‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 7432 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院医生 ]

儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!

没路灯的街道88 该用户已被删除

经验值
BB生日
她全家脑积水!!!如果她是主任,我就是教授了,一丁点儿常识也没有。出身图书管理员,有空多看书吧,怎天想着怎么赚黑心钱,赚了也没命享,恶心

flowering14  就是说啊,这医生太差了  发表于 2013-6-5 20:18

经验值

回复 cherrypet 的帖子
确实,这个董训兰,超黑。我阿B5个月的时候儿保,也是看到正主任还特意挂了她的号,进去不够5分钟,讲不到3 ...

有道理。还好我们宝贝没有遇到过她。

回复 flowering14 的帖子

5.3日我带住我家3个月大的娃去珠江新城妇幼做儿保.这是 ...

他是怎么想的啊?这么黑心的事也做得出来

flowering14  是不合格的医生  发表于 2013-6-5 20:18

经验值
BB生日

回复 flowering14 的帖子

因为珠江新城的妇幼近才过去的.而且我是在那里生的小孩,产科的服务挺不错的说,谁知道儿保科的这么差

天 ...

我也是珠江新城妇幼生的,那里的产科真的很好,儿保只去了两个月,果前断不会再去,第一次去就被一个医生开了五百元的dha,真够黑的

flowering14  我现在都是去社区医院儿保了  发表于 2013-6-5 20:19

经验值
这么恐怖啊,记住这个医生,以后死活不挂她的号!

flowering14  不要挂她的号一定  发表于 2013-6-5 20:19

经验值

她全家脑积水!!!如果她是主任,我就是教授了,一丁点儿常识也没有。出身图书管理员,有空多看书吧,怎天 ...

就是说啊,这医生太差了

经验值

他是怎么想的啊?这么黑心的事也做得出来

是不合格的医生

经验值

我也是珠江新城妇幼生的,那里的产科真的很好,儿保只去了两个月,果前断不会再去,第一次去就被一个医生 ...

我现在都是去社区医院儿保了

经验值

不是吧,真是不合格的医生哦

千计别找她

经验值

这么恐怖啊,记住这个医生,以后死活不挂她的号!

不要挂她的号一定

经验值
BB生日

我b六个几月系里间医院做儿保,看的是早期发展科…都系比叫去抽血啊…抽了足足四筒!心痛死我

经验值
BB生日
珠江新城的儿保让人无语。当年看的一个副主任,在一岁左右就说我的母乳没营养了,让我断奶喂奶粉,我没理她。后来两岁时说我孩子一年感冒4次是免疫力低,开了数盒生物免疫增强剂!我一直都有自己学习相关儿童用药知识,知道这玩意是不能随便吃的,有些会导致严重过敏反应。况且,她的出发点本身就是错的,孩子感冒发烧就是自身免疫功能的一种提升。所以,我压根没去交钱取药,并自此后再也不去他们医院做儿保了。不知道这些医生是没知识还是没医德。创收也不能埋没良心吧。

以为自己是个医生就牛逼死了,叫你干啥就得干啥,妈的现在医院这么多非要找你呀,我看姓董的才脑积水了呢

经验值
BB生日
看到你这个贴子跟我的经历很像,打广州市卫生局电话投诉董训兰,我已经投诉一次了,卫生局说再接到一次她的投诉就让她下岗。这是卫生局电话020-81085324  81082647

flowering14  卫生局在逗你..我投诉了.没有让她下岗...今年还在坑害更多的妈妈 ....  发表于 2014-8-26 15:44

经验值
BB生日
回复 cherrypet 的帖子

说得非常对,现在的某些医生很不靠谱

经验值
BB生日
回复 瑭瑭瑭 的帖子

非常正确的,乱开单,,都不明白这种人什么居心

‹ 上一主题|下一主题
儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部