‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 9476 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

保险你个大骗子,骗了一个保险业务员的7年青春 ...

经验值
BB生日

7年前我怀着美好的愿望投身于保险行业,认为这是一份有价值的工作。

可是我努力工作七年后,你当年对我的 ...

楼主还说自己不骗人,你发这个帖子这种反着说话吸引人进来的广告方式就是在骗人,很让人反感
洞庭浪-王青

博 士

经验值

zhp 发表于 2013-3-30 08:42
国人的观念还没有改变,总把保险当作投资工具,忽略他的真正含义

因为自己整伤自己,有家人帮忙,欠父母的债,兄弟的债,老婆的债,那都不叫债。

所以不需要风险管理,当然更不需要花钱搞风险管理。

我们的理念是买保险如果还花钱,还亏本金,还不如存银行,那是天理不容的。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

妹妹熊 发表于 2013-3-30 10:16
楼主还说自己不骗人,你发这个帖子这种反着说话吸引人进来的广告方式就是在骗人,很让人反感 ...

做标题党是被逼的。就像现在政策导致很多人排队离婚一样,据说都是被逼的。

生于这么个环境都不容易啊

这个我确实有错的,我知道的。如果感到欺骗,我给您道歉。

我向所有被骗进来,没有任何收获的人道歉。这个手法是有问题的,要想法子改进。

经验值
BB生日
楼主有才
俺虽然买了保险,但也是现在才清楚保险设计的初衷
虽然明知是标题党,但你的贴子一直营养不错,所以很开心地进来了。还是有收获的。谢谢。

经验值
BB生日
谢谢!把保险的真正意义讲的很好

经验值
BB生日
打酱油的路过了呵呵,飘了

经验值
BB生日
原来标题党啊
洞庭浪-王青

博 士

经验值

小狗lk 发表于 2013-3-30 16:37
楼主有才
俺虽然买了保险,但也是现在才清楚保险设计的初衷
虽然明知是标题党,但你的贴子一直营养不错,所 ...

谢谢您的谅解和支持
洞庭浪-王青

博 士

经验值

糖果有点甜 发表于 2013-3-30 18:34
原来标题党啊

做标题党日子也不好混啊

经验值
BB生日
我也被他标题骗进来看了!
黎太

高 一

经验值
BB生日

7年前我怀着美好的愿望投身于保险行业,认为这是一份有价值的工作。

可是我努力工作七年后,你当年对我的 ...

支持上一个的评论

经验值
顶起来!

经验值
BB生日

我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联, ...

高,哈哈

经验值
BB生日
文采好好嘛
洞庭浪-王青

博 士

经验值

脆响杏仁饼 发表于 2013-4-12 21:54
文采好好嘛

谢谢表扬

经验值
进啦踩一下

经验值
认识王经理的时候还没进平安,现在进去已经十个月啰,我要努力做剩女。国人思想观念还没转变,不过我有信心,会慢慢转变的。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

gzreecho 发表于 2013-4-13 20:28
认识王经理的时候还没进平安,现在进去已经十个月啰,我要努力做剩女。国人思想观念还没转变,不过我有信心 ...

咋没人跟着我一起卖保险呢,连个徒弟都收不到

经验值

dongtinglang 发表于 2013-4-13 21:14
咋没人跟着我一起卖保险呢,连个徒弟都收不到

我是区拓的,你们营销的都是精英

经验值

拍砖的拍砖就拍砖吧,如果你觉得人寿保险却如我所说一样欺骗你,使劲拍砖。 ...

让我想起了一首诗:假如生活欺骗了你!这样的方式普及知识满新鲜的!哈哈!有才!
‹ 上一主题|下一主题
保险你个大骗子,骗了一个保险业务员的7年青春 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部