上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 268 | 浏览: 60167 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!

经验值

装修日记写手

回复 风振罗衣 的帖子

嗯嗯,如果没有43安就和贝力菲的销售换一台储水式的了,退货是不肯的,换货应该没有问题。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

fayehua 发表于 2013-4-16 21:44
回复 风振罗衣 的帖子

是啊,其实买了之后很后悔的,我们买了之后发现打拆扩大了浴室之后其实可以买储水式 ...

储水式也可以随时有热水洗的呀,我们家的储水式都是24小时不关机的,里面的水烧到指定的温度了就会自动停止加热,水温降低了才会自动加热,24小时开着据说也不会很费电,好像一天大概只要1、2度电。但是比即热型的安全多了,即热型的冬天要开到6500-7500W,我的心都在跳,再开多个浴霸、电磁炉什么的,户外空开安数不够大,分分钟会跳闸,而且是户外跳闸不是户内跳闸,管理处若锁了电箱你还要打电话叫人来开了才能拉闸。
我是吃过这个苦头,所以对即热型很不待见。
一般入户的电线都是10平方的,这个没问题,专线短的话可以拉4平方的,距离长还是6平方安全,关键还是空开。
不过买都买了,先用了看看吧,现在的即热型升级换代很快,也许不用那么高的功率也能烧出很热的水了。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

fayehua 发表于 2013-4-16 21:47
回复 风振罗衣 的帖子

嗯嗯,如果没有43安就和贝力菲的销售换一台储水式的了,退货是不肯的,换货应该没有 ...

户外的空开是可以自己更换的,我们就是叫工头帮我们换的,你只要跟管理处打个招呼,说是有电工资质的人帮你们换就行了。若是能换货,真心建议你换储水式,我家两种热水器都有,即热型是赶时髦买的,储水式买到时候还老大不乐意,对比过后储水式完胜。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

14.家具,家具!
     平时也没啥时间去逛,都是等到周末了去逛家具城,看了半个月,两个 ...

这套家具挺好看的,餐桌餐椅有特色,鞋柜确实普通了点……

经验值

装修日记写手

回复 风振罗衣 的帖子

谢谢罗衣MM支持~是啊,那鞋柜我想明天找销售偷偷的换,不告诉BF  不知道销售下定了给工厂是否有余地了

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 fayehua 的帖子

LZ所买的家具,和我们这个案例有些相似哦http://brand.gzmama.com/store.php?id=173&action=album&xid=2864

fayehua  嗯,木色家黑色,不过款式不同,搭配很相似。  发表于 2013-4-17 10:00

经验值

装修日记写手

LZ所买的家具,和我们这个案例有些相似哦http://brand.gzmama.com/store.php?id=173& ...

嗯,木色家黑色,不过款式不同,搭配很相似。

经验值

装修日记写手

回复 广州喜迎门设计 的帖子

昨天我们已经支付了合同第期款,也就是说我们和喜迎门的合作款项方面只剩下几千元了,喜迎门经理承诺帮我们重新免费铺长辈房的地砖,因为水平仪测试显示比厅高了10mm,地面保护重新做过。在此写下这些是希望大家可以一同见证喜迎门怎么处理这件事,我们也很累,希望这件事尽快圆满的解决好,我也会在帖子中更新最后的情况。
     有时候危机对于一个公司来说也许是转机,大家看得到你们的态度
(我们也是好说的人,不然要求重新免费铺,而且还要求补偿延误工时等等都是合理的,所以我们希望我们的让步能让事情解决的更快,更好。

再次感谢妈妈网这个平台,也感谢热心的网友给我们支持和鼓励,谢谢你们~!

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

我们想说:不是因为LZ发贴我们才积极处理,对于每个客户诉求我们都会响应去了解到解决。装修不可能不出现不愉快,但你选择了喜家,就不可能解决不了。我们彼此都有友善的心,公平的态度,诚信心怀去面对彼此。

经验值
BB生日
期待更多更新!最想看集成炉了!

经验值
BB生日
今天找喜迎门报价了,感觉偏高啊,你实际的83方,全屋瓷砖都换才4.6万,我套内71,房间客厅地板都不换,电位基本不动,主要是隔个书房,搞一下厨房卫生间,给我报价4.1万,另加材料3.4万,还不包括门和衣柜鞋柜等,感觉喜迎门有点坑爹呢

fayehua  我们的也不包木工的,你还没有开始可以多对比几个,妈妈们推荐的红人吧~  发表于 2013-4-24 16:09

经验值

装修日记写手

谢谢楼主的帖子
第一次知道集成灶这种神奇的东西
非常有兴趣

fayehua  不客气,互相分享,我很希望这东西好用,不然我会内疚的~  发表于 2013-4-24 16:12

经验值

装修日记写手

回复 爱德华二世 的帖子

不客气,可以去实体店参观然后淘宝官网购买的,我当时不知道官网是不是他们的,后来在实体店问过了,所以上网买可以便宜几百元哦~

睿宝贝

高 二

经验值
BB生日

其实集成灶不大好用,我朋友用过,在06年的时候推得很火,这产品,当时我朋友花了6800元买的,当时是在车陂的靓家居买的。

经验值

装修日记写手

回复 honey_z 的帖子

你朋友买的什么牌子呀?欢迎多讨论下,多给点建议,让以后的网友参考下吧
因为我是音乐老师和姐妹推荐的美大牌子的,我老师的已经用了3年多了,说很好用,因为在我们家乡县城都有卖,所以我就想尝试下~

美之家橱柜  恩 美大是国内最早做集成灶的。。比较专业~~  发表于 2013-4-18 10:56

经验值
BB生日
请用过集成炉的MM说说!我对这个很感兴趣,想新家就用它呢,但不知道好不好!
睿宝贝

高 二

经验值
BB生日
回复 honey_z 的帖子

问了一下,说不记得了,好像有个美字和华字,华美好像。哈哈,她几年前就换掉了。

经验值
BB生日
家具、沙发不错呀,是实木的吗? 请短牌子、价格、购买地址。谢谢

经验值

我们也是喜迎门  正在装修阶段  现在贴墙砖呢    也是赖小姐     我们家的纤维板也是这么保护滴     哎  心痛啊

经验值

可否问一下   你们沙发什么的在哪儿买的啊 ?  我们也要去看了

‹ 上一主题|下一主题
**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部