12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 494 | 浏览: 127664 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

作为培训机构老师的我所知道的内幕

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-11 08:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        先说明,这个号我为了发这个帖子特意注册的马甲,我在妈网上泡的年限和我在培训机构里面工作的基本一致,所以很多机构的内幕都清楚一二,特别是看到很多妈妈发帖问卓*,龙*好不好?一对一这么贵值得吗?小升初不上课外培训行不行?我心里都很想说说,但碍于职业,呵呵,不过用马甲就可以好好说说了。也欢迎妈妈们提问,尽个人能力给各位妈妈解疑吧!

小贝mama  好父母胜过好老师。倾注精力关注孩子成长,比考100分强吧。也许我的小孩未上学我体会不到,我很喜欢爸爸妈妈听我说这首歌,孩子心声  发表于 2013-3-12 16:25
gdpure  为什么现在的小学生中学生活得那么辛苦啊~~我们这些考上无论清华还是高专的,当时都没另外辅导过啊,都是自己或者问同学老师解决问题的啊!  发表于 2013-3-12 14:31
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
双儿 + 100 + 100 + 1 非常实用的帖子,感谢MM爆料~赶紧继续分享.
郑彤彤妈妈 + 50 + 50 谢谢分享!大家都感兴趣哦!

总评分: 经验值 + 150  妈币 + 150  金币 + 1   查看全部评分

经验值

看了也说说自己意见。

本人是学过一点奥数,真不记得当初是怎么学的,寒暑假有提高班,再加上自己看书做题 ...

+1

经验值
受教了
来自[广州妈妈iPhone版]

把您的帖子看了几次,谢谢!!给家长很大的帮助
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
收藏,以后有用
懒妈一枚

大 本

经验值
BB生日
--

不过这畸形的小升初的确是很多课外培训机构的救命稻草,如果没了这个考试,估计很多培训机构的开班量和 ...

确实,教育产业从2003年开始提,现在是很大一块香饽饽

经验值
看到三年前的贴子,感觉很受用,可惜没有继续
大米

初 一

经验值
.。。LZ。。。继续啊。。。。

经验值
在荔湾区有个荔智托管班不错的,地址在:荔湾区华贵路1号贵贤上品2206室,如果小孩有需要,可去实地考察一下,有个老师给了一个电我,18718748952 方老师
至爱小BB

大 本

经验值
BB生日
好帖收藏
来自[广州妈妈网iPhone版]
风信子

大 本

经验值
BB生日

懒懒的美女蛇 发表于 2013-03-13 10:39
距离的遥远 发表于 2013-3-13 08:35
在海珠区有学籍,就可以参加海珠区的电脑排位
再请问下,参与了电脑派..

不用。
来自[移动wap版]

留来看看,看看有帮助不!

经验值

广州通商家

回复 aroe 的帖子

用心在做教育,帮助孩子在学习中成长

经验值

广州通商家

叮叮功课暑期体验价 一对一家教 仅30元一小时呢 现在名额就快要爆满了呢,都是各位家长口碑相传介绍的呢 想了解具体的情况可致电咨询02061006100

好帖,拜读了,收益匪浅,虽然孩子明年上小学,提前有个心里准备!
来自[移动wap版]
柚子茶

大 专

经验值
今天才读到,很有帮助!

经验值
BB生日

一口气看完,深有同感,现在的培训机构一开始介绍就是一对一的,价钱真不是一般的贵

但是自己又没办法教,只能 ...

自己教的弊病也不少,自己的知识面是否够宽,表达的方式是否清晰,是否能够抓住重点,让小孩容易产生听的欲望和兴趣。还要精心准备教学方案

经验值
BB生日

今天我就讲讲在我眼中几个区,几个重点学校里面的学生的印象吧,想讲这个,是因为很多妈妈经常在妈 ...

呵呵,情商低这个问题是通病吧。现在的孩子都是自我为中心的。家长宠着养

经验值
BB生日

这个呢,就要看什么机构了,因为我也在几个机构应聘过,所以有不同的感觉,但真的是收费贵不一定老师的待 ...

龙文的教师薪酬很低。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 语文妈妈 的帖子
一对一我们也上过,允许家长旁听,而且是家长指定的教材,教学进度和目标也是家长制定的,所以感觉还好。 ...

哪家?
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
作为培训机构老师的我所知道的内幕
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部