‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 40189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-13 18:21 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位亲, 我打算同几个女同事一起去泰国6天游.咨询了旅行社,觉得以下两个都差不多.请问大家觉得哪个会好一点? 另外,想请问下去泰国有什么要注意的事? 有什么推荐啊?  谢谢啊....

南湖国旅  
1.广州-曼谷
2.大皇宫-玉佛寺-佛统大塔-桂河大桥-夜游桂河
3.芭堤YA- 珠宝中心-皮具工场-四合镇水乡-泰式按摩
4.月光岛(水上乐园) - 看大象-东芭乐园-东方公主号
5.皇家金佛寺-四面佛-蜂蜜园-土产店-蛇园--人妖表演
6早餐后回广州

广之旅
1 广州-曼谷
2大皇宫-玉佛寺-桂河大桥  - 夜游桂河
3.珠宝中心 - 芭堤YA - 蜂蜜店- 芭堤海底世界-四合镇水乡风情
4珊瑚岛-金沙-东芭乐园-泰式按摩
5.皇家寺-看大象-曼谷-土产店-皮革中心-自助餐-人妖表演
6.曼谷-看蛇-回广州

lovelyshelly  另外,睇你呢两个团都麻麻地,都系购物团来的,好闷噶!你地不如自己买机票自由行好过,网上大把泰国旅游攻略,做下功课就OK了。  发表于 2012-11-17 01:10
lovelyshelly  跟广之旅,素质好好多!我跟过南湖的去泰国,后悔到宜家!  发表于 2012-11-17 01:08
zuogepolu  一分钱一分货,除了广之旅的,其他旅游团都不敢跟。旅游这东西,品质很重要,即使团费便宜一两百块钱,在其他地方很容易赚回来  发表于 2012-11-16 20:04
663454413  我跟广之旅的,两陪还行,主要看个别导游的,态度各方面还行,虽然也有推销  发表于 2012-11-16 13:03
新居网尚品宅配  广之旅会好点,服务挺好的。  发表于 2012-11-16 11:24

经验值
回复 CS妈 的帖子

顶起来。。。。

经验值

我都比较了这二条适合初次去的路线,都是2K多,
不过都有800元的自费项目,
个人决定还是跟南湖,

两K多? 你是什么时候去啊? 我们报12月28号出行。。 南湖是3299,广是3399啊。。

小屁虎妈妈  你这个还要另外出自费项目吧,起码得加一千  发表于 2012-11-16 22:52

经验值
回复 樱桃没有小丸子 的帖子

我们打算是12月28号过去..希望可以玩得多一点..不要甘多购物点..同埋食的.住的都好一点..

经验值
回复 CS妈 的帖子

再顶啊..希望亲们可以给点意见拉..

经验值

美女打算几时去?我也想在最近去,但是一个人没意思,搭车同去吧!

我们打算12月28号过去啊..四个女的... 你有兴趣吗?

经验值

回复 CS妈 的帖子

你说的3299的是这个吧??

你所说的行程已经报满了,是指整个广州办吗?还是你们分公司内已经爆了啊?

经验值

回复 CS妈 的帖子

不好意思 现在12月28日那天还有这个3399的行程可以报

不是吧?甘爆?

经验值

帮你分了一下

南湖国旅  

谢谢你啊....... 现在纠结紧可不可以报到名..听讲已经爆晒了..

经验值

我报左南湖国旅嘅,行程一样,香港飞,听日出发,2599,如果广州直飞就2999,等我去完返来话你地知 ...

呵呵。。好啊。。等你回来讲感受。

经验值

2K多?我4月份去的时候跟广之旅才1999

哇。。。。。1999啊!!!

经验值

回复 CS妈 的帖子

你看我分的景点和购物点的比例就知道,这两条路线的购物点还真的不少,对比3千多地价格 ...

听了你的分析。离我们的预算有距离啊。我们又讨论了一大轮。另一个同事又想跟她表姐去自由行。现在还未定下来。

经验值
回复 su_ki 的帖子

谢谢你啊。。。 等你回来讲感受

经验值

如果去,记得先去中国银行兑换泰铢啊,我当时换是1;4.75,去到泰国,地陪也可以换,按1:4.5,有些大型的购 ...

好啊。。先MARK 低先。我们现在都未定啊。

经验值

如果你唔想有购物点,睇下有无纯玩团咯,当然团费会贵点啦。这些都是一分钱一分货,点解hk飞会便宜?抛开其 ...

直飞当然会好一点罗..同埋睇运气.... 如果好运的话.. VIA HK 都会好快的..呵呵..

经验值

我想一家三口 小孩3岁。不知道跟你这个团会不会太累。想知道一般晚上几点回到酒店,不会11点吧 ...

如果跟团应该不会。。不过如果自由行的话。就唔知了。。

经验值

我刚刚月头才从泰国回来,行程和南湖的一模一样,不是报南湖的,据地陪说,这个行程是他信设计的,所以只要 ...

不是吧? 听你一讲.觉得很不值啊....感觉就是冤大头啊....

经验值

回复 CS妈 的帖子

如果去到自己再自费一些人妖、按摩,其实都差不多的。那边的酒店是不挂星的,所以旅行社 ...

嗯。。本来我的预算是4K-5K,现在听你们讲讲下。。觉得唔够啊。超出我的预算啊。。我们是一行四个女人。无小朋友。
‹ 上一主题|下一主题
南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部