天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 44408 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

别侥幸过关了,纸盒和锡纸包装的奶粉也能X光看到 ...

经验值
弱弱地问句:奶粉经过X光机照过后还能不能给BB吃呀?会否带辐射呢?

经验值
如果我只是买孕妇与老人奶粉不知道行不行呢?不是说婴儿的才限购吗?

经验值

马蹄糕 发表于 2013-3-4 08:58
所以,尽管限购,我还是会去香港买奶粉。香港没有义务保证大陆BB的口粮,那时中国政府应该做的事,但是它有 ...

其实我都赞成. HK限带奶粉出境确实系苦了GZ美妈们,但系我觉得理性d,应该指责的唔系HK ZF,而系内地ZF同一大班水客。我都确实听过有HK的妈妈系HK买唔到初生婴儿奶粉,反而要走翻去深圳向水货客买港版奶粉翻HK。我林如果我系HK人都嬲死。

小妹猪

高 二

经验值
BB生日

携带婴幼儿食用的配方奶粉离开香港的新规例今日起实施,香港海关表示,已调派200人,在9个口岸加强搜查工作 ...

不要再去自由行扫货了

经验值
BB生日
四段奶粉有限制吗?

经验值

头先见到有位番禺南村的妈妈回帖话“HK有本事可以提高进口奶粉配额,令市场供大于求,令全国人都可以去买到奶粉”,有好多野唔系你话提高就提高。如果稍稍知道市场经济的概念,就知道作为商家绝对唔会令自己d货物供大于求,更何况涉及到国际贸易,国际政治地位等,就好似人民币够话保持对美元稳定,坚持唔升值啦,结果呢几年未又系逼住缓慢升值;内地ZF够话稳定楼价,关键系令可售楼供大于求啦,现实中系未可以做到啊?...我觉得呢位妈妈的提法非常naive咯~

燕子口水

高 三

经验值
只能等风头火势过了再去拖,我家娃严重缺粮了。
小晴

大 本

经验值
BB生日

慕容兰 发表于 2013-3-4 10:03
如果我只是买孕妇与老人奶粉不知道行不行呢?不是说婴儿的才限购吗?

成年人奶粉没事,我昨天才带了3罐,每罐1800g的过关。

经验值

携带婴幼儿食用的配方奶粉离开香港的新规例今日起实施,香港海关表示,已调派200人,在9个口岸加强搜查工作 ...

作为一个将要每次去香港只拖2罐的人我觉得很惨,但是换位思考如果你是港妈你会不恨奶粉被抢光粉价被哄抬?可恨的不是港人,是造不出放心的ZF

经验值
BB生日
不要以身试法了,无必要
小晴

大 本

经验值
BB生日

zhuoranmami 发表于 2013-3-4 09:04
就是说,内地人去澳门根本买不到奶粉了?

我听几个朋友她们特意在前几天去了趟澳门,说问了好多家店买奶粉都要出示BB澳门出世纸才给买。

经验值
BB生日

报纸报道有多人被罚5000元,最高可罚**元兼**2年

经验值
这也是地域歧视吧。

笑语盈盈

高 三

经验值
BB生日

不是很多美妈海淘奶粉吗,不能去香港拖粉,就想办法海淘呗。哎,我儿子一直吃的都是国内的美素,所幸我们母乳一直没断,奶粉吃的不算多。

经验值
BB生日
2008-01
我昨天从香港回来,确实少了拖粉的,以前次次都能看到一小车一小车的奶粉,现在都是带两罐过关
我自己女儿五岁,昨天没带奶粉回来,家里还有两罐,她现在吃得少,我都等家里的吃完再买卖就是,不囤了,想我女儿小的时候我们也是囤很多奶粉的

经验值
BB生日

无烟之城 发表于 2013-3-4 10:04
建议大家都不要再去自由行扫货了,断了他们的财路他们就会像狗一样来添你的脚 ...

你思想真有问题!这个问题归咎在香港政府么?

经验值
BB生日

aprilchow 发表于 2013-3-4 10:03
其实我都赞成. HK限带奶粉出境确实系苦了GZ美妈们,但系我觉得理性d,应该指责的唔系HK ZF,而系内地ZF同 ...

+1
做人当换位思考。

经验值
BB生日
3岁以上的4阶段奶粉可以带么
‹ 上一主题|下一主题
别侥幸过关了,纸盒和锡纸包装的奶粉也能X光看到 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部