‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 23994 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

我也来晒平价二个人的海鲜餐

超级八货

硕 士

经验值
BB生日

中秋都想试试。。。。对鲍鱼有兴趣呢!

中秋唔知会唔会贵呢?如果你买左,报下价~~~哈哈,我去远啊。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

广123线不知道到不到得了,我住黄岐这边.

应该不行。我在那边没见过广123线哦

敏敏的小猫  广123是有个沙园站,但你在沙园站走过对面马路才行。。  发表于 2013-9-18 09:58
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

244经唔经啊?

顶,仲要我帮你查百度。西基东落可以,再问人哈~
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

回复 gzmango 的帖子

我家女儿是在那边的江南苑大预防针的,不知道是不是艰难苑对面那条路进去的那个市场 ...

江南苑近宝业路,但是不是你说的那条路进去那个市场,我还真不知道了。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

以前都是去沙河市场买海鲜,下次试试去沙园,不过就真的远啊。。。

便是唔好去O甘远啦,时间车费都蚀埋。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

D蟹贵左?我上星期买都5使甘贵

可能是周末啊。我都觉得贵,又唔是靓蟹。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

哇塞,鲍鱼那么便宜??我前几天去菜市场找,都没有找到有鲍鱼,平时买开的那个老板告诉我现在鲍鱼都快10元 ...

看你在哪个市场买的鲍鱼,像沙园市场这些场租便宜的,卖一元一只鲍鱼不出奇,有可能是买大送小的进货,场租贵的市场卖一元一只租金回不了本
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
回复 pandajwt 的帖子

O甘你在正门直去,转入宝岗大道,去到江南西尾十字路口(有间广百)转左(宝业路),见到一家“九子田鸡”还是“九子香辣蟹”的就停车,过对面小斜坡落去就是
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

甘平?要几点去先有呀?想买花螺呀

早上去肯定有货但价格不一定会最低,晚点去价格会低但不一定有货,而且新鲜度也没早上好,看你个人怎么选择了。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

沙园花甲4元2斤的我女儿吃了拉肚子又吐又泄

花甲我不给小孩吃,都是两个大人买回来过过嘴瘾的,毕竟花甲再怎么干净还是会有少少泥,而且尽量白灼要熟一点。。。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

西华路中便啦!水果!买菜全广州市最便噶了!我家婆今日买膏蟹先18蚊一斤! ...

不错,我朋友住西华路的,她楼下的市场确实买菜便宜。。

gzmango  我几个姨都是去果度买。仲有珠光路的珠光市场仲便宜,以前我都同我妈去,哈哈。  发表于 2013-9-18 10:16
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

花甲一定要养一二天罗。

花甲是放水养一两天啊?我怕这么热的天会发臭啊,因为花甲买回来没多久就会死,我都想今天买定明天的菜啊,明天中秋节肯定贵好多。

gzmango  咳咳~~~我唔清楚嘎,花甲是我妈煮的,距话要养。花甲粥都好好味,哇哈哈  发表于 2013-9-18 10:18
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

广123是有个沙园站,但你在沙园站走过对面马路才行。。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

不错,我朋友住西华路的,她楼下的市场确实买菜便宜。。

我几个姨都是去果度买。仲有珠光路的珠光市场仲便宜,以前我都同我妈去,哈哈。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

花甲是放水养一两天啊?我怕这么热的天会发臭啊,因为花甲买回来没多久就会死,我都想今天买定明天的菜啊, ...

咳咳~~~我唔清楚嘎,花甲是我妈煮的,距话要养。花甲粥都好好味,哇哈哈

经验值
回复 apelu 的帖子

我晚黑先买,通知你果时都应该迟啦吧?

gzmango  衰  发表于 2013-9-18 11:11

经验值
BB生日

西华路中便啦!水果!买菜全广州市最便噶了!我家婆今日买膏蟹先18蚊一斤! ...

西华路边个市场呀,我可能比较方便哦.

经验值
BB生日

gzmango 发表于 2013-9-18 09:34

百度到有沙园站                 

经验值
BB生日

敏敏的小猫 发表于 2013-9-18 09:58
广123是有个沙园站,但你在沙园站走过对面马路才行。。

嘻嘻,期待去上一次                  

经验值

猪头大人 发表于 2013-9-18 00:27

求地址,求报些价格,改天我杀过去买!!有感平!

gzmango  9494,有好野要分享~  发表于 2013-9-18 11:12
‹ 上一主题|下一主题
我也来晒平价二个人的海鲜餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部