‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 23993 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

我也来晒平价二个人的海鲜餐

经验值
BB生日

回复 gzmango 的帖子

是新港西路的那个门

经验值
BB生日
就住在沙园对面,但好少买菜!次次去都买一大包
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
哗塞,平度,流口水.

经验值
回复 jessica_7799 的帖子

哦,我也分不清蟹的种类,看有个MM说你那个是梭子蟹,偶是说偶买的这个奄仔蟹(具体是不是偶也不清楚,反正卖家墙壁是这样贴的)30块一斤哦。我咋一看,还以为是一个品种咧

锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

宝妈鲍鱼炖排骨超鲜好喝

请教鲍鱼煲鸡的鲍鱼壳需要去掉吗?谢谢

gzmango  市场阿姨话焖鸡要去壳,煲汤唔便。但我地在酒楼吃果D焖鸡都无去壳。其实如果有益嘎话,洗干净就唔去罗。  发表于 2013-9-18 09:23
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

回复 gzmango 的帖子

周6看到哪个妈妈说120多一顿海鲜餐,偶周日马上杀过去买。到那大概11点,埯(不 ...

花蟹18元一斤好新鲜啊,20元就有4只了。。

gzmango  呢几日可能近八月十五啊,贵晒。花蟹48啊。我一直以为花蟹是卖唔起价的。  发表于 2013-9-18 09:22

经验值
回复 敏敏的小猫 的帖子

那么便宜啊?啥时候才有这个价呢?

敏敏的小猫  你在买鲍鱼旁边专卖花蟹大档口看,经常有这个价格的。。  发表于 2013-9-17 16:55
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

黄沙的便宜还是沙园的便宜呢????

黄沙虽然便宜,但很多都是做了手脚的,比如黑色胶袋里面放很多水,或者短斤缺两的,沙园相对单纯很多,毕竟做街坊生意的,谁也不敢砸烂招牌。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

那么便宜啊?啥时候才有这个价呢?

你在买鲍鱼旁边专卖花蟹大档口看,经常有这个价格的。。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

去完沙扒湾,一直想去沙园买海鲜吃。
其实我喜欢的种类不多,无非就是虾、蟹、花螺,圣子之类的。

我老公家住南田路,楼下就有市场,但我们喜欢多走两步路去沙园买菜,因为那里的菜价实在便宜啊。

gzmango  中大附近都有好多人去沙园买菜。听讲话买鱼又肥又便宜。其实衣家比以前贵左啦,D水果就一D都不便宜。  发表于 2013-9-18 09:20

经验值

我上周日去,全都标35蚊波

敏敏的小猫  尽量避开星期六日去,平日价格比较实惠。。  发表于 2013-9-17 17:28

经验值

去完沙扒湾,一直想去沙园买海鲜吃。
其实我喜欢的种类不多,无非就是虾、蟹、花螺,圣子之类的。

哇塞,鲍鱼那么便宜??我前几天去菜市场找,都没有找到有鲍鱼,平时买开的那个老板告诉我现在鲍鱼都快10元一只了,他不敢进货,怎么会这样?

敏敏的小猫  看你在哪个市场买的鲍鱼,像沙园市场这些场租便宜的,卖一元一只鲍鱼不出奇,有可能是买大送小的进货,场租贵的市场卖一元一只租金回不了本  发表于 2013-9-18 09:49
gzmango  呃。。。。不会是假的吧?不过人工养是肯定的,假的应该不是。  发表于 2013-9-18 09:19

经验值
BB生日
楼主 请问沙园在哪里 如果开车去 有地方停车吗 我从天河客运站过去 怎么走了 望楼主回答。。。

gzmango  有。你开去宝业路啦,有路边停车位的。你O甘远去,车油费都蚀埋啦,唔是真是好便哇。诶诶,衣家D人真是有钱。。哈哈,卖得开心D  发表于 2013-9-18 09:18
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

我上周日去,全都标35蚊波

尽量避开星期六日去,平日价格比较实惠。。

经验值
BB生日
真好呀,我也要去一次
恋影双双

硕 士

经验值
BB生日
鲍鱼不用去壳吗?

gzmango  论坛上好多人说壳有用哦。卖的阿姨也说洗干净就不要去壳,直接放下去煮。我是蒸的,更不用去壳啦  发表于 2013-9-18 09:16
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

甘平?要几点去先有呀?想买花螺呀

敏敏的小猫  早上去肯定有货但价格不一定会最低,晚点去价格会低但不一定有货,而且新鲜度也没早上好,看你个人怎么选择了。  发表于 2013-9-18 09:50
gzmango  我早上去的,傍晚去估计仲便。  发表于 2013-9-18 09:15

经验值
BB生日

[回复]沙园买到抵食海鲜 鲍鱼2元一只吃到撑

我们在沙园附近住。我家婆每次来广州必定去沙园市场买海鲜。几乎餐餐都是,她来广州就是我最幸福的时刻啦,哈哈,各位美妈,逛完沙园可以逛逛对面的乐峰广场哈
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

[回复]沙园买到抵食海鲜 鲍鱼2元一只吃到撑

我经常买到两元一斤的花甲,不过要下午五点后啦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
‹ 上一主题|下一主题
我也来晒平价二个人的海鲜餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部