‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 34696 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

HM十年 发表于 2013-9-21 13:43
回复 玲玲4725 的帖子

邻居你好!你在珠江花园的房子现在在装修吗?我也准备装修,想参观下你的,在什么阁 ...

不是噢,我在增城买的房子……

经验值

装修日记写手

hxzsxl 发表于 2013-9-21 15:28
请教楼主!怎么写装修日子的啊?

写日记很简单啊。你应该是说排板吧。
其实感觉排板有点像简单板的word
很好写的。

经验值
BB生日
写得不错,对我很有参考性。
叶妮妮

初 二

经验值
好喜欢那个浴室柜,短一个地址吧!

经验值
BB生日
同求浴柜和厨卫三件套

经验值

装修日记写手

pianowwr 发表于 2013-9-22 12:31
也想要门的地址,谢谢

门的地址已短……

经验值
BB生日

苏苏in广州 发表于 2013-9-9 21:51
★★★★★ 网购★★★★★

五、客厅灯和餐厅灯
        客厅灯和餐厅的灯的选择也是力求简单,好搞卫 ...

LZ可以短下网购的灯的地址不,谢了,也喜欢这种向下的。

经验值
BB生日
回复 苏苏in广州 的帖子

楼主,短我厨房三件套和暖风机的地址,谢谢

经验值

装修日记写手

happy_gz 发表于 2013-9-22 13:18
LZ可以短下网购的灯的地址不,谢了,也喜欢这种向下的。

妈友,我的灯都在天猫“普利帝”买的,你自己可以去看一下的……

经验值

装修日记写手

地面的裂缝装修公司答应本周开始返工罗……(114楼
感谢小编的关注……

考拉

硕 士

经验值
BB生日
LZ麻烦短个你浴柜的链接

经验值
求浴柜链接

同求浴柜地址,喜欢~~谢谢。。。

经验值

装修日记写手

堵心的装修
        装修到现在,真的没有信心再考虑装修能装得多好。只希望装修能快点结束,由于装修公司是远一点的地方找的。所以施工过程也没有过去跟。施工监理老是骗这骗那。装修到现在,今天是最堵心的一天,问了施工监理四个问题,骗了我三个。我说过程都快结束了,有必要吗??还是钱收得差不多了,无所谓啊。今天晚上把所有想说的直接和装修公司说了。反正处不处理他们也只能看他们的态度了。
        妈友们,你们的装修也这么痛苦吗??

还有太多的细节的问题,每次都是我打扫卫生,工程一下来又是乱七八糟。
妈友们,我的要求算高吧??

天山大哥  我是否之前装ABB也是,主要是没搞清楚安装方案,这么大公司不做做这么难装东东,装之前需要先拆外壳  发表于 2013-12-22 16:03
李小朵  飞奔过来跟你握手拥抱!!!我的装修已经跟各方吵架到无力,只想马上搞完把这事翻过去不要再提了。。。。等我有空来发帖呼应你!  发表于 2013-9-28 15:32
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
好坑爹的装修,曝光!

经验值
回复 李抒恒(笑) 的帖子

麻烦短一个3M的地址吧,谢谢

笨笨

初 二

经验值
BB生日
为什么是你打扫卫生呀?我们是装修找人搞哦!20元/小时的阿姨,专门搞装修后的清洁的。还有,还有,开关等面板不是最后才装吗?我家的是刷完墙,最后一步才装开关面板哦。

经验值

装修日记写手

回复 奇季 的帖子

过滤器地址已短

经验值

装修日记写手

靓妈种靓花 发表于 2013-9-27 12:33
为什么是你打扫卫生呀?我们是装修找人搞哦!20元/小时的阿姨,专门搞装修后的清洁的。还有,还有,开关等 ...

坑爹的装修,我的面板是开发商带的。虽说不好,但最起码是业主的东西,都应该做好保护。感觉现在这家装修公司连对面的靓家居都比不上。最起码人家连个空面电线槽都做了保护。
卫生呢,之前不知道,算在装修费用里面了。早知道就自己搞了。

‹ 上一主题|下一主题
山水怡情--简单温馨之家【更新:装修终于结束,晒一下楼兰的衣柜 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部