‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 48063 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

Re:Re:各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒

原文由 浩兒媽媽 发表于 2006-2-13 14:00:06 :

桐真是让人牵挂,最小就是她了。

emy,为什么不先写个注意事项呢?我是弄了一張表格給老師的。

香香想得真周到!

经验值
BB生日

Re:Re:各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒

原文由 emylee 发表于 2006-2-14 23:40:50 :

第二天接桐桐,由于我不可能能昨天一样请一个小时假去接桐桐,只能是五点半下班从宜安坐公车到豪贤路。到了托儿所,托儿所的门不像昨天一样大开,要按门铃……进去,不用上二楼小小班的课室,桐桐在传达室和一小男孩在玩,一见到有人进来,并是我,便伸起两手:妈妈!……原来桐桐是今天最后一个被接的小朋友(之前我都有担心这结果,因为昨天来的时候,我已经请一个钟假并打车过来的,接走桐桐后,桐桐班的老师也都跟着下班的),那个小男孩是园内最后走的职工的亲戚,打工仔的我再一次慨叹无奈……我懒得听最后走的阿姨和老师赞桐桐如何乖,最后走都不闹。
我真不知道一直下去,会不会对桐桐造成伤害……好难过!尽管天真的桐桐和小哥哥玩波仔玩得好开心,但我一到,桐桐就完全看不到其他人,只看到我,一直搂着我不放!
回到家,桐桐也很累,我们实在住得太远了(天河棠下),开摩托车也要一个小时,到家后才开始煮饭……因为累吧,桐桐总是在摩托上就睡着了,然后到家因为连续睡不够一小时(车上不是马上睡的),醒来总是很燥。一路上的汽车废气大人也难受……
我一直很固执,觉得一家三口聚在一起才是最重要的,放弃在妈妈家里亨做女儿的福(回妈妈家,就不可能和LG每天团聚,桐桐全托妈妈家,我就不能天天见到桐桐,妈妈爸爸的角色是好重要的啊,所以我们两个不能天天不见桐桐!),回到LG身边。所以无论多累,我每天上班,接桐桐,买菜煮饭,晚上自己照顾她,做家务……幸好老公最近公务不繁忙,所以可以分担大部份的家务……但我累不要紧,关键是桐桐受到的影响!
我真不知道自己是否应该坚持下去……

还是先就近租个房子吧,等桐桐适应了再做其他打算。刚入园的孩子很容易生病的呢。

经验值
BB生日

原文由 哈皮妈 发表于 2006-2-20 10:53:34 :

感动!关注!学习!

我家哈皮已经成为园外的“大哥”,五一得请他入园了!

坚决坚决坚决地反对!!!!

你要是五一把俺哈皮送幼儿园去就别来见俺

经验值
BB生日

Re:Re:Re:Re:各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒

原文由 哈皮妈 发表于 2006-2-20 17:28:38 :
原文由 肖肖 发表于 2006-2-20 13:53:13 :
原文由 哈皮妈 发表于 2006-2-20 10:53:34 :

感动!关注!学习!

我家哈皮已经成为园外的“大哥”,五一得请他入园了!

坚决坚决坚决地反对!!!!

你要是五一把俺哈皮送幼儿园去就别来见俺

嘻嘻,除上幼儿园不能见,不上幼儿园的时候都有机会见他姐姐和干妈滴!

哎呀,他干妈呀,表那么坚决好不好?你可知道,哈皮在家的日子,大家都有点吃不消了!

银哈皮那么可爱,可爱又没错,干嘛看不得银家可爱还非要送幼儿园才甘心捏?

还是坚决坚决坚决反对!坚决到底,反对到底!

经验值
BB生日

Re:各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒

看到:浩说哭完了。就想笑,可爱的浩!

看到香香说:长大了你总要独自飞。深有同感!

浩这几天入园,搞得俺这丈母娘也跟着瞎紧张!

经验值
BB生日

原文由 浩兒媽媽 发表于 2006-03-03 10:04:06 :

比如浩一直称自已为“宝宝”的,我写上了,老师后来一听他说宝宝就知道说谁了。

哈哈,珊珊小时候也是叫自己“宝宝”的,我那时也交待过幼儿园的老师要叫她“宝宝”。珊珊现在这么大了,在家里还是喜欢我叫她“宝宝”。最不喜欢听我叫她“任子霄”,因为她总认为“任子霄”是给老师叫的。
‹ 上一主题|下一主题
各位媽媽,把孩子新入園表現的帖都集中帖這好嗎,大家也可借鑒 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部