‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 262288 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

子宫内膜息肉影响怀孕吗,不处理能否成功怀上? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-3 15:38 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        本人和老公计划今年准备要小宝宝,然后就去省二人民医院做了孕前检查,其他方面都没问题,就做子宫彩超时,医生说我子宫内膜里面长了一个小息肉。当时也不知道子宫内膜息肉是什么东西,会有什么影响,医生也什么都没跟我说,就直接叫我下月来月经第三天时去医院做刮宫手术,当时听了把我吓得,我子宫一直好好的,每次来月经也很正常,为什么就要刮宫呢,而且以前听说刮宫都是流产时才做的,我就这样去刮宫会不会反而把我的子宫刮坏呢?        我想咨询下各位美妈,子宫内膜息肉对怀孕有什么影响?影响大不大?如果不处理能不能成功怀孕?谢谢了,我现在很纠结到底要不要去刮宫呢?忐忑与不安中!

经验值

yan131520 发表于 2013-8-3 15:54
人家说不太大不就影响,一般都不建议刮宫,等生了的时候再一起弄掉

这个我也问过我同学了,她说像你说的这种情况好像是得子宫肌瘤的,子宫肌瘤一般不会影响,等到生的时候再一并处理掉的。

经验值

pylinda 发表于 2013-8-3 20:32
LZ,我也有息肉,医生建议做宫腔镜,在犹豫到底要不要做。

同是天涯沦落人,我也好犹豫,到底要不要做呢,上星期我同学去做孕检,我把我的彩超结果图发给她,让她顺便帮我问下医生,问出来的结果是建议去处理掉再备孕。你说到底有没有人也是得了子宫内膜息肉,没处理也能成功怀上的呢?好想有人告诉我有,这样好增强我的信心,哎!

经验值

冰冰心000 发表于 2013-8-3 20:57
偶也有哦,去年看过医生说先试着怀孕,结果今年怀了又自然流产了,现在在郁闷要不要去做掉,去哪里做。。。 ...

如果是这种情况,还是去做掉吧。我在网上查的也是说会影响怀孕,就算是怀上了也容易流产。我朋友说去妇幼比较专业,我准备预约珠江新城那个妇幼看看,但是听说这家医院费用比较贵。

经验值
回复 岛主夫人ki 的帖子

子宫内膜息肉。

经验值

幸福辣妈8866 发表于 2013-8-3 22:02
我也有,做阴超说有个,说影响怀孕,爱流产,结果做了,做的时候弄出四个,手术后恢复一个月,然后紧接着下 ...

那这么说这个应该是一个小手术咯?恢复得挺快的。恭喜你备孕成功,现在几个月了?一切都好吗?

经验值

susanfu3 发表于 2013-8-4 17:37
医生真无良,息肉根本不会影响怀孕,现在的医院。。。。建议多问几个医生,才能听到真话。 ...

好的,谢谢建议。

经验值

畅畅爱宝宝 发表于 2013-8-4 22:34
多问问几个医生吧,和大小,长的位置有关,决定要不要处理。

嗯。但是认识的医生不多,也没朋友是做医生的,所以在妈网问下,就想看对这方面有认知的美妈能给下建议,心里没底啊,也挺烦恼的。

经验值
回复 щобмеп 的帖子

嗯,准备去另一家医院再去看看。

经验值
回复 Aileen_12 的帖子

你可以先试下,不过我在网上查的资料和问其他一些人都说有子宫内膜息肉不容易怀孕,就算怀上了也很容易流产。我之前本来已经预约到了妇儿中心珠江新城院区的区霞晖医生,但在网上看了大家对她的评论非常不好,所以我退掉了,我老公建议我去省中医去看,刚好我医保定点也在省中医。

经验值
回复 冰冰心000 的帖子

这家医院我没去过,在广州去得比较多的是省中医。

经验值

经验值
回复 M.S. 的帖子

是啊,都有不同的说法,我不想纠结了,准备周六去省中医看,看了医生说该怎么弄就怎么弄,早点弄完可以早点怀宝宝。

经验值
回复 M.S. 的帖子

还没有结果,去排除排了两个小时,等到我看了不到两分后就出来了,说要等月经来后才能照B超。医生说如果月经正常,有些是可以不用先处理,试着先怀孕,但最终还是要看B超照出来的情况定。

经验值
回复 ヤo嘉菲猫♂ 的帖子

你去睇左医生未?医生点同你讲?

经验值
回复 ヤo嘉菲猫♂ 的帖子

噢噢,我月经一直都好正常,要等呢次月经干净再去医院照多次B超,再睇下应该要点治疗。

经验值
回复 我就是一矛盾体 的帖子

嗯,有那么多人都有这种情况吗?

经验值
回复 zouyuan904 的帖子

嗯,谢谢这位美妈,你的这份分享对我们太有用了。

经验值
回复 姚老太 的帖子

是啊,很多医生都是这样的态度的,很烦人。

经验值
回复 冰冰心000 的帖子

听说子宫肌瘤可以不用处理,可以正常怀孕,等到生的时候剖腹再一并处理掉。
‹ 上一主题|下一主题
子宫内膜息肉影响怀孕吗,不处理能否成功怀上? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部