上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 338 | 浏览: 47216 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开 ...

经验值
BB生日
传说,只有懒女人,没有丑女人
呵呵

经验值
世上没有丑女人,只有懒女人,楼主厉害啊!

经验值
BB生日
楼主真的好有心机,请问你是上班族还是全职太太?

kikyhuang  上班族,呵!多谢捧场。  发表于 2012-12-16 14:43

经验值
怎么样也要妆前妆后对比下

kikyhuang  更新完毕,可以对比,哈!  发表于 2012-12-16 14:43
娟娟

大 专

经验值
BB生日

一.底妆
1,laura mercier散粉/29G/210元港代:也是我最爱的散粉,无论你扑几次粉上脸,都能让你的妆看起来 ...

我的天呀 上那么多粉底的

经验值
学习啦。不过我是懒人一个,平常都是只用BB霜,眉笔,唇膏。

kikyhuang  正常化妆都这样,只是我不太正常,呵!先天比较不足。  发表于 2012-12-16 14:45

经验值
不化妆的飘过

经验值
BB生日

这贴应某些网友要求而开,她们说我的化妆贴,爬楼爬得好辛苦!(很多MM说我这贴的妆好复杂,我想说我平时化 ...

版主总是给广大姐妹们那么多好的分享,真是功德无量!我投了你的票,因为你实至名归!、、、谢谢你的分享!

kikyhuang  多谢思嘉美人的支持,哈!我是你人粉丝一之,也是很崇拜你的,向你学习了。活动我们重在参以!  发表于 2012-12-16 14:49

经验值
BB生日
写的好认真 忍不住 顶一下

kikyhuang  多谢帮顶,呵!  发表于 2012-12-16 14:49

经验值
化妆盲来顶顶。太辛苦了

kikyhuang  多谢捧场,呵!  发表于 2012-12-16 14:50

经验值
BB生日
这么卖力一定要顶。。。

kikyhuang  多谢捧场,呵!  发表于 2012-12-16 14:50

经验值
BB生日
阿妈比的本钱最重要,化妆浮云

经验值

一.底妆
1,laura mercier散粉/29G/210元港代:也是我最爱的散粉,无论你扑几次粉上脸,都能让你的妆看起来 ...

不是难看,有点惊吓...我年纪大了,承受力小...

经验值

爱丽高光组合初学者可以省略这个高光的步骤。高光与阴影都是让五官变更立体或修小的效果,但这些效果要明显 ...

敢于素面...楼主是勇者!

经验值
BB生日
太佩服了

经验值
BB生日
虽然很复杂,但是我还是用心看着,谢谢分享!希望能学点皮毛来打扮下自己啦!哈哈

kikyhuang  发贴的出发点,就是希望你们能得到帮助。多谢捧场,呵!  发表于 2012-12-16 14:51

经验值
学习了,先收藏一下

kikyhuang  多谢捧场,呵!  发表于 2012-12-16 14:51

经验值
BB生日
我是懒人,不会化妆,

经验值
BB生日
  正在学习中ING~~~

谢谢美妈分享~~~

kikyhuang  多谢捧场,呵!  发表于 2012-12-16 14:51
‹ 上一主题|下一主题
KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部