‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 19632 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【冬日扮靓搭配日记】今冬最时尚的私家潮搭衣橱 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-25 23:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

末日过去了,又有借口大败一番

继美鞋家族后又一次狂晒

女人爱购物无需理由,辛苦赚来自在花,要狠狠地对自己好哦

废话少说,晒图正式开始!

第一套,棕色毛领大衣+闪闪裙,正式中带点华丽,大衣为网购产物,毛领超级厚超级大体,这个冬日不再死气沉沉!

第二套,永不过时的牛角扣大衣配格纹毛呢连衣裙,牛角扣大衣购于UR打折400多,可以说是史上最超值大衣,含羊毛成分内层是绒,直接可以当羽绒穿。至于格纹毛呢连衣裙,购于歌莉娅。

第三套,芥末色PU皮拼接丝绒外套+PU短裙,穿起来非常耀眼时尚,最绝的是皮裙背后的拉链也是芥末色的,非常绝配的一套。均购于UR。

第四套,卡其色羊皮衣,打折时购于Only,皮质柔软,OL风很修身,裤子是UR毛呢格纹裤,冷的话再搭条大热的豹纹围巾,掂晒!

第五套,MO&CO百搭外套,此外套是今年最流行的廓型,不过有腰带可以束腰。

调整大小 旋转 IMG_0710.jpg

待续。。。。。。。后面还有羽绒和美包。。。

全优+  搭配都好好看,期待上真人秀,哈哈~  发表于 2012-12-27 10:55
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 期待楼主更新!!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

潇宝

高 三

经验值
好时尚。真人秀一个。

summeremmus  +2  发表于 2013-1-4 13:47
kikyhuang  +1,呵!坐等。  发表于 2012-12-26 12:44

经验值

好时尚。真人秀一个。

+1,呵!坐等。

经验值
BB生日
很漂亮哦,能不能给我第一套大衣的地址

经验值
楼主很会搭,也短一下第一件网址给我吧

经验值
BB生日
想第一件的网址,谢谢

经验值
BB生日
楼主好有眼光,大爱你的褛装,在哪淘的?
熊熊

初 二

经验值
BB生日
哇,,荧光色大爱呀,,潮!!!!是大码不?哈哈哈
娜娜

高 二

经验值
ONLY的外套好美~~~

经验值
BB生日
很不错的衣服。

经验值
BB生日

继续上几件羽绒,
广州的冬天虽说不会太冷,
但对于怕冷的我来说也有点难以承受,
所以怕冷又贪靓的我又点可以唔多准备几套超保暖羽绒呢,
看看我的羽绒装备吧~~

DAZZLE豹纹短款羽绒服,搭配黑色长款毛衣,好感度满分!

DAZZLE七分袖短款波点羽绒服,搭配紫色羽绒裙,很俏皮也很摩登,当然大冷的话就扛不住了,露出来的手会很冷。另外上身会有点肿胀感,小可爱,呵呵!

待续。。。

晶晶妈

高 三

经验值
DAZZLE是几折入的?这个牌子的质量不错,款式也可以。UR款式可以,但质量好一般。

经验值
BB生日
麻烦私短我第一套果件棕色毛领大衣链接啊,多谢晒!

经验值
也短一下第一件网址给我吧

经验值
BB生日
我要看美女,哈哈!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
想看真人秀呀....

兜妈爱兜兜  +1  发表于 2013-1-5 02:52

经验值
BB生日
楼主好有眼光

经验值
BB生日
回复 lanwenhui97318 的帖子

我也想要第一,二,五套和DAZZLE豹纹短款羽绒服的网址,先行谢谢啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

雨后2012 发表于 2012-12-27 09:54
回复 lanwenhui97318 的帖子

我也想要第一,二,五套和DAZZLE豹纹短款羽绒服的网址,先行谢谢啦 ...

美女,可惜我不是楼主,帮不到你呀
‹ 上一主题|下一主题
【冬日扮靓搭配日记】今冬最时尚的私家潮搭衣橱 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部