‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 36131 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

说说我这些年看的学位房(一)

什么是爱情

初 三

经验值
雨妈,对龙口西的房子也比较了解吧?
对龙口花苑,帝景苑,伊顿这三个小区有什么见解没

经验值
BB生日
  10.广州市第47中学/广州市第七中学/广州市第三中学
  47中近年来高考成绩表现不俗,豪门相渐渐显露。3中、7中是原教育强区东山区重点高中,且为百年老校,一直为人称道。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

还是比不过嘉尚啊。。。

快10年楼龄了,租金算很不错了。43平米的小户型设计也很好,隔成一房一厅,客厅是有窗的。不过全部开放式厨房。

RIAN妈  就因为没有华阳的学位,所以我从来没有看过。如果成功了我一定去看看。有没有见过2房一厅的?  发表于 2013-6-4 15:33
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

myyihan 发表于 2013-6-4 15:20
雨妈,对龙口西的房子也比较了解吧?
对龙口花苑,帝景苑,伊顿这三个小区有什么见解没 ...

不是太了解这边的房价,但是我天天经过他们!
龙口花苑老小区了,还不错吧,帝景苑格局有些不太合我们的要求,没阳台的多。 伊炖18不错,小区小了一些。

都各有好处啊。

最好的是芳草园,二三期,喜欢得不得了啦

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

快10年楼龄了,租金算很不错了。43平米的小户型设计也很好,隔成一房一厅,客厅是有窗的。不过全部开放式厨 ...

就因为没有华阳的学位,所以我从来没有看过。如果成功了我一定去看看。有没有见过2房一厅的?

经验值
BB生日
确实是,这几年放假涨得很厉害
什么是爱情

初 三

经验值
回复 RIAN妈 的帖子

芳草园的价格也是不得了的哈
什么是爱情

初 三

经验值

RIAN妈 发表于 2013-6-4 15:33
就因为没有华阳的学位,所以我从来没有看过。如果成功了我一定去看看。有没有见过2房一厅的? ...

中怡小区和华阳小学很近,不知道为什么就是对应体育东路的华诚小学去了

RIAN妈  正常来说,是当年开发商没有给华阳钱或好处啦  发表于 2013-6-4 16:37
晓玲

高 二

经验值
BB生日
怡侨大厦的户型一般,但在那片的电梯房中来说,价格是最便宜的!如果不考虑自住因素,买下学位房,升值保值还是不错的!最关键是门槛相对低一点!

经验值
有钱人啊·· 看过这么多

经验值
BB生日

我昨天才去看了华阳小学的学位房,  为了孩子的确是辛苦。  我家宝宝2岁多了,我就是想早点安排,早做打算。   但学位房的确是贵,  侨林苑算新一些的楼, 一期没看因为太老但二期三期同样让人失望, 二梯12户的格局让人受不鸟。   过道窄又黑, 简直晕菜。刚好遇到运垃圾到进门大厅,那臭味根本散不出去啊!直到我看完几个房下来,还是能闻到很大的臭味, 让人想吐。  第一个拍死桥林苑。

lindald  +1,侨林苑的梯间真心旧且黑,完全对不起3万+的房价啊。  发表于 2013-6-4 16:36

BB生日
看完都迷茫了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我昨天才去看了华阳小学的学位房,  为了孩子的确是辛苦。  我家宝宝2岁多了,我就是想早点安排,早做打算 ...

+1,侨林苑的梯间真心旧且黑,完全对不起3万+的房价啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

中怡小区和华阳小学很近,不知道为什么就是对应体育东路的华诚小学去了 ...

正常来说,是当年开发商没有给华阳钱或好处啦

经验值

你不是买了华阳的学位房了嘛?

RIAN妈  是啊,所以中怡的我也可以看了,不求学位了。  发表于 2013-6-5 09:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
凡是对学位房比较了解的mm,都有漫长的看房经历,强

经验值
BB生日

回复 黄小老虎 的帖子

刚买,正在办手续中,这一块稍后再讲

经验值
BB生日

也许哈,只是买房真的要看眼缘,否则就不会华阳看了这么久都没动手,转战五羊版块不到一个月就搞定
‹ 上一主题|下一主题
说说我这些年看的学位房(一)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部