上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 426 | 浏览: 167405 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

技术贴:广州什么样的户型和朝向最好

信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

就是西南的底层要由于东北的高层?

预算够的话,选西南底层,要知道万物生长靠太阳。不过一定要确认一下前面30米内有没有超过60米的建筑物,挡住就买东北高层

经验值
BB生日
我觉得东南向的,到秋天很大太阳,太晒了,有点顶不住啊。
现在刚立秋,阳台的太阳就晒很长时间了,夏天(5-7月)倒是没有什么太阳。但是广州(8-11月)太阳都很猛啊,要晒好久啊

经验值
BB生日
回复 我爱葫芦娃 的帖子

现在基本从早上8点多,晒到下午2点,阳台的洗衣机晒得滚烫

BB生日

请看一下这个户型的朝向怎么样?

我的老公  北向偏东20度,卧室和客厅南北有对流,夏季早上照到太阳,晚上清凉,冬天欠佳。  发表于 2013-8-13 13:42
我爱葫芦娃  豪宅啊  发表于 2013-8-13 12:05

经验值
BB生日

豪宅啊
信天翁

大 专

经验值
BB生日

北向偏东20度,卧室和客厅南北有对流,夏季早上照到太阳,晚上清凉,冬天欠佳。

BB生日
回复 我的老公 的帖子

冬天少阳光吗?南向卧室能有光进来吗

我的老公  冬天少阳光,只有南向卧室有光进来,不过时间不长,估计个把小时  发表于 2013-8-14 21:29
猪猪妈

高 三

经验值
好贴,mark.

经验值
买房子三要素: 地段、地段、还是地段...  地段好一切都是浮云。
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
美妈,可否帮我看下这个93方和77方这个两个户型的房子住起来的感觉怎样,帮忙点评一下可否?谢谢!

信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

冬天少阳光吗?南向卧室能有光进来吗

冬天少阳光,只有南向卧室有光进来,不过时间不长,估计个把小时
信天翁

大 专

经验值
BB生日

梁岳 发表于 2013-8-14 14:47
美妈,可否帮我看下这个93方和77方这个两个户型的房子住起来的感觉怎样,帮忙点评一下可否?谢谢!
...

93方的是北向卧室出阳台,西侧单边位。77方的是西向。说实话都不好,都西晒,客厅暗,不通风,更没有对流。必须选的话,77方的比较好,原因是日照优于93方的,面积小,以后容易脱手。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

envy23 发表于 2013-8-14 00:26
回复 我的老公 的帖子

楼主,我的房http://gz.focus.cn/photoshow/23770/150790.html是03户型,顶楼,总觉 ...

北向,西侧单边位,不对流,又在顶楼,非常闷热的户型啊。东风东南风南风都吹不到。目前想到的办法屋外是自费做天台的遮阳棚减少受热面积,屋内所有房间安空调。有条件的话西外墙加个隔热层。

经验值
BB生日
好贴,顶一下
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
谢谢楼主!!!!

经验值
留印纪念。
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日

梁岳 发表于 2013-8-14 14:47
...

楼主,可否麻烦您再帮我看下这个户型,这个是否住起来会比我之前发给您看的那两个更舒服呢?谢谢了!

信天翁

大 专

经验值
BB生日

梁岳 发表于 2013-8-23 11:49
楼主,可否麻烦您再帮我看下这个户型,这个是否住起来会比我之前发给您看的那两个更舒服呢?谢谢了!
...

不考虑周围有没有遮挡,好很多。

1,户型方正实用,厅出阳台,阳台向西,冬天的时候日照充足,有益健康。
2,一间卧室朝西,会西晒,但冬天舒服。另外一间北向,夏天的时候清凉。

经验值

人生第一次买房  一辈子的事  请楼主帮忙分新分析 小女完全是菜鸟啊

图片右下角的楼层分布 无遮挡神马的 在4、5、6、7栋中的01、02、03、04中哪个最好?次之的呢?求指点

经验值
BB生日
南北通透、东西通透比较好理解,东南通透是指什么样的

我的老公  阳台朝东南,西北也开有窗户对流  发表于 2013-8-28 23:50
‹ 上一主题|下一主题
技术贴:广州什么样的户型和朝向最好
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部