‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 36107 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

说说我这些年看的学位房(一)

经验值
也不一定附近的小区都得在同一所小学吧.中怡荟雅不也在那个圈圈内么,一样不是华阳的学位,所以,改变的可能性不是没有的.华阳的容纳人数也是有限的哦
什么是爱情

初 三

经验值

中怡的A座40几方的这种出租回报率也蛮高,只是可惜对应的是华诚小学,如当当是出租投资,这种小面积的很不错

RIAN妈  售价多少,租价约多少,可以透露一些吗?  发表于 2013-6-4 12:15

经验值
回复 叮当猫131 的帖子

一直都对某某学校之分校这样的学校不太感冒. 不要拍我

经验值
BB生日
持续关注,美妈快点更新啊,除了天河是不是越秀也有啊?

经验值
BB生日
留瓜,要细看。

经验值
BB生日
放弃华阳的学位房啦!觉得居住在天河北还是很不方便,最近决定购买骏景花园的,离我妈近一些。虽然骏景小学很一般,但是一直住在这附近,感觉还是这边的小区好一些,适合居住一些!学位房太贵了,越涨约厉害,只能放弃了~~~·

卡布奇诺@  美妈了解过骏景小学吗?是不是民办的小学,即使有广州户口,也得交很贵的学费啊??  发表于 2013-9-29 11:59
ljl133  说错了 是骏景小学,不是华景小学。骏景中就就很一般。我邻居就有骏景大房,却宁可住在中山三路小两房  发表于 2013-6-5 13:38
ljl133  华景小学不错,但中学就很一般。我朋友两小孩在读,也是业主,但她现在却想换房,最好能去113或47中。  发表于 2013-6-5 13:33
zhangwangzi2003  骏景小学现在也很牛了。  发表于 2013-6-5 06:26

经验值
BB生日
好想知道大家买房子是为了住还是为了当做投资?

经验值
BB生日
楼主,有没有看远东大厦,就是蓝色外墙的那两栋?格局不是很好,我看过,但也是读华阳,移动公司的房改

经验值
回复 可乐小臭臭 的帖子

请问美妈你家宝贝读的那家幼儿园这么好?

经验值
BB生日

很想八卦一下你家读的哪件幼儿园。。。。

学位房看了很久很久,从华阳看到小北,再看到五羊这一块 ...

点解一定要天河北的楼,我住左几年天河北,仲是想回江南西,万松园小学省一级

经验值
BB生日

学位房看了很久很久,从华阳看到小北,再看到五羊这一块,跨越了整整3年,房价更是从1万多涨到了3万(指电 ...

同样的经历,看房逾百套,才选定目前住的,看房的道路艰辛曲折,是要不断给自己大气坚持下去哦

经验值
BB生日

龙口西小学对应的中学也是原来的天秀中学现在的47中,请问龙口西小学不是直升47中么?
...

只要生源好,上升还是会比较快的

经验值
BB生日

可乐小臭臭 发表于 2013-6-3 17:39
回复 卖妈妈的小女孩 的帖子

另外有一点,我还是认为好的学校对孩子的成长也是一样重要的,这点从我家孩子 ...

你那是空军幼儿园吧,很难进去的呢

经验值
BB生日
回复 叮当猫131 的帖子

谢谢!我家还没有到上学年龄, 所以不太弄得懂学习这些复杂关系

经验值
BB生日
回复 RIAN妈 的帖子

谢谢,明白了
‹ 上一主题|下一主题
说说我这些年看的学位房(一)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部