‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 19152 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少? ...

格格巫

硕 士

经验值
BB生日

格格噜,我支持你!

你是我的偶像哎~~~~没想到你来这诳啦,最近有去哪里玩不?

松茸煎蛋  我不只逛旅游版,其他版也逛的。不过在这些地方看得多,不发帖。  发表于 2012-12-31 20:06

经验值

水阡陌7150 发表于 2012-11-30 14:01
你只看到人家工资两三千,外水看到吗?我们房东除了他儿子,全家全职,儿子一个月1800工资,但是人家两栋七 ...

赞成这个,凡事都有几面的,主要人家过得幸福,家庭和睦,何必纠结。

经验值
BB生日
只能说每个人的情况不一样,像我家,LG年收入到手15万吧,我要全职带孩子根本不可能,就连我现在也每年起码有六七万到手也是穷得不得了,我们也很省啊,唉,个中千丝万缕就不说了

chachacha1  要养一大家子人?否则一家三口应该够了。  发表于 2013-1-4 14:22

经验值
BB生日
或者老婆有很多私房钱,所以很有安全感。
或者小孩子实在没有人带或者来人带了吵架多过吃饭。
只要过得开心,每天青菜猪肉猪肉青菜....
或者人家在做着什么捞钱的密事你不知道.....
一个小学同学,全职10年了,老公也一直是2到3千的工资,突然间就买房了,突然间找我投资了,私房钱有30W,我们天天上班,还没有人家钱多呢。你说人家怎么挣的钱啊,我就看不明白了。

经验值

你是我的偶像哎~~~~没想到你来这诳啦,最近有去哪里玩不?

我不只逛旅游版,其他版也逛的。不过在这些地方看得多,不发帖。

经验值

我以前一直认为如果一个家庭是爸爸去上班,妈妈不上班管着家的,那爸爸的收入肯定应该是可以维持到整个家庭 ...

身边有朋友LG年入100w的,她继续上班;也有LG年入仅10w的,太太却全职(都有老人帮带孩子)。条件不同,要求不同,性格不同,所以不具参考性。
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

其实我在与老公相处的时候,有一个非常深的感触。就是,每个人都会尽量的使自己利益最大化。举个例子吧: ...

是的,夫妻之间的关系要处理好~

经验值
BB生日
回复 和尚格格噜 的帖子

全职七年了,一直也没啥安全感。有天老公推心置腹和我说:我觉得中国的女人太辛苦了,说是妇女解放,其实就是把更多的责任推到了女人身上,一方面要挑起家庭经济重担一方面还要生儿育女负责家务,全职也是一种工作,应该得到尊重和认同。听完他的话我释然了,一直以来是我自己没安全感。因为没房没车没收入,老公收入也一般。但是全职七年他还是比较尊重我的,花钱从没说我过我半句,想买啥干啥不干涉,家务分担没有大半也有一半,孩子的学习基本他负责。为什么全职还是为了自己安心吧,孩子自己带zui

和尚格格噜  是啊~夫妻关系是最重要的,彼此互相理解支持最好~`不支持,就很考验了  发表于 2013-1-1 21:30

经验值
BB生日
自己的孩子自己带最踏实!
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

回复 和尚格格噜 的帖子

全职七年了,一直也没啥安全感。有天老公推心置腹和我说:我觉得中国的女人太辛苦 ...

是啊~夫妻关系是最重要的,彼此互相理解支持最好~`不支持,就很考验了
开国大爷♨

黄金长老

经验值
接受唔到
变黄面婆
慢慢老死
哎~~~
女人不是应该这样的
米妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我小叔子家里现在就是这样啊
他们在深圳,小叔子一个月2000多
老婆不上班
我都觉得神奇
但是,关我屁事

经验值

LG月入3K,我是在找工作和养身体时突然怀孕的,一时无法工作。我们和我爸妈同住,公婆住的是街道租的阁楼房,很难住一块儿。的确没有租房的压力,但每月一千伙食(LG经常省内出差),做家务,买些食品、生活用品同用。还需另缴我们夫妇的社保
当然爸妈的白眼和冷语要一并接纳。 只能说没钱,亲生爸妈也看不起你!
但我们两公婆的感情暂时还没受到太大伤害,能省的地方我们都可以省着花。我LG也经常说要我好好安胎,毕竟我年纪也不小了,怀个孩子也用了很长时间,吃了点苦才有的。

经验值
BB生日
回复 chachacha1 的帖子

唉,怎么说呢,LG的一妹今年大一,一弟中专,还有一弟初中,所有的费用都是LG负责,公婆60不到,但是自从我LG有工作他们就开始享福了,每年得给他们生活费,三万的样子吧,可能还不够。。。
我们还有房贷,一个月4000,LG说得好听就是孝子,但也有种说法:愚孝,对于他爸的种种屁都不敢放一个。种种情况之下,我要是全职在家,饿死我娘俩也不是没可能的,所以纠结痛苦啊,公婆不愿来带孩子,我爸在外面工作,弟弟今年小升初,老妈铁定要在老家照顾他,可怜我闺女了,只能送回老家给我妈带了

chachacha1  夫妻两个赚20多万,孩子还要做留守儿童,真是悲催了  发表于 2013-1-4 14:50
chachacha1  哎。这样的家庭,一年赚50万都不够赔进去的,赚的少点还能少赔点。。  发表于 2013-1-4 14:49

经验值
BB生日

chachacha1 发表于 2013-1-4 14:49
哎。这样的家庭,一年赚50万都不够赔进去的,赚的少点还能少赔点。。

绝对正确,好在婚前坚持要求买了房子,不然真是这辈子算搭给他家了,一年不管赚多少,LG到年底都是得个桔,连孝敬我父母的红包都是我出的,不过我也不想他们老人家担心,我赚的是绝对不会补贴他家的,但也是间接吧,他的都补贴他家先了,剩下的才是我们一家三口,女儿做留守儿童我何其心痛啊,可是如果强行自己带,受苦的还不是我娘俩,我也就算了,可不能苦了孩子,打算着先让我妈带一段,等我弟上初中住校了看能不能让我妈在这里带了,哎。。。

chachacha1  嗯,坚决不能让那些抽水机把自己的也抽走。  发表于 2013-1-5 15:06
‹ 上一主题|下一主题
全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部