上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 505 | 浏览: 88587 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

刚从泰国归来,也是很喜欢你的贴子,后面继续补上啊。

西西,等你发帖啊~

经验值

真系幸福啊,话说我和我老公因为怀孕也没有去渡蜜月啊,亏啊

恩恩,根据自己情况去考虑,以宝宝安全为大前提。其实唔紧要啦,等BB出世之后三人世界一起出去玩仲开心啊,我都系甘安慰自己不能成行的沙巴之旅

经验值

好精彩的游记,期待更新

多谢支持啊,我会努力更新的

经验值

太有心思了,绝对是出行宝典啊,记下了。走起的时候肯定温习几遍 ...

多谢支持,我会认真写低我记得的重点的,希望对大家出行会有帮助啊

经验值

非常好的贴,赞一个

多谢支持啊

经验值

我上月都买左HAPPY,7天无限上网,仲可以WI多一个热点黎供多台机用,不过话费真系少啊,打过一次返中国就无 ...

系啊,安卓无得开热点啊,但我话费都无用几多,临走张卡都仲有70几B

经验值
BB生日
回复 pingmaggie 的帖子

你好犀利啊,我地主要系打电话返去同小朋友倾计多,呵呵~~上网呢就一日开住距,不用白不用啊,哈哈,果度只牛奶片,真系超好味,反悔买少左

郭小敏0929  无买到黎试啊,因为都唔见有啊!!系呢,你后尾有无买蜂蜜啊?  发表于 2013-7-17 21:37

经验值
BB生日

回复 郭小敏0929 的帖子

那你的头象是用来骗人的吧

郭小敏0929  头像都系我吖,何来骗人一说?甘太你个头像就真系用来骗人啦,哈哈  发表于 2013-7-17 21:36

经验值
回复 的帖子

我还一直以为孕妇,不给出国门,都不敢出去玩了。

郭小敏0929  可以的啦,睇自己身体情况允许咯  发表于 2013-7-17 21:38
eva

高 二

经验值
BB生日

小敏小敏:游记终于出炉啦!正!你怀孕皮肤真不错...赞一个!超值得参考!

郭小敏0929  系啊系啊,终于动笔写啦。怀孕之后好似比以前靓左,所以估计都系生女啊  发表于 2013-7-17 21:38

经验值
我觉得你好厉害呀。。。我也想去。。

郭小敏0929  想做就去做!妈咪开心的话,BB都会开心架  发表于 2013-7-17 21:39

宝妈写的好仔细呀!赞一个

高 二

经验值
马克一下

经验值

那你的头象是用来骗人的吧

头像都系我吖,何来骗人一说?甘太你个头像就真系用来骗人啦,哈哈

经验值

你好犀利啊,我地主要系打电话返去同小朋友倾计多,呵呵~~上网呢就一日开住距,不 ...

无买到黎试啊,因为都唔见有啊!!系呢,你后尾有无买蜂蜜啊?

经验值

回复 玦 的帖子

我还一直以为孕妇,不给出国门,都不敢出去玩了。

可以的啦,睇自己身体情况允许咯

经验值

小敏小敏:游记终于出炉啦!正!你怀孕皮肤真不错...赞一个!超值得参考! ...

系啊系啊,终于动笔写啦。怀孕之后好似比以前靓左,所以估计都系生女啊

ashesqingqing  不一定的,我大肚时都觉自己当时的皮肤好靓,走路又像企鹅(临生时称重比未怀孕重了50斤),自以为百分百生女~~不过,健健康康就得啦,系未?  发表于 2013-8-25 19:18

经验值

我觉得你好厉害呀。。。我也想去。。

想做就去做!妈咪开心的话,BB都会开心架

经验值
BB生日

有买到啊,大概买左10支啦,呵呵~~牛奶片都系之前响7仔见有人买过,因为多地跟团嘛,去完景点有D购物噶嘛,我响果度买的

郭小敏0929  好唔好饮架?可惜我无见到有啊,所以一支都无买到  发表于 2013-7-18 14:06

经验值
想不到我的帖子竟然被大家评价为“风趣”同“欢乐”,实在太受鼓舞了!
所以兜兜妈豁出去了,决定在上班时间抽空写帖...(嘘...不要被BOSS看到...)
要不真的成为太监帖,留个坑我就愧对江东父老了...(兜兜OS:妈咪,你写得真啰嗦,现在才第三天!!快加油吧!)

哦对了,跟大家分享一件开心事!

话说出发去泰国前,小敏就把准生证等资料交了给公司HR帮忙办理生育保险,泰国回来之后就刚好可以拿到了。
然后趁着今天上午调休的时间去了一趟医院,做了第一次产检。(NT唐筛地贫什么的,在出发前就已经做好了,但是普通的产检还是第一次做)
因为这两天有一位同事的宝宝没有了,当时听到这个消息的时候就感觉兜兜隐隐痛了一下,然后这几天一直都觉得肚子有扯着痛的感觉。另外,可能已经过了孕吐期,孕吐减少了好多。(小敏一直觉得孕吐是好事,表示兜兜在肚子里顽强生长的证据)另外还因为没有感受到胎动,所以一直都在暗暗担心兜兜。
然后今天第一次听胎心, 在听了一段杂音之后,忽然听到一阵由弱到强的有规律有节奏的轰隆隆的声音。(傻妈咪当时还以为是自己肚子里的杂音呢!)然后医生就跟我说,听到吗?这个就是宝宝的心跳声音。
只记得当时傻傻的跟医生说,怎么这么像火车过山洞的声音啊?轰隆隆的...
起床后摸摸肚子才觉得一阵感动与幸福!

好吧,关于兜兜的开心事说完了,回归本帖主题,行程继续...

行程计划:
2013.06.28星期五
第三天:早餐:清曼寺米粉→TuTu车到素贴山(双龙寺)→清迈大学→午餐:尼曼韩明路午餐:烧鸡/扬子江→尼曼翰明路→Iberry下午茶→租摩托→千人火锅→夜市或其他节目

1、早餐 清曼寺米粉
推荐一家清迈当地的米粉店,米粉汤头非常鲜美,早餐午餐都非常合适,具体位置在古城内,去清曼寺的路上 Wat Chiang Mai , 很好找的,因为路上就这么一家
2、素贴寺
时间 6:00-18:00;
交通方式:安全省钱的方法有做双条到清迈大学; 清迈大学门口有到素贴寺的双条;费用在每单程40B左右 。其他还有包车;拼车等;往返费用300-600B不等

‹ 上一主题|下一主题
【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部