‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 67905 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好? ...

经验值
回复 XULILIANA 的帖子

恩恩,好多谢你啊。。。我听日去买D翻来试试

经验值

恩恩,你吃达英后有无咩副作用啊?我听好多人都话好大副作用?有D人会爆肥,有D会头昏,有D月经仲乱,吃完之后又反弹。。。。  我得人惊啊! 你吃左几耐就有左阿?

XULILIANA  不过我肥都系肥系个肚和个胸度,手手脚脚就没点肥。。。如果你多囊一定要控制体重,唔可以肥的,肥对这个病唔好,食中药都没用的  发表于 2013-7-31 09:30
XULILIANA  至于会肥?我唔觉罗,我一知自己有这问题就马上减肥,医生也叫我控制体重,所以我没反弹啊,系而家有佐才肥返咋  发表于 2013-7-31 09:28
XULILIANA  我又没咩副作用喔,我有一个同学仲系停药后即刻中招,我主治也讲停药后可以马上要BB的,不过我系停药后,又食佐半年中药才有的  发表于 2013-7-31 09:27

经验值

恩恩,你吃达英后有无咩副作用啊?我听好多人都话好大副作用?有D人会爆肥,有D会 ...

我又没咩副作用喔,我有一个同学仲系停药后即刻中招,我主治也讲停药后可以马上要BB的,不过我系停药后,又食佐半年中药才有的

经验值

恩恩,你吃达英后有无咩副作用啊?我听好多人都话好大副作用?有D人会爆肥,有D会 ...

至于会肥?我唔觉罗,我一知自己有这问题就马上减肥,医生也叫我控制体重,所以我没反弹啊,系而家有佐才肥返咋

经验值

不过我肥都系肥系个肚和个胸度,手手脚脚就没点肥。。。如果你多囊一定要控制体重,唔可以肥的,肥对这个病唔好,食中药都没用的

经验值

我好瘦咖,得八十几斤,有D医生又话唔算多囊。只系黄体功能不足。。。哎,好烦

XULILIANA  黄体不足好麻烦的,有佐头三个月之前,都要验血+打针,烦的日子有的是,所以你仲系揾岩个中医睇住,有佐之后多数仲要安胎的,全程一个医生跟好D  发表于 2013-8-1 09:31
XULILIANA  一般B超+激素6项就可以确诊是不是多囊了。你去省中医睇下啦,我之前都系睇省中医,达英三个月+中药,我也是睾酮高+黄体不足。。。  发表于 2013-8-1 09:29

经验值

我好瘦咖,得八十几斤,有D医生又话唔算多囊。只系黄体功能不足。。。哎,好烦 ...

一般B超+激素6项就可以确诊是不是多囊了。你去省中医睇下啦,我之前都系睇省中医,达英三个月+中药,我也是睾酮高+黄体不足。。。

[回复]多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

可以啊,我就是,吃了两个疗程达英,但是跟着中药一起。。上个月好孕了!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

我已加响广医一院体中医,听讲果个马红霞系专门治疗呢个病既,试试先鲁。。。希望有效果了。

XULILIANA  我果时系在省中医睇...  发表于 2013-8-4 16:10

经验值
回复 ellepel 的帖子

祝你好孕

经验值

医生就话如果有左就补充下黄体酮,一般问题五大。。。要比D信心先对病情有帮助,嘿嘿~~我今日同一个同时倾计,距都系月经好乱,多囊+睾酮高,跟住拖拖拉拉一直无理距,然后半年好惊喜甘发现有左。。。所以我都要对自己有信心,嘿嘿。。。。加油哦

XULILIANA  多囊系月经乱,才影响受孕遮,唔系咩唔医的病,你放松D心情,同食药调顺佐就好易有架啦...我有佐就系补黄体,打佐一个月针+中药...  发表于 2013-8-4 16:09

经验值

医生就话如果有左就补充下黄体酮,一般问题五大。。。要比D信心先对病情有帮助,嘿 ...

多囊系月经乱,才影响受孕遮,唔系咩唔医的病,你放松D心情,同食药调顺佐就好易有架啦...我有佐就系补黄体,打佐一个月针+中药...

经验值

我已加响广医一院体中医,听讲果个马红霞系专门治疗呢个病既,试试先鲁。。。希望 ...

我果时系在省中医睇...

经验值
回复 437502517 的帖子

你是怎样调理的?

经验值

桑寄生蛋茶补黄体的嘛?

是啊,我孕早期是孕酮低,医生开的药一直都有桑寄生,也建议家长煲桑寄生蛋茶我饮。。。

经验值
回复 洁丫头 的帖子

美妈在哪看的中医?啥名字?

经验值
回复 小英子110110 的帖子

亲爱的不要担心!我今天已经证实好孕了!我相信你也可以!一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部