上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 564 | 浏览: 78665 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

经验值

正所谓养生之道始于足,对于足部护理,我一直很重视。记得很多年前被受邀参加某公司的年会,有个走 ...

脚上用的角质凝露什么牌子的,和LCN果酸磨砂膏都在哪买的

jesili  嘉媚乐去角质凝露,LCN的我是在淘宝的代购店买的  发表于 2013-3-2 13:13

经验值
看起都觉得累,别说自己整了

经验值
楼主,什么的时候开团spa机嘛?长草很久了。还想问问spa机搭配其他品牌的产品可以吗?

jesili  SPA机要完成指定步骤才能用其他产品的,据说不用他们的Gel是不通电的,呵呵  发表于 2013-3-2 13:12
jesili  如果大家都想我帮忙代购那台SPA机,Q,群号:247335076(进来时请注明是妈网的),我要问下我朋友,如果团购能不能拿低一点折扣。现在还不能确定能不  发表于 2013-3-2 13:11
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

楼主好犀呀!甘有恒!

经验值
加油楼主!!!顶

经验值
来学习的

经验值
回复 jesili 的帖子

NuSkin如新ageLOC SPA机,LZ是多少钱收的呀?
karen

幼中班

经验值
有些产品我也在用,效果真的不错

经验值

LZ,我也报名,请帮忙代购如新SAP机
或者告诉我在哪可以买到,多少钱

jesili  我找朋友代购的,Q,群号:247335076(进来时请注明是妈网的),我正在问我朋友,如果团购能不能拿低一点折扣。有兴趣先进来报个名吧。  发表于 2013-3-2 13:25
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

楼主,什么的时候开团spa机嘛?长草很久了。还想问问spa机搭配其他品牌的产品可以吗? ...

SPA机要完成指定步骤才能用其他产品的,据说不用他们的Gel是不通电的,呵呵
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

脚上用的角质凝露什么牌子的,和LCN果酸磨砂膏都在哪买的

嘉媚乐去角质凝露,LCN的我是在淘宝的代购店买的

BB生日
又是做如新直销的广告帖,怎么做饭妈网来了。之前别安利,被玫琳凯,今天你被如新了吗?
该信息来自[广妈Android客户端]

jesili  最后说一次,我不是如新的直销商,不信你去他们公司查一下。再说,这么有水平的广告贴,你也真心拜服了吧,哈哈哈。。。  发表于 2013-3-2 13:23
jesili  最后说一次不是如新的直销商,不信你去他们公司查一下。这么有水平的广告贴,你也拜服了吧,哈哈哈  发表于 2013-3-2 13:22
西关小姐

学 士

经验值

又是做如新直销的广告帖,怎么做饭妈网来了。之前别安利,被玫琳凯,今天你被如新了吗?
该信息来自[广妈A ...

最后说一次不是如新的直销商,不信你去他们公司查一下。这么有水平的广告贴,你也拜服了吧,哈哈哈

经验值
BB生日
lz,你的微博名是什么?我想关注你,谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]

jesili  心晴-jessie  发表于 2013-3-2 13:25
西关小姐

学 士

经验值

该信息来自[广妈A ...

最后说一次,我不是如新的直销商,不信你去他们公司查一下。再说,这么有水平的广告贴,你也真心拜服了吧,哈哈哈。。。
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
我一看那台SAP机就知道LZ是做如新的。果然。。。

jesili  如果我做如新,那我做得很失败了,不把家里全部产品换成如新的,根本不可能冲到那个业绩,而且是每个月要冲,可怕吧。  发表于 2013-3-2 13:56
‹ 上一主题|下一主题
我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部