上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 63669 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

经验值

看了书菁跟猪仔的对话。
如果按书菁的标准,不谦虚地说,我应该是现在社会为数不多的好女人蠢女人之一了。 ...

爽妈你这样的好女人不叫守旧,只是你要知道,好女人太少了,所以男的也不要要求过高,提分手就有点没必要了,我是这样认为的
猪仔

博 士

经验值

ljx 发表于 2013-1-21 16:59
看了书菁跟猪仔的对话。
如果按书菁的标准,不谦虚地说,我应该是现在社会为数不多的好女人蠢女人之一了。 ...

我承认我花钱是比较大手大脚,但是我不认为没资本的人可以这样不计后果的大手大脚。没结婚就想着大手大脚花男人钱,把男人当自动提款机的女人,我很BS,人家有什么义务要养你?

经验值

看了书菁跟猪仔的对话。

其实二人坐下来慢慢算下细帐,男的也要明白女的没用到他的钱,女的也可以反省下,另外,好老婆不是天生的,是慢慢磨砺出来的
猪仔

博 士

经验值

问题是,按男的年收入年支出来算,女的花的钱是花的自己的钱,等于符合第一条,是自己的能力允许范畴内的 ...

月入3w,和她现在的消费状况匹配么?你也说了现在物价那么贵,她不是俗人不用吃饭租房用水用电坐车打电话?

书箐  全是在网上购了  发表于 2013-1-21 17:16
书箐  那你算下男的帐,怎么算男的也没钱给女的大花,月入3K,如果省点小地方,女的完全可以自己养自己,支出1.62万等于她平时就不购衣服了  发表于 2013-1-21 17:15
猪仔

博 士

经验值

问题是,按男的年收入年支出来算,女的花的钱是花的自己的钱,等于符合第一条,是自己的能力允许范畴内的 ...

错了,年入3w

经验值

月入3w,和她现在的消费状况匹配么?你也说了现在物价那么贵,她不是俗人不用吃饭租房用水用电坐车打电话? ...

那你算下男的帐,怎么算男的也没钱给女的大花,月入3K,如果省点小地方,女的完全可以自己养自己,支出1.62万等于她平时就不购衣服了

经验值

月入3w,和她现在的消费状况匹配么?你也说了现在物价那么贵,她不是俗人不用吃饭租房用水用电坐车打电话? ...

全是在网上购了

经验值

我觉得女的肯定是借了男的光的。如果光是她自己的3000块,一个月花两千购物,她就只能住大街了。 ...

我觉得这个借光可能是男的活用钱就是3.1万,月支出2500多,是二个人的生活费了,而女的钱就花在购衣服购化妆品上了

chachacha1  两个人生活费应该用不到2500,买菜吃饭1000块足够了。多出来的钱估计被那女的花了。  发表于 2013-1-21 17:26
猪仔

博 士

经验值

书箐 发表于 2013-1-21 17:15
那你算下男的帐,怎么算男的也没钱给女的大花,月入3K,如果省点小地方,女的完全可以自己养自己,支出1.62 ...

我看了天涯原帖,上面也有mm说了,卡给女的时,里面还有另外3w积蓄的。全部积蓄和家当都交到她手上,说明对她很信任。这种情况这个女的真的过分了。因为原帖还说了,女的还有诸多抱怨的,说因为跟了这个男的,衣服要等打折才买才下手,不能买新上市的货,抱怨多多哦。女的除了淘宝,也常上商场的。
这种情况,难道还不过分?我是男的都不会要这女的做老婆,只会索取不会付出的

猪仔

博 士

经验值

两个人生活费应该用不到2500,买菜吃饭1000块足够了。多出来的钱估计被那女的花了。 ...

是啊,淘宝只是小头,大头还在商场败家呢~
猪仔

博 士

经验值

你这话让我想起了一朋友,有一年他做生意蚀了几百万,老婆不但嫌他没本事,天天找事吵,还一人一个月一万多 ...

爽妈,我想知道在你看来,我的思维如书箐所说的“奇怪”么?我的思维不正常么??

书箐  换而言之,我认为写名字是你情我愿的,如果男的愿意承担一起费用,女的也应高兴接受,如果男的要求女方承担一半费用才写名字,女方能接受也正  发表于 2013-1-21 19:25
书箐  我说的“奇怪”是指你对婚姻中男女经济支出的看法怪,并不是说你总的思维,你认为男的写了女的名字,女的就应承担一半或三分之一,我不这样看  发表于 2013-1-21 19:20
ljx  就这个贴子的所述,我观点大致跟你相同。  发表于 2013-1-21 17:41
ljx  生活圈子不同,角度不同,侧重点不同,哈哈!两人思维都很正常!  发表于 2013-1-21 17:39
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

爽妈,我想知道在你看来,我的思维如书箐所说的“奇怪”么?我的思维不正常么?? ...

生活圈子不同,角度不同,侧重点不同,哈哈!两人思维都很正常!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

爽妈,我想知道在你看来,我的思维如书箐所说的“奇怪”么?我的思维不正常么?? ...

就这个贴子的所述,我观点大致跟你相同。

经验值

我说的“奇怪”是指你对婚姻中男女经济支出的看法怪,并不是说你总的思维,你认为男的写了女的名字,女的就应承担一半或三分之一,我不这样看

zhuzai128  所以我说男的蠢,搭上自己父母半辈子的积蓄去买房并写女方名字是最大一个错误  发表于 2013-1-21 19:24
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部