‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 34688 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

/tp懵懂 发表于 2013-9-10 11:26
回复 苏苏in广州 的帖子

咨询楼主用的什么软件呢?发愁没找到好软件 ...

我自己用IPAD 上的“Home Design”自己搞的。其它的软件自己也不会。……

懵懂

初 二

经验值

苏苏in广州 发表于 2013-9-10 12:53
我自己用IPAD 上的“Home Design”自己搞的。其它的软件自己也不会。……
...

GOOD,多谢推荐,我也拿我的PAD查下先
我爱臭美

四年级

经验值
好推荐,我也试试`

经验值

装修日记写手

★★ 花絮

花絮四:
求助麻友,找平后地面出现这种情况怎么解决??
装修过去一大半,突然间发现客厅找平后的地面出现裂纹。而且整片鼓起,共有两处位置,大概有4个方左右。请问大家这是什么原因造成??怎么解决??

经验值

装修日记写手

vera2can 发表于 2013-9-15 15:18

也麻烦楼主短3M的链接。谢谢了。净水器最近有没有入手啊?有链接不?打算实体还是 ...

地址已短,希望麻友也能用到合适的过滤器……

经验值

装修日记写手

帮顶,等看毕业照

经验值

装修日记写手

一起看海看日落 发表于 2013-9-15 18:16
帮顶,等看毕业照

多谢捧场……

经验值

装修日记写手

★★★网购

七、浴柜
        在网上买的浴柜,看上去不错,全不锈钢的,还比较划算,一千左右,0.8米长,带两个小抽屉。应该能用很久,装修还没完毕,等装上去于来晒图。先上一张网上的图和验收的时候拍的图。
1、网络图

2、刚买回来,还没装上的图,用木架运输过来的,安全。还比较重。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 期待更多美图哦~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

装修日记写手

★★★电器篇

:消毒柜

之前买消毒柜的时候就只想买一个简单经济的,不想买个太过于复杂的柜子,所以选定了康宝的ZTP108E-5T他带有臭氧+紫外线+中温三重消毒。在几大商城对比后,还是1号店比较有价格的优势,于是趁着价格降到低点果断入手,938元送到楼下,还算比较的经济实惠。其实如果上淘宝买礼品卡的话还可以省十来块钱。现在好像又涨到1000多了,不急又想买的可以再等一等。。哈哈,等装后再来上图。

二:抽油烟机和炉灶

抽油烟机和炉灶其实也是很早就已经选好的了,这东西,当然选最好的啦,所以就选了个老板的,去实体店看过。83系列的都是6、7千,好贵,买不起,所以只能转战网络商城。终于,这几天在做特价,所以果断以4059的价格入手老板的Robam/老板8307N 9B13N。还送了个据说是1000多元的电压力锅,实际应该是500元左右,满足中。……

抽油灯机 炉灶.jpg

9月21号,买的抽油烟机和炉灶终于到货了,好东西,快递居然用的EMS。不错,直接到家里。东西很重。包装也很好。下面晒一下实物先。

很贴心,有个小锅的架子,再小的锅也不怕。

玻璃面板,我喜欢的。

和炉灶的面板很搭,触摸屏按钮。

不知为什么送过来的抽油烟机没有用螺丝固定,划了两个印。客服态度极好,说可以马上退回,这东西这么重。算了,不影响使用。
三:暖风机
        其实在买之前一直在考虑是简单买个抽风机就好了呢,还是买个浴霸,最后还是多方考虑后买了个FV-30BU1C松下的暖风机,暖风机毕竟没有浴霸一样带强光,而且浴霸还要走专线。花了1000多元。还可以吧,不过看上去比较的单薄,不过3个多方应该足够了吧,最好的一点是带遥控,方便多了。

经验值
BB生日
LZ,求沐柜网址,谢谢!
笨笨

初 二

经验值
BB生日
我家的也是网购的不锈钢浴室柜,也还没装;我家的也是网购的康宝消毒柜,也还没装;我家的也是网购的老板两件套,也还没装;怎么那么惊人的相似呀!

经验值
BB生日
能短一下你网购商品的链接吗?谢谢。。

经验值

请短我马桶地址,谢谢

经验值
浴室柜看上去蛮帅滴~

经验值

装修日记写手

lang.0456 发表于 2013-9-18 16:30

请短我马桶地址,谢谢

麻友,马桶短不了你了,人家没卖了。下架了,估计假的投诉多……

经验值

装修日记写手

清晨零星小雨 发表于 2013-9-18 17:17
浴室柜看上去蛮帅滴~

看上去是还可以的。装上后应该不错

经验值

装修日记写手

路过广州 发表于 2013-9-18 15:05
那沐柜看上不错物期待更多美图分享

谢谢噢

经验值

装修日记写手

靓妈种靓花 发表于 2013-9-18 12:48
我家的也是网购的不锈钢浴室柜,也还没装;我家的也是网购的康宝消毒柜,也还没装;我家的也是网购的老板两 ...

因为都想用最好的嘛。……哈哈……不止你我一样,大多数人都会一样的。

经验值

装修日记写手

时尚淑女 发表于 2013-9-18 12:42
LZ,求沐柜网址,谢谢!

地址已短

经验值

装修日记写手

钲钲的爸 发表于 2013-9-18 13:32
能短一下你网购商品的链接吗?谢谢。。

麻友,浴柜、三件套地址已短。希望你也能买到合适的电器……

‹ 上一主题|下一主题
山水怡情--简单温馨之家【更新:装修终于结束,晒一下楼兰的衣柜 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部