‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4 | 浏览: 27189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

经验值
就理论事讲一句吧,不知道LZ打电话给老师说这事的时候,是以什么态度和目的去和老师说这事呢?如果老师觉得这个电话就是来指责自己的,哪还会有问候的心情和想法啊?
小学和幼儿园不一样了,老师不是一直看管着小朋友的,下课老师就离开教室了,小朋友有时追闹,老师不一定看得到,不一定能及时制止的。
这个牙的责任,我觉得主要还是在当事的两个小朋友自己身上吧。如果是对方推到LZ孩子的,那对方就要负上这个责任了。

恋宝宝的女孩  说得好,现在孩子皮得很,都是因为父母惯坏的,出了事就用指责的态度来怪老师那是不对的  发表于 2013-5-30 23:59

经验值

Cocozia 发表于 2013-5-29 15:18
同意这个.幼儿园跟小学不一样. 小学老师以教学为主, 没办法限制孩子不要到处跑. 若真限制了, 很多家长也 ...

其实学校也最怕小朋友跑的。。。。我女的同学仔试过在课间追逐,被老师看到,叫到办公室去了的

dongfanghui  通常学校都会有一些标语牌写着 不准在课间追逐打闹  发表于 2013-5-30 09:44

经验值

刘文丽 发表于 2013-5-29 16:38
请问这个妈妈,照你这么说,如果孩子在学校走丢了,那学校也不负责吗?我觉得不管是小学、中学、高中、大 ...

走丢了的责任和现在这事的责任一样吗?而且吧,在大学的话,学生走丢了,学校是肯定没有责任的,多大失了啊大学生。。。

LZ,看了你的回复,我其实挺理解老师为什么不会问候你家小朋友的。。。对方的态度,会影响到当事人的态度和处理方法的。

经验值

刘文丽 发表于 2013-5-30 09:38
下课后只要没有离开学校,学校都是要负责的!这位妈妈有点激动啊,不知你看过新闻没有,有一个小朋友在商 ...

如果商场有过失的话,例如地上有水之类,商场是要赔的,但是,现在这事,学校和老师有过失吗?你说你家小朋友跟着这个老师几年了,那应该也是不小的孩子了啊,下课能玩到这么严重,过错在谁的身上呢?

经验值

刘文丽 发表于 2013-5-30 11:14
看到你的回复,回想当时,好像没有怎么样,但也有可能是当时自己心急,没注意说话口气,给老师造成了误解 ...

问清楚这个事是怎么发生的,是对方小朋友的责任,还是两个孩子的共同责任还有,有买那个校园险吗?那个应该适用的。

‹ 上一主题|下一主题
儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部