上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 505 | 浏览: 90996 |倒序浏览 | 字体: tT
开开妈

硕 士

经验值
BB生日
哇,小敏好勇敢哦!赞一个!关注ing!

郭小敏0929  开开妈,多谢支持啊!  发表于 2013-7-18 14:09

经验值
BB生日
哇, 游记好详细。小敏你记得曼谷也写详细些呀,我的曼谷游靠你了。呵呵!

郭小敏0929  曼谷我净系留左一日咋,去的地方唔多,什么大皇宫考山路一样都无去....  发表于 2013-7-18 14:09

经验值

广州通商家

【写在前面的话】
都说游记标题要长,才能吸引人进来看,以前一直觉得在标题后面加“长长长”的网友很搞笑 ...

LZ在去旅游前就做好攻略啦,太厉害了。玩的很开心哦。

郭小敏0929  有攻略就唔会去到盲中中吖嘛  发表于 2013-7-18 14:10

经验值

好有爱的一对吃货,哈哈,不过孕妇要注意下吃的方面,有些食物孕妇不能吃的,多注意身体哦!

郭小敏0929  恩恩,收到,多谢支持,会注意饮食的...  发表于 2013-7-18 14:10
田田

大 专

经验值
天啊 好详细哦!!!

经验值
写的好详细啊

经验值
小敏你老公成年没有啊。
小敏你要换个发型啊。这个发型太不适合你了。

郭小敏0929  距比我大一年...哎呀,惨啦,发型唔好睇啊?我谂住剪短距留多D营养比BB咋,所以越剪越短了,要留翻长先可以再做造型啊...  发表于 2013-7-18 14:11

经验值
LZ怀孕了还去旅游,不累吗?

郭小敏0929  不会很累啊,感觉有累意了就回酒店休息咯...  发表于 2013-7-18 14:11

经验值
回复 lesslly 的帖子

等我家孩子大些先,现在还不到一岁。。

莘原妈

大 专

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

写的好详细呀 ,10月我们也准备去泰国呢

郭小敏0929  恩恩,到时等美妈回来发游记吖  发表于 2013-7-18 14:14

经验值
必须留印,很有用

经验值
今日又继续来捧靓妈妈场了

郭小敏0929  多谢支持啊,等我好好努力更新先  发表于 2013-7-18 14:14

经验值
写得好详细啊~~,写得好好啊!

经验值
BB生日
如此详细,叫我如何不赞你。
每次楼主的帖子都超详细,不容易啊。

郭小敏0929  系啊,做左人地老婆之后变到又长气又啰嗦,不经不觉就写多左了,哈哈  发表于 2013-7-18 14:15
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日

【写在前面的话】
都说游记标题要长,才能吸引人进来看,以前一直觉得在标题后面加“长长长”的网友很搞笑 ...

好详细的功略噢,先收藏!

经验值

回复 pingmaggie 的帖子

有买到啊,大概买左10支啦,呵呵~~牛奶片都系之前响7仔见有人买过,因为多地跟团 ...

好唔好饮架?可惜我无见到有啊,所以一支都无买到

经验值

我怀孕时我老公也说刚好有去旅游下,我还担心不敢,早知道也去走一走的

不要紧啦,等过了孕期生了宝宝,带上宝宝再一起去啦

经验值

小敏,你真的很强大!!!

多谢支持啊~

经验值

很好哦,继续写下去,我继续追看。

恩恩,上班时间比较难抽时间出黎写,但我会努力更新的

经验值

这个攻略是决对的详细 ,小天使会很幸福哦~

多谢支持
‹ 上一主题|下一主题
【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部