上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 280 | 浏览: 34357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

经验值
BB生日
老公不同意要,你们收入不是很多,生下来到罚款的时候,你老公还会给你脸色看的,生不生下来,你自己考虑了。
  该信息来自[广妈Android客户端]

老鼠爱上狗  是政策内的二胎,不用罚款  发表于 2013-4-25 14:02
我爱我家

硕 士

经验值
BB生日
楼主,我实在不明白,你老公对你这么差,为什么还会有生第二胎的想法呀?我第一胎是女儿,我是打死也不会生二胎的人

经验值
BB生日
还有啊,生孩子是两个人的事,如果在没怀的时候你老公说不想要,也行,但是都怀了,还总是让你打掉,那他对这个孩子是一点感情都没有的?如果坚持生下来男孩还好,如果是女孩,以后有你受的。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...

你老公这样的态度,生了他也不喜欢何必?打了可以跟他说清楚,以后都不再生了,让他去结扎,感觉他压根不愿意结婚是因为意外怀上的原因结婚的

老鼠爱上狗  一胎是刚结婚的时候怀的,不是奉子成婚。大家都说让他去结扎,而这样自私而又以自我为中心的人肯定是宁可离婚也不愿意结扎的,说了也是白说  发表于 2013-4-25 14:04

经验值

先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...

看到一个极品老公了,楼主要多为自己打算一下,如果真的很辛苦就打掉,然后考虑走人吧!

经验值
BB生日

qingyuzl 发表于 2013-4-25 10:36
回复 老鼠爱上狗 的帖子

婚姻是一个让人成长的地方。遇到婚姻难题的时候,我们首先要的是冷静,但是能有多 ...

不错的相处之道

经验值

孩子出不出来父亲是有一半话语权的。
孩子父亲说了不想要,你为何非要生他出来呢?
还没出来就得不到父亲的 ...

最最重要的是从LZ的人叙述中我没看出来他们之间感情有多好和他爱他老婆,很明显,这个男人超级自私

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

为什么会嫁给这样的人? 是我就不生了,受罪!

经验值

回复 294401902 的帖子

谢谢,说到我心里去了,但是作为一个孩子的妈妈,要放弃另外一个孩子的生命,真 ...

想清楚啊!前面还有几十年要挨,他不合作就剩你一个人在挨了,告诉你,你挨不下去的!

经验值

回复 294401902 的帖子

谢谢,说到我心里去了,但是作为一个孩子的妈妈,要放弃另外一个孩子的生命,真 ...

仔细想想,就会明白了,为什么别的人不会那么苦,为什么你会那么苦?有时候人要学会灵活变通,尽量让自己过好一点(心情)的生活。

经验值
BB生日
自己家决定最好

BB生日
老公对自己好就把孩子留下来

经验值

1 乔迁新居

lz要考虑清楚,一般女人只能生两个小孩。还可能面临结扎。这次你老公说不要,你生下来也是受罪。那么,为何不给自己保存点本钱。你还能生多一个孩子,但不一定要和现在的老公生。如果遇到好的男人,就离开吧。

老鼠爱上狗  我也这样考虑过,只是女儿还那幺小,她爸爸还是很疼她的,我也只是不忍心她小小年纪就有个破碎的家才忍到现在。。  发表于 2013-4-25 14:07
潼潼

初 三

经验值
BB生日
这种情况下我建议还是不要吧,老公都不支持,家婆又是这种人,别难为自己了,再说了为这种男人受那么多苦不值得

经验值

回复 老鼠爱上狗 的帖子

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要 ...

+1
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 13:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

打掉可以,叫他去结扎,别HAPPY完发现有了又让你打,女人的身体折腾不了几次!流产都要命的 ...

谢谢你,他的意思是说过几年再生,这个不生的话我为何又要过几年再给他生,到时候要去结扎的也只会是我不会是他。。。
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 13:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我老公刚开始做爸爸好像也是这样子哦,下班后照样游戏贴吧手机,好像就不会帮忙分担一点,后来吵到我提出要 ...

是我没能力改变他,关于工作压力和家务的分配,我也抗争过,只是无果,也许那时候就该像你一样,顶多也是离婚收场而已
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 14:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

全世界大约只有中国才有这么奇葩又普遍的现象。

他也是跟我说现在大把人堕胎的,真正常,我说大把人做的事不代表我也要去做,每个人都有自己的底线

乐乐妞宝妈  1、 别对老公批判太过,有类似想法的男人的确很多。2、现在去香港验血应该可以知道男女了吧。反正都想放弃的,不如看看,是男的,你家婆会帮你  发表于 2013-4-25 14:09
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 14:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

全世界大约只有中国才有这么奇葩又普遍的现象。

他也是跟我说现在大把人堕胎的,真正常,我说大把人做的事不代表我也要去做,每个人都有自己的底线
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 14:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

老公不同意要,你们收入不是很多,生下来到罚款的时候,你老公还会给你脸色看的,生不生下来,你自己考虑了 ...

是政策内的二胎,不用罚款

乐乐妞宝妈  双独的话,的确是该生两个比较好,能早生就别拖。关于丈夫,你最好多沟通一下,且网上把堕胎后遗症搜出来给他看。  发表于 2013-4-25 14:11
‹ 上一主题|下一主题
意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部