‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 90696 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

和老婆冷战两周了,该如何做?

经验值
你老婆没问题,有问题的是你!你自己都写得那么清楚,也知道自己做不好,难道就没想办法去改善吗?你和你父母都没把你老婆当家人!

经验值
你说你老婆的心都放在孩子身上,除了做妈妈的本能,其余也是你自己造成的,以前对你好你不屑一顾,现在忽略你了就抱怨。你平常老是不在家,你老婆受了什么委屈你也不知道,背后跟你诉一下苦你还第一时间替你妈辩护,也不了解安慰一下,是个人都心淡

经验值

注册马甲 发表于 2013-3-18 14:10
回复 blue07 的帖子

没有的,其实我心里并没有不关心她。只是因为我妈身体平时很不好,所以她有问题时我会 ...

你老婆的要求又不高,你为什么就不能稍微满足一下她,早点回家陪她一起带小孩,如果她和你妈之间有点什么意见不合,你从中调解一下,关于带小孩的方式,如果你妈的旧方法不对,你是不是可以主动去跟她沟通一下,别什么都推老婆身上!还有,不管老婆还是老妈生病,都应该主动去关心!你都不重视你老婆,你父母肯定就当你老婆透明!!

莲子天空  这个讲得有道理啊。以前刚嫁时还是感觉在他家是一个外人,但一次事件后,可能他们觉得老公比较在乎我的。现在他们两老也完全把我当一家人了。  发表于 2013-3-21 14:13
eugene  这位mm说得在理,想想我老公每次回老家总是对我有求必应,在他爸妈面前表现得很在乎我,所以他父母对我也是很客气很友好的……  发表于 2013-3-19 16:57

经验值

回复 blue07 的帖子

可能你说的对,我妈最开始看到我们俩不说话,她也没做声,现在可能看时间太久了,今天 ...

就是这个理了,你重视了你老婆,关心疼爱你老婆,你爸妈看到你很爱你老婆,自然也会爱屋及乌。至于之前的矛盾,慢慢调和总会好起来的

经验值

其实她倒没有用恶毒的话骂过我爸妈,最多就是说什么什么事情上,我爸妈不对,或者不好,主要是抱怨。最多 ...

你老婆只是跟你抱怨,吐吐苦水,没叫你去说你父母吧?你听过就算了,安慰安慰几句难道也不会吗?

八月晓风  这个就是男人的制胜法宝,可惜很多男人不会用!蠢钝的男人!  发表于 2013-3-20 11:32

经验值

注册马甲 发表于 2013-3-20 17:10
哎,我没有啊。她生病了我当然关心啊,也会问也会照顾的,怎么可能不理呢。只是在我妈生病时我可能问的勤 ...

哎,那么多人给了意见,你到底看没看啊?还在这里纠结你“心里有关心老婆的,只是没表现出来”有什么用?现在大家就是明确告诉你,你的关心要表现出来,要给你老婆感受到!你不如说说你们现在什么情况了
‹ 上一主题|下一主题
和老婆冷战两周了,该如何做?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部