路,花了40分钟,就又回到地铁上了

gzmango  天河客运站,仲远过我上班二个站。。。。我晕。。。你好野!!!  发表于 2013-9-17 10:16

经验值
8只蟹的全家福

gzmango  八只先120元??你这种是什么蟹啊?是不是深青色那种膏蟹?呜呜。。。。  发表于 2013-9-17 10:22

经验值
回复 jessica_7799 的帖子

哦,我也分不清蟹的种类,看有个MM说你那个是梭子蟹,偶是说偶买的这个奄仔蟹(具体是不是偶也不清楚,反正卖家墙壁是这样贴的)30块一斤哦。我咋一看,还以为是一个品种咧

经验值
回复 敏敏的小猫 的帖子

那么便宜啊?啥时候才有这个价呢?

敏敏的小猫  你在买鲍鱼旁边专卖花蟹大档口看,经常有这个价格的。。  发表于 2013-9-17 16:55

经验值
回复 敏敏的小猫 的帖子

我上周日去,全都标35蚊波

敏敏的小猫  尽量避开星期六日去,平日价格比较实惠。。  发表于 2013-9-17 17:28

经验值

猪头大人 发表于 2013-9-18 00:27
西华路中便啦!水果!买菜全广州市最便噶了!我家婆今日买膏蟹先18蚊一斤! ...

求地址,求报些价格,改天我杀过去买!!有感平!

gzmango  9494,有好野要分享~  发表于 2013-9-18 11:12
‹ 上一主题|下一主题
我也来晒平价二个人的海鲜餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部