天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 131014 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

meimei

大 专

经验值

未注册会员 发表于 2013-5-6 19:23
楼主手指上的是提芬尼?

是tiffany啊~

未注册会员  喜欢,风格明显。  发表于 2013-5-6 22:35
meimei

大 专

经验值

未注册会员 发表于 2013-5-6 22:35
喜欢,风格明显。

但现在很多牌子都做这个款式了~~`

meimei

大 专

经验值

小蔓12 发表于 2013-9-30 09:11
回复 _尕ヤ纨`Mia 的帖子

你好,最近心思思想买钻。那你觉得去HK买偏呢还是在国内的商场买,我看国庆节天 ...

即使打折也应该是HK比较好,选择多
meimei

大 专

经验值

小蔓12 发表于 2013-9-30 09:29
回复 _尕ヤ纨`Mia 的帖子

好的。。谢谢。。请问你买的那颗参数和价格能发我参考下嘛 ...

具体我也记不清了,要回家找找证书吖,哈哈
meimei

大 专

经验值

naturedoo 发表于 2013-12-9 20:50
哈哈,终于找到这么专业的帖子了,最近有点爱慕虚荣,想买闪闪,不过还是多学习一些再下手好点,想问楼主一 ...

据说异型钻是更加保值的
meimei

大 专

经验值

zousekueng 发表于 2014-2-9 17:22
弱弱的问句:一卡要多少票子?

我是去年年底去看的,现在不知道价格如何变化啦。
meimei

大 专

经验值

zousekueng 发表于 2014-2-9 17:22
弱弱的问句:一卡要多少票子?

我指的是12年年底啦,成色一般的卡钻也要10万以上
meimei

大 专

经验值

karmenjj 发表于 2014-2-15 20:06
楼主的是裸钻自己配托么、裸钻短个4c价格

不是哦,tiffany
meimei

大 专

经验值

紫琉璃 发表于 2014-3-11 22:14
想请教下,我几年前买的钻戒,是18K的,现在磨损得严重,又退色又花,可以罗去翻新无的? ...

这个可能要问问你所光顾的品牌售后呢
meimei

大 专

经验值

linics 发表于 2015-1-30 17:28
楼主好强啊,好好上了一课
请问有美妈说美国bluenile的裸钻,比香港品牌钻石便宜很多很多,是在 ...

不太清楚啊,没买过,应该便宜好多吧~~~

‹ 上一主题|下一主题
HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部