上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 340 | 浏览: 54748 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

晴BB

高 二

经验值
BB生日

两口子搬出去另外住,要不就锁门,你家公在阳台抽烟跟你开门关门有什么关系? ...

LZ的意思系,巨如果关门就要开窗,但开左窗个窗又对住个阳台巨家公食烟又要有烟味飞入巨房,但如果门窗都关晒房里空气又唔流通

尛丸子  唔系,开窗老公训唔到,窗20米外系内环,而且一开窗空气流通D,就算关门,企系门口都有烟味,因为烟味直接系阳台吹到入房勒  发表于 2013-3-5 12:50

经验值
BB生日
俾我已经铲到个老公同叔仔飞天啊。。离谱噶。。好明显哩个係偷窥狂喇。。
该信息来自[广妈Android客户端]

尛丸子  我都想甘啊,我觉得宜家自己系弱者啊,咩都唔敢出声  发表于 2013-3-5 12:51
晴BB

高 二

经验值
BB生日

两口子搬出去另外住,要不就锁门,你家公在阳台抽烟跟你开门关门有什么关系? ...

关左窗又必须要开房门,房门开左巨叔仔又经常望住巨地,你叔仔有的甘既劈好。

尛丸子  重点系房门已经有布帘,距系掀开黎睇,甘我觉得更加恐怖,你话无布帘,你八卦专登行过就望甘我都可能唔觉  发表于 2013-3-5 12:52

经验值
锁门,话之边个话都吾理,自己过得舒服D

尛丸子  我宜家锁门喇,唔理距啦,话就话啦  发表于 2013-3-5 12:53

经验值

话说那是你小叔的家呀。想想你有了小孩以后,家里如果总有一间房是给别人住他不能进出,进去就要挨骂的,估计你小孩也受不了。如果你小叔实在改不了到处看的习惯,只有你出去租房或者买房搬出去住了。

经验值
锁门有什么问题?真不明白,你家里那些反对你锁门的人是什么居心?!

BB生日
不知道怎么办才好

经验值
搬。。。。。。

经验值

我地宜家系受压制,收入唔多,无办法先要同家公家婆住,家公家婆又一直当叔仔皇帝甘,宜家21岁仲唔稳野做, ...

21岁不是大学没毕业?还是没读大学

经验值
BB生日

之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩 ...

系我一进房间就锁门啦,好简单的事啊,两夫妻的生活点解唔可以锁门啊

尛丸子  我宜家都锁门喇,但系有时觉得唔多方便,出出入入,但系无办法  发表于 2013-3-5 13:01

经验值
BB生日
回复 彤趣屋 的帖子

建议JM锁门是唯一能改变噶办法,我同LG一入房都系锁门嘎,我家婆都系成日失惊无神拧开我地个门,不过我地锁住左距无办法

彤趣屋  嘻嘻,我都建议锁门架  发表于 2013-3-5 09:46

经验值
BB生日

回复 彤趣屋 的帖子

建议JM锁门是唯一能改变噶办法,我同LG一入房都系锁门嘎,我家婆都系成日失惊无神拧开 ...

嘻嘻,我都建议锁门架
迷失的洋洋

大 本

经验值
一整晚都要想着关门的事 哪能睡得好 要是我可忍不了 搬出去住啦 哪怕租个一房一厅都好过在这里啦 好好找一下能找到便宜一点的

经验值
BB生日
关键看你觉得是闻烟味还是被人偷窥难以忍受,进行取舍。要不就计划租房子搬出去。

经验值
BB生日

之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩 ...

要么搬出去,要么就进房就锁门,觉得空气不好就装个排气扇或买台空气清新机

尛丸子  我宜家锁门咯,关门我都觉得无安全感  发表于 2013-3-5 13:08

经验值
BB生日
装个排气扇,关窗又关门

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

系啊,其实照讲系最直接噶办法,只系宜家我噶感觉就系寄人篱下,有口难言 ...

是我的话就回娘家了,不过楼主妈妈好像不太欢迎楼主回去,想那么多以后的婆媳关系干什么咯,跟老公商量好是关键。

尛丸子  老公都忌个家婆呢,一直都系家婆当家,我妈确实唔欢迎我翻去住,就系怕我难做人,以后要睇个家婆面色  发表于 2013-3-5 13:09

经验值
BB生日
不是广州人,看着这样的文字,头都大了

BB生日
直接跟他说 这样不好 人都是有隐私的
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
如果是我早发飙了,LZ还真能忍。
‹ 上一主题|下一主题
我已经关门了,还不行,究竟想我点??
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部