‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 23973 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

我也来晒平价二个人的海鲜餐

经验值
BB生日
鲍鱼煲鸡,鲍鱼洗净,先将壳放落去煲出味,再放鲍鱼鸡肉落去……中意冬瓜都可以放d落去嘅
该信息来自[广妈Android客户端]

gzmango  壳都煲出出味??除了鸡、壳、鲍鱼,仲要放其他例如煲汤料的材料么?咩毛花果啊之类的。  发表于 2013-9-17 09:50
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

鲍鱼煲鸡,鲍鱼洗净,先将壳放落去煲出味,再放鲍鱼鸡肉落去……中意冬瓜都可以放d落去嘅
该信息来自[广妈 ...

壳都煲出出味??除了鸡、壳、鲍鱼,仲要放其他例如煲汤料的材料么?咩毛花果啊之类的。

经验值
BB生日
由芳村过鹤洞桥去,哪个站下车?怎样走?

WYX020  我一般坐811,去到宝业路口落,然后行入去,吾识就问下人啦  发表于 2013-9-17 13:19
gzmango  过左鹤洞桥,第一个站好落啦,行返转头,有班马线嘎,你过马路,再问人啦,因为好容易去,但好难讲。  发表于 2013-9-17 10:15

经验值
回复 gzmango 的帖子

就是市场公平秤旁边那家咯,那天看到很多人在抢,我转了一圈看果然她家最便宜,就买了;我在龙洞这边住,这种蟹这边要卖48一斤,果断下手。买完还在公平秤上称了下,很好,一点没少。我远啊,从这边天河客运站转半天地铁,拖了个小菜车,直接去市场,还找不到路,花了40分钟,就又回到地铁上了

gzmango  天河客运站,仲远过我上班二个站。。。。我晕。。。你好野!!!  发表于 2013-9-17 10:16

经验值
BB生日

gzmango 发表于 2013-9-16 12:58
去完沙扒湾,一直想去沙园买海鲜吃。
其实我喜欢的种类不多,无非就是虾、蟹、花螺,圣子之类的。

少园系米黄沙果度呀?
我都好想食呀

gzmango  沙园在河南江南西直去果条保业路呀  发表于 2013-9-17 10:17

经验值
8只蟹的全家福

gzmango  八只先120元??你这种是什么蟹啊?是不是深青色那种膏蟹?呜呜。。。。  发表于 2013-9-17 10:22

经验值
BB生日
鲍鱼闷鸡啦~正到咩甘
对虾和九节虾是品种和地域不一样,对虾基本就是海虾,九节虾是咸淡水交接啊~
买海鲜时要注意加,些老板好贱架~很多手脚呢~

gzmango  好好,唔该晒你,又同我上左课。。。  发表于 2013-9-17 10:18

经验值
BB生日
我们经常鲍鱼,花胶,元贝炖鸡,就是放落个大容器内,隔水炖,好好味,无难度的!
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

由芳村过鹤洞桥去,哪个站下车?怎样走?

过左鹤洞桥,第一个站好落啦,行返转头,有班马线嘎,你过马路,再问人啦,因为好容易去,但好难讲。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

回复 gzmango 的帖子

就是市场公平秤旁边那家咯,那天看到很多人在抢,我转了一圈看果然她家最便宜,就买 ...

天河客运站,仲远过我上班二个站。。。。我晕。。。你好野!!!
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

少园系米黄沙果度呀?
我都好想食呀

沙园在河南江南西直去果条保业路呀
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

鲍鱼闷鸡啦~正到咩甘
对虾和九节虾是品种和地域不一样,对虾基本就是海虾,九节虾是咸淡水交接啊~
买海鲜时 ...

好好,唔该晒你,又同我上左课。。。

经验值
BB生日
哗我系番禺点样去阿!坐铁去!

gzmango  番禺唔是有个五湖四海又是海鲜批发咩?  发表于 2013-9-17 10:21
gzmango  顶,好衰嘎你,O甘就唔好去啦,发颠咩,又唔是真是便到唔使钱,顶你个废啊,哈哈~~  发表于 2013-9-17 10:21
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

顶,好衰嘎你,O甘就唔好去啦,发颠咩,又唔是真是便到唔使钱,顶你个废啊,哈哈~~
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

番禺唔是有个五湖四海又是海鲜批发咩?
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

8只蟹的全家福

八只先120元??你这种是什么蟹啊?是不是深青色那种膏蟹?呜呜。。。。

经验值

[回复]沙园买到抵食海鲜 鲍鱼2元一只吃到撑

白云区有没有海鲜批发,买海鲜便宜的地方呀?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

gzmango  晕,我唔清楚呀,但真是没听过白云区有批发的。  发表于 2013-9-17 10:45
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

白云区有没有海鲜批发,买海鲜便宜的地方呀?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

晕,我唔清楚呀,但真是没听过白云区有批发海鲜的。

经验值
BB生日
沙园买海鲜又真是好抵吃。

经验值
BB生日

gzmango 发表于 2013-9-17 10:17
沙园在河南江南西直去果条保业路呀

在窖口去不远吧.

gzmango  坐公交206过了鹤洞大桥第一个站就下。往回走,看到班马线就过马路去对面,再问人。  发表于 2013-9-17 10:57
‹ 上一主题|下一主题
我也来晒平价二个人的海鲜餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部