上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 226 | 浏览: 29461 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

有一个姐妹,近来买房了。不过烦恼也来了。
女方家里比较宽裕,男方就经济差点,目前还没有能力买房给首付 ...

有份还贷应该写上名字,份额可以按出钱多少分

经验值

如果是我我宁愿婚后都自己供,就是这个意思。工资可以大家对等存起来或者对等用,不能你三千我三万都要我给 ...

一厢情愿的想法,哪怕你月入100万,男方无业游民,你赚的100万都是共同财产。有意见的话可以协议,协议不成的话 法律也不会支持你的做法。

神奇小女侠  我是一厢情愿,但是如果这个男人是这么不思进取还要女人养,这女一定盲了!  发表于 2013-6-18 14:01

经验值
BB生日
告诉你朋友,即便房本上没有那个男人的名字,如果婚后万一要分这套房子,这个男人也是有权利拿走一半或者更多,因为他参与了还房贷,只要他能证明他还了房贷,他就有权利分房,所以没必要因为婚前这个小事让对方不开心。找个律师一问就明白了。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

是我也不愿意

经验值
BB生日

有一个姐妹,近来买房了。不过烦恼也来了。
女方家里比较宽裕,男方就经济差点,目前还没有能力买房给首付 ...

这男的有点不要脸了,这话女人提还差不多

newboy-back  你这么说我觉得你也是不要脸的一族了!  发表于 2013-6-18 13:00

经验值
BB生日
我觉得应该写,但结婚后要把首期的钱和利息还给女方父母

经验值
BB生日
回复 丹雅.河 的帖子

我也是觉得这个好

经验值
BB生日

边有咁样噶男人?哎,讲钱伤感情,不讲又不行,未结婚男方就算死草,以后点生活?! ...

那男的买房女的要求加名为什么你们就觉得合理了呢?只能说屁股决定脑袋!

小菜一品  那是一部分,我就没要求,因为首付是我老公自己付的,我没那个资格!你不会就是那个男的吧,哈哈  发表于 2013-6-18 13:12

经验值
BB生日

女家要男方出钱供,但是不加名,也是想离婚的时候据为己有。

对。说到底,这个事情是男方怕离婚的时候吃亏,而女方是想离婚的时候能多占便宜罢了!

瑶瑶妃子  对,这样的婚姻还没有开始,男女双方就互相算计,未来几十年有的算了,房子如果升值的快,那扯的更加厉害,想不离婚都难啊  发表于 2013-6-18 14:12

经验值
BB生日

这男的有点不要脸了,这话女人提还差不多

你这么说我觉得你也是不要脸的一族了!

小菜一品  美女还是帅哥,我的意思是,加名字这话是女方说就差不多,一个大男人没钱出,还要加名,好意思吗!  发表于 2013-6-18 13:13

经验值
BB生日

方案一:加男方的名字,给女方父母写好欠条,首付作为债务,三五年内归还父母,这条要求父母高风亮节,等于 ...

你的方案根本行不通。这个案例的本质是:男方怕离婚的时候一无所有毫无保障,而女方是想着离婚的时候能尽量占更多的利益!

小菜一品  女人跟男人本来就不能比,80%的女人到了40就是豆腐渣,男人还是一朵花,能比吗?能比中国还有那么多地方重男轻女!  发表于 2013-6-18 13:14

经验值
BB生日

方案一:加男方的名字,给女方父母写好欠条,首付作为债务,三五年内归还父母,这条要求父母高风亮节,等于 ...

所以,女方父母是不会同意这种方案的。他们就是想他们出首付只写女的名字。即便男的说首付打借条,写2个人名字,女方父母是断然不会同意的!

经验值
BB生日

不加,假如非要要求加名,我会反问:你打算离婚么???不然加名和不加,其实是一样的,都是我们的家。。。 ...

既然加不加都一样,为什么不加?不加?反问你:你打算离婚么?

经验值
如果这个女的一定和这男的结婚,其实写不写男方的名字没有任何区别啊。因为结婚了,双方一起还贷,房子就是双方的。只不过首期款是女方出的,那部分就是女方的。

经验值
BB生日
回复 祝福世界更美好 的帖子

能担当的男人,不过这样的男人好像越来越少了.

经验值
BB生日

songck 发表于 2013-6-18 10:31
我觉得因为加啦,因为男方都有出钱嘛,女方父母唔同意甘咪一次性由女方俾清晒钱罗,甘男方就唔应该加名。 ...

个人是不太同意加的,既然真的那么计较,就去公证份额度吧!
照这样,那男的也不应该住这个房子了,租客还给租金呢!
如果是女的提出加,啥事都没,但男的自己提出来,就显得这个男的有为窝囊了!
穷也就算了,有心的人穷可以一起打拼,但穷还抠门就叫人看不起!
我们家也穷,但我老公有100块可以给我99块!

经验值
BB生日
回复 小菜一品 的帖子

为啥啊,贷款,以后两人结婚,法律是承认的,然后首付,人家父母一辈子的积蓄,肯定是心里不舍得了,那天离婚了,官司都打到傻了!

经验值
BB生日

我如果是那个男的,我就不会提出来加名字。为什么呢?当我娶了一个家境比我更差的女孩,那么我们肯定买不起 ...

Good guy!

经验值
BB生日

那男的买房女的要求加名为什么你们就觉得合理了呢?只能说屁股决定脑袋! ...

那是一部分,我就没要求,因为首付是我老公自己付的,我没那个资格!你不会就是那个男的吧,哈哈

newboy-back  只是就事论事来说!我不存在这问题!因为我不是那种买不起房的人!  发表于 2013-6-18 13:16
‹ 上一主题|下一主题
问问,女方出首付,和男方一起还贷,男方要求在房产证上加名,过 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部