‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 33710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

单亲妈妈寻爱被骗了么---遇上一个人

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-28 09:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

遇上一个人,他说他不介意我的孩子。

遇上他的时候,他跟我说他辉煌的过去,曾经多么的有钱,前妻有多高的职务。出入过哪些高级会所。

他说他被骗离婚了,08年经济危机他亏了很多钱, 前妻不断的高消费他承受不了了,而且他身上有官司,前妻为不影响自己的仕途说要跟他假离婚,结果弄假成真。

他说他喜欢我的单纯,善良,温柔,贤惠。我觉得他很成熟。他会在我下班的时候做好饭在家等我,洗带大姨妈的裤子。在我不开心的时候宽慰我。每天发短信说爱我。但是他经济很紧张,刚开始认识的时候带我去买过几件衣服。后来我们很少出去。

他去年十月跟我借了六万块,说一个月后还。一直到现在四月了都没还,期间经历我孩子病了没钱,我租的房子到期了没钱。他都没办法还。他说他的公司情况好点了就还我,许了无数次诺。但都没有实现。我让他写了借条。

我跟他说我是最后一次相信他了,我的房子问题他必须解决,他说没问题,结果还是没有,那天我说了分手,他拿了自己的东西,跟我说他去他妈家住一晚上。第二天我食言了,我跟他要他每天戴在脖子上的玉佛,那个玉佛能值几千块,他一开始以为是分手费,扔下气匆匆的要走。后来我说,我就是想看看他愿不愿意把他最心爱的东西给我。他给了,说分手了也不要回去了。
他说要我再等他三个月,他的公司效益不好,他会卖掉。到时他会有三百多万,一百五十万拿来给我买房,我们一起生活,我还要继续相信他吗,继续等他吗?

青春已逝去,家中父母整日哀声叹气,宝宝即将懂事,是生活教我要坚强,不要再抱幻想,直面惨淡人生吗?

回帖推荐

小笨豬 发表于3楼  查看完整内容

通常因為想要擁有你,才不顧一切討好你,,人心難測,信自己才是真。

乐乐妞宝妈 发表于4楼  查看完整内容

1永远别相信男人说他不介意你有孩子,会说那句话的本身就已经是介意了,真不介意压根就不提孩子的事。2男人的甜言蜜语只是逗你当时开心别记太久

媛妈妈妈 发表于71楼  查看完整内容

傻女人他是不是真的有公司啊这是一 他要是有公司效益在不好拿几万也跟玩是的 一个公司能正常运转就得有十几万到几十万的流动资金 傻女人我想你被他骗了一个资产三百万的公司可能用你那六万吗

泽曦妈咪  等他有了三百多万他还来找你吗?外面年轻单身的大把,如果当初你不借钱给他,他一如继往的对你好,也许这才是真的爱你。  发表于 2013-5-15 23:36
依丁妈  为什么受伤的总是女人了  发表于 2013-5-15 22:47
乐乐妞宝妈  如果男人胆敢一来就对我说不介意孩子,那我直接让他一边凉快去,你以为你是哪根葱?我孩子跟你有关?爱了都未必最后选你,更别说还没开始呢?  发表于 2013-4-28 20:07
谚妈妈  做好被骗的准备吧。  发表于 2013-4-28 12:31
乐乐妞宝妈  1男人有辉煌的过去有时比一直平淡更糟糕。他只是落难时被你收留,一旦得势,往往就换嘴脸了。2人生并不惨淡,关键是你选择什么人陪伴你,别找抽  发表于 2013-4-28 09:49

回复 confusinglady 的帖子

遇上他的时 ...

通常因為想要擁有你,才不顧一切討好你,,人心難測,信自己才是真。

BB生日
在心里努力的要求自己看淡一切,相信自己。男人是靠不住的,女人必须学会坚强。

BB生日
我现在也很怀疑他的人品,但是一直幻想他是像他认真说的那样,天塌下来,我帮你顶着。女人总是感情动物。他的言行不一,有点让我犹豫不决。他又很适时的抛出一块蛋糕,不过他的目的呢?
黑玫瑰

黄金长老

经验值
谈感情别扯上金钱,一旦扯上了金钱,一切就变味了

经验值
BB生日
对不起,我觉得这男的一开始就是冲你的钱来,他一定不会还你钱的
(来自手机端的回复)
黑玫瑰

黄金长老

经验值
有的男人一开始就是动机不纯
黑玫瑰

黄金长老

经验值
总打着爱情的幌子招摇撞骗

BB生日
谢谢各位姐妹,当局者迷啊,我知道了。
蒙奇baby

大 专

经验值
BB生日

广州通商家

做好最坏的打算,这钱要不回来了该怎么办,无论如何,都要对生活充满希望
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

1男人有辉煌的过去有时比一直平淡更糟糕。他只是落难时被你收留,一旦得势,往往就换嘴脸了。2人生并不惨淡 ...

真是个理智的孩子

经验值
BB生日
真爱一个女人,不会跟女人借钱的。想当初我初恋大学毕业身上只有几百块钱,我拿钱给他,他都不接,说要我自己用,后来找了包吃包住的。最后存了钱再交给我管。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
感觉你遇到爱情骗子了。

经验值
BB生日
亲,永远要记住,一个好男人,爱你的男人,永远不会向女人借钱。切记骗子可能性太大,你都已经历过一段婚姻,头脑要随时保持清醒
千浅

高 三

经验值
吹嘘着自己辉煌的过去,又承诺着美好的未来,但是就是不给你踏实的现在!觉得这样的男人有点悬,楼主要看清楚。他说要你等3个月,那你就给他3个月的期限吧,如果到时候仍是空头支票,那就永远和他说再见了,不要再抱幻想!

经验值
BB生日

做好被骗的准备吧。
古渡

初 三

经验值

confusinglady 发表于 2013-4-28 09:26

唉!九成九你遇上了滚友兼骗子了,说不上还是个粉友。楼主得小心了。

‹ 上一主题|下一主题
单亲妈妈寻爱被骗了么---遇上一个人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部