‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 18239 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-4 10:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

说起待产包,不少姐妹们是一肚子火。最近新闻报道珠江新城新妇幼一个待产包卖440元只能在医院的小卖部里买原帖:市妇女儿童医疗中心待产包要价高 垄断卖?种高价垄断做法想必激起了不少姐妹的愤怒!
      最近小编在妈网关注到不少姐妹在讨论这件事:抱怨高价待产包里不实用东西一大堆;吐槽医院高价垄断太黑心,希望能借一次曝光让待产包价格有所回落……虽然经新闻曝光后,市妇儿童医疗中心的小卖部惊现199元待产包,但还有不少准妈在为之烦恼呢?据说同类待产包在其他医院最贵的也只需210元,难道是被坑了?
      每间医院的待产包不尽相同,价格各异,哪种最实用哪种价格最低呢?欢迎准妈们来分享你所知道医院待产包价格,2013年各大医院待产包征集等你来分享哦!!

为了能够更清晰的让姐妹们了解相关医院的待产包资料,请按照以下格式跟帖回复
【分享格式】:
医院名称:
购买日期:
待产包价格:
评价(价格、质量等):
每位跟帖回复的宝妈都会获得100妈币奖励哦!大家动起来吧!

关联阅读推荐:

附图说明,珠江新城妇幼院小卖部的199待产包清单。

谁知道小卖部的阿姨很没有礼貌,说待产包440元,要买就过来买,不用等生的时候再买。

广医二院待产包(亲身经历)
刚刚在广医二院生完,买的就是小卖部的待产包,562。

广州强匠公司  待产包不是可以自己准备的吗?经济又实惠  发表于 2013-7-5 13:53
印尼纯印良燕窝  建议大家在网上搜罗一下,肯定有便宜的!!  发表于 2013-7-5 11:08
印尼纯印良燕窝  这个垄断真的让人很气愤!!!  发表于 2013-7-5 11:06

经验值
谢谢分享,这样以后生孩子的妈妈们也可以借鉴一下经验了。

经验值
BB生日
回复 litvalley 的帖子

请问省妇幼番禺院区跟其它院区的待产包价格一样吗?有宝妈分享一下吗?

有广州市第一人民医院的吗?

经验值
BB生日
谢谢,非常得益
三宝

初生婴儿

番禺中心医生,我去年生我女儿的时候是100元,里面都没啥东西。。

经验值
大多数人一生就一次, 被宰了也就都认了, 谁让是件高兴的事情呢。。
阳阳

高 二

经验值
省妇幼系咪真的硬性规定要在医院买待产包??那我是自己买还是生的时候才在医院买呢

经验值
有用,留印。

感觉蛮贵的。。

经验值

回复 狮子座VS处女座 的帖子

我想在网上买算了,但儿童识别带在网上不好买,又听说小卖部没有单独卖的,好 ...

还是在医院小卖部买吧,免得到时风头火势一过,人家又不用你自带的东西,那就麻烦了。。。

HSBOBO 发表于 2013-7-5 10:54
医院名称:市妇婴医院(人民路)购买日期:2011年及2013年7月待产包价格:2011年:180+15=195元   2013年7 ...

待产包里没有收腹带、月子帽之类的吗?

经验值
回复 irene_34 的帖子

系咯,当时小卖部和入院门口护士指定要买了才能入院,无办法。

经验值
BB生日
有在海珠区妇幼生的吗?

幸好中山二院不用买待产包~

经验值
BB生日
医院名称:市妇幼(人民路)
购买日期:2013年7月23日
待产包价格:199元
待产包清单:儿童识别带2条、中单3、计量型垫巾6片,洁净型垫巾1包,保洁包1包,第三产程垫巾1包。
评价(价格、质量等):7月才降价,就先买了一份,看了一下真不值这个价,不就是卫生巾之类的东东吧!
‹ 上一主题|下一主题
妈网大搜集,大家快来看,8位宝妈分享2013年最新医院待产包价格 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部