‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 14311 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-14 08:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包保险,我想款价到5000,大家遇到独家盘能讲到多少呢??

结果出来了,谈到1.6,个人认为还是贵了,价格是2W

xintingli  一句话有时,原则东西,要死不妥协才行。当然,如果想想为了快办事好办事,给多几百就算了。中介那边如果收了钱没办好事。剩下一半我就不给  发表于 2013-8-16 13:52
xintingli  中介费我是给了两个点。不过那个业主是极品男(开小食店的)。按褐给了4K。哎。本来正常了就一个点。奶奶的。他们赚钱容易。  发表于 2013-8-16 13:50
freebelt  直接联系业主。  发表于 2013-8-16 11:39
liyanqing  近两周内所知的交易都是1点。楼主大胆的砍吧。另外,按揭费用其实按贷款金额的0.6%计算比较合理(包评估费,可能有其他更便宜的)。  发表于 2013-8-15 16:59
幸福豆丁  去管理处拿电话  发表于 2013-8-15 14:26
已有 1 人评分金币 收起 理由
苏星河 + 1 推首页了

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
回复 圆悦 的帖子

商贷也可以自己去办?

经验值
回复 圆悦 的帖子

公积金+商贷,可以自己去办的不?

经验值
BB生日
由于中介方面出现问题,所以中介费降价为1万元,理由是放盘时给出错误信息!
晓玲

高 二

经验值
BB生日
记得前几年中介收费还可以谈到一个点,现在中介和卖家都很强势了!楼主谈到1.6个点已经不错了!

经验值

nbadz 发表于 2013-8-14 15:41
别信什么独家,我放租个房子给某中介,特意留一个新号码,结果半小时后开始,结果整个小区的不同中介轮番打 ...

在理!不仅是刚放盘就有不同的中介打电话给您说有客户想看房,而且刚成交就又有没做成的中介打电话来忽悠您,成交价低了,他们的客户可以更高价格买,有时候很奇怪,他们的信息怎么这么灵通,估计各自有内线潜伏在对方吧!

经验值

回复 yogurt611 的帖子
我以前也买过独家盘,因为那个房子实在好也不忍放弃,后来坚持下来谈到2个点,就是磨了2个星期的嘴皮子,因 ...

对啊,签独家的盘通常房子比较好,很多人会喜欢,不愁卖的,中介费这个太介意的话反而因小失大的。

经验值
BB生日
现在的人真有钱,好像抢房一样。

经验值
回复 funder 的帖子

命运相同,我也找了这家,他们确实有独家盘,有些业主平时让他们帮手出租房屋,卖的时候也只在这家留了钥匙

经验值
BB生日
想要别人帮忙,就要感恩,好像别人要赚你钱似的

经验值
BB生日
我找的中介特烂,给了2W,178W的房子。纯商业贷款,自己找银行,非常的容易及方便。什么钱都没花。这2W的中介费让我觉得超不值!

经验值
我当初是2个点,我自己不会砍,但是那套房子我跟自己说,买不到就明年买吧,看房子太累了,还好买了,第二年学位变成省一级,现在房子已经涨了两倍了,才四年的时间,所以我觉得碰到合适的,就出手吧,否则很难买到房子的

经验值
没事来逛逛,帮顶了!

经验值
当初我买楼的时候也是所谓独家盘,因为经验不足,也被坑了,好在坑的不算太多。

经验值

已经打听过了,才能得出独家的结论啊,因为那里本来中介就很多,但是就是没有那个盘,不过这个中介有点狡 ...

我们那个中介人倒很直爽。但就是它妈的,费用底不了。二个点。我家那位也是太心软给他了。本来我想-1.5-1.8点就极限了。真心话现在一个点的少了。

经验值

现在的中介用的技巧太多了,有些问题事后才能反应过来

后知后觉。正常人的反应。我也是无奈过来人

经验值

自己去办的话人家不给我报低价去报税啊,算下来也一样啊

同感

经验值

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包 ...

一句话有时,原则东西,要死不妥协才行。当然,如果想想为了快办事好办事,给多几百就算了。中介那边如果收了钱没办好事。剩下一半我就不给

经验值

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包 ...

中介费我是给了两个点。不过那个业主是极品男(开小食店的)。按褐给了4K。哎。本来正常了就一个点。奶奶的。他们赚钱容易。
‹ 上一主题|下一主题
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部