‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 15406 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

补牙记

昏昏

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-12 13:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

儿子3岁半了,大牙坏了4颗,挺严重的,去中山三院补牙又不配合,折腾了半天补了一个,也是用的氧化锌,说是临时性的,医生说这样不配合就得去珠江新城医院全麻补牙,全麻,听着就害怕,这幺小的小孩真怕留下什么后遗症,不补肯定是撑不到换牙的,怎么办啊,有没有孩子补过牙的妈妈给点建议吧,真的很心烦啊。

全优+  牙齿一定要补上~不然以后更加严重~  发表于 2013-6-9 20:28
漂亮宝贝2005  最好还是孩子要配合阿  发表于 2013-5-10 23:43
mumu999  我全麻过没感觉,还考上了研究生  发表于 2013-5-10 23:15
YIYI72  我现在的记性比以前至少差了60%  发表于 2013-4-25 09:24
YIYI72  我以前记性超好,两次全麻后全毁了。  发表于 2013-4-25 09:23
昏昏

高 二

经验值
BB生日
今天又来一颗,是上面的,补的不是很顺利,上午去了一次,下午去了一次,分了2次补完的,下午去的那次我没有进去,孩子自己在里面补的,不知道效果怎么样,估计会有点容易掉,不过好歹的补上了,补牙终于可以暂告一个段落了。

经验值
小孩补牙真系好讲医生态度。
昏昏

高 二

经验值
BB生日
顺便看了看4月份补的那2颗,填充物也还没有掉,就这么先撑着吧,还是能不全麻就尽量不全麻了吧,加油,今年希望能补完剩下的那颗,等到以后掉了在补,补牙我看很大一部分也看医生的态度啊,我们这次是个女医生补的,态度很好,很温柔,儿子的紧张也消减了些,但是技术就不知道了,说一年内掉了都保修。

经验值
我们家3岁也补过牙齿,她睡我身上,我睡那个床上就搞定啦。
洋洋妈妈

硕 士

经验值
坚决养成刷牙的习惯,不吃糖,多喝水

经验值
是有全麻的,但是我还没有下定决心呢,到底对孩子身体伤害多大也不清楚。

经验值
这幺小就这样,吃什么东西了
昏昏

高 二

经验值
BB生日
回复 6100 的帖子

是有全麻的,但是我还没有下定决心呢,到底对孩子身体伤害多大也不清楚。
昏昏

高 二

经验值
BB生日
回复 家有淘包 的帖子

是啊,我们也碰到过没有耐心的医生的,特别是珠江新城的,老是建议全麻。不想全麻,但是孩子又不配合,拖到现在还没有弄呢。
大雨妈妈

大 专

经验值
BB生日
我的孩子5岁多一点,到广东省口腔医院补牙去过三次了,那个钱虹主任,孩子不配合,两分钟之内,她就说“回去做做思想工作吧,下次再来,你去把挂号费交了”。每次交11.50元都是换来这句话。
今天上网才发现原来还有全麻补牙这一说。看来要考虑这一招了。

BB生日
最可气的第一个男医生,刚开始哄两句,儿子不配合,居然冲着他吼,居然说了“你都浪费我10多分钟了,你还想怎么样,”医者父母心,做儿科医生更要有耐心。还在怪一个4岁的孩子阻碍他赚钱

BB生日
上午才从珠江新城的妇儿回来,儿子才4.5周岁,8个大牙都有洞,今天上午换了两个医生都要不肯配合,医生说要全麻,在网上查资料才发现有同样的情况,真郁闷呀。不知怎么办才好。

经验值
BB生日
尽可能不用全麻吧

经验值
BB生日
可怜天下父母心 ,顶一个,

经验值
回复 小如妈1119 的帖子

这位妈妈不得不说下你了,让孩子吃什么是大人提供的,所以孩子牙口坏的这么厉害大人是责无旁贷的!
不推荐用全麻,因为3岁多的孩子脑部还在发育,而全麻是会影响孩子神经系统和脑部反应链接的,希望妈妈能使用其他相对温和的方法,孩子会闹很正常,大人去看牙医心也虚,作为家长要多给点耐心多给点支持,不希望孩子因为用药而产生任何不可预测的问题。

‹ 上一主题|下一主题
补牙记
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部