‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2 | 浏览: 9164 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家讨论在广州读小学还是在乡下读好?

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

有一朋友,事先讲明,不是我本人,只是朋友,他有两个小孩子,老婆没工作在家带两小孩,他收入一个月我猜大 ...

无论哪里读,全家人一起,不要留守不要分居

冰安爸爸  就是,钱是可以慢慢赚的  发表于 2013-8-27 12:55
钊钊猪妈妈  +1  发表于 2013-8-27 12:08
小鱼鱼宝贝  说得好!  发表于 2013-8-27 12:00
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

回去读,反正老婆可以回去带
内地教育也比广州强

反对夫妻分居,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

cjs2012 发表于 2013-8-27 12:29
回复 lilyxuli 的帖子

版主,如果条件是夫妻不能分居的情况下,你会选择全家回去吗?还是留在广州读?

如果是我就不生第二个

按我想法
1,妈妈也工作,孩子托晚,不知道妈妈的能力如何, 如果有3-5000收入,会帮助很大
2,妈妈继续全职,节省点用,房租800,生活费2000,学费1000,还能存1000,,4年存4万行不?4年你老公收入也会增长到最少7-8千吧,,
3,全家回去,我觉得这个可能性不大,

cjs2012  他老婆我猜都有全职六年了,是那种读完中专出来工作没两年就开始全职的。还有我猜他有5千元,实际有没有,我也不知道,哈哈。  发表于 2013-8-27 13:39
‹ 上一主题|下一主题
大家讨论在广州读小学还是在乡下读好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部