‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 40110 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-13 18:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位亲, 我打算同几个女同事一起去泰国6天游.咨询了旅行社,觉得以下两个都差不多.请问大家觉得哪个会好一点? 另外,想请问下去泰国有什么要注意的事? 有什么推荐啊?  谢谢啊....

南湖国旅  
1.广州-曼谷
2.大皇宫-玉佛寺-佛统大塔-桂河大桥-夜游桂河
3.芭堤YA- 珠宝中心-皮具工场-四合镇水乡-泰式按摩
4.月光岛(水上乐园) - 看大象-东芭乐园-东方公主号
5.皇家金佛寺-四面佛-蜂蜜园-土产店-蛇园--人妖表演
6早餐后回广州

广之旅
1 广州-曼谷
2大皇宫-玉佛寺-桂河大桥  - 夜游桂河
3.珠宝中心 - 芭堤YA - 蜂蜜店- 芭堤海底世界-四合镇水乡风情
4珊瑚岛-金沙-东芭乐园-泰式按摩
5.皇家寺-看大象-曼谷-土产店-皮革中心-自助餐-人妖表演
6.曼谷-看蛇-回广州

lovelyshelly  另外,睇你呢两个团都麻麻地,都系购物团来的,好闷噶!你地不如自己买机票自由行好过,网上大把泰国旅游攻略,做下功课就OK了。  发表于 2012-11-17 01:10
lovelyshelly  跟广之旅,素质好好多!我跟过南湖的去泰国,后悔到宜家!  发表于 2012-11-17 01:08
zuogepolu  一分钱一分货,除了广之旅的,其他旅游团都不敢跟。旅游这东西,品质很重要,即使团费便宜一两百块钱,在其他地方很容易赚回来  发表于 2012-11-16 20:04
663454413  我跟广之旅的,两陪还行,主要看个别导游的,态度各方面还行,虽然也有推销  发表于 2012-11-16 13:03
新居网尚品宅配  广之旅会好点,服务挺好的。  发表于 2012-11-16 11:24
轩仔妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 小屁虎妈妈 的帖子

你报这个真系好抵!我报左3285,早机去晚机返!但相差成一千一个人

经验值
回复 amanda2801 的帖子

期待你的大片.. 玩得开心点啊..
轩仔妈妈

大 专

经验值
BB生日
我报了12.13号广之旅去的泰国六游,早机去晚机返期待

经验值
BB生日
其实跟旅行社的都差不多

经验值

回复 CS妈 的帖子

如果去到自己再自费一些人妖、按摩,其实都差不多的。那边的酒店是不挂星的,所以旅行社 ...

嗯。。本来我的预算是4K-5K,现在听你们讲讲下。。觉得唔够啊。超出我的预算啊。。我们是一行四个女人。无小朋友。

经验值
BB生日
个人也觉得广之旅好过南湖国旅,起码管控严格些,他们出境游导游部不是那么容易进去的,钱,当然都想赚,但起码他们不敢乱来,不然被炒鱿鱼了就得不偿失了,即使不抄,被人投诉口碑差了,以后有好团、重点团,公司的销售经理都不会给他带啦。

经验值
BB生日
回复 CS妈 的帖子

如果去到自己再自费一些人妖、按摩,其实都差不多的。那边的酒店是不挂星的,所以旅行社说相当国内几星,还说那边标准会比国内差d,你根本没办法拗数。自助游的话,真的要住在市区中心,不然很麻烦,他们那边很多招牌、指示都是泰文多,也别指望那些人 英文水平有多好,你懂他未必会懂。拖家带口的,可能去曼谷+清迈会比较好,芭提雅不适合小孩的,那些所谓的岛,不要期望太高,我去的月光岛,还说什么是欧美人去的岛,不是一般国内团去的,唉,太一般了,餐厅的苍蝇多得一点胃口都没

CS妈  嗯。。本来我的预算是4K-5K,现在听你们讲讲下。。觉得唔够啊。超出我的预算啊。。我们是一行四个女人。无小朋友。  发表于 2012-11-19 13:30

经验值

我刚刚月头才从泰国回来,行程和南湖的一模一样,不是报南湖的,据地陪说,这个行程是他信设计的,所以只要 ...

不是吧? 听你一讲.觉得很不值啊....感觉就是冤大头啊....

经验值

我想一家三口 小孩3岁。不知道跟你这个团会不会太累。想知道一般晚上几点回到酒店,不会11点吧 ...

如果跟团应该不会。。不过如果自由行的话。就唔知了。。

经验值
BB生日
回复 美丽八角 的帖子

了解,谢谢

经验值

如果你唔想有购物点,睇下有无纯玩团咯,当然团费会贵点啦。这些都是一分钱一分货,点解hk飞会便宜?抛开其 ...

直飞当然会好一点罗..同埋睇运气.... 如果好运的话.. VIA HK 都会好快的..呵呵..

经验值

如果去,记得先去中国银行兑换泰铢啊,我当时换是1;4.75,去到泰国,地陪也可以换,按1:4.5,有些大型的购 ...

好啊。。先MARK 低先。我们现在都未定啊。

经验值
BB生日
我也是跟广之旅的.................

经验值
回复 洪小猪猪 的帖子

3月份订的,3---7月都是这个价,我的护照没办好,所以订了6月份的,不知道哪个是淡季

经验值
回复 小屁虎妈妈 的帖子

去年三岁去了一次,今年四岁又去了两次。因为我很懒做攻略,所以每次都是跟团,广之旅晚上安排得比较好,可以早点休息,南湖每天都很晚才回酒店,带着小孩会很累,如果喜欢夜生活那还可以。

经验值
BB生日
回复 美丽八角 的帖子

请问,你是不是淡季去嘎?淡季是什么时候?

经验值
BB生日
出国游我觉得选广之旅比较好,吃住好D

经验值
BB生日
团 号:CGZL130101TCH05 成人门市价/网付价:2299元/2259元 出发日期:2013-1-1 小孩门市价/网付价:2199元/2159元 出发城市:广州 可报名人数:>9注:必须网上支付才能享受网付价,营业部支付需用门市价 预订此团行程说明第1天 广州-曼谷-人妖歌舞表演(只含晚餐)MD011(14:10/16:10)
是日于指定时间在广州白云国际机场国际出发厅集中,乘机前往泰国首都-"天使之城"[曼谷](飞行时间约2.5小时),抵达后领队将引领您在机场办理入关手续。继而在当地导游热情的迎接下,您五彩缤纷的泰国旅程由此拉开序幕。晚上于曼谷欣赏正宗的[人妖歌舞表演](约70分钟)。随后返回酒店休息。住宿:曼谷当地豪华酒店第2天 曼谷-大皇宫+玉佛寺-皮革中心-蜂蜜店-芭堤雅-龙虎园-暹罗皇朝4D立体电影(含早午晚餐)
早餐后,请衣着整齐(女士不能穿无袖上衣,裙、裤均应长达脚眼,男士不能穿短裤,不能穿拖鞋),前往游览金碧辉煌的[拉玛皇朝大皇宫]和[泰国第一国宝玉佛寺](共约2小时),后前往[皮革中心]参观泰式皮具制成品,林林种种,设计精美(约45分钟)。下午前往有东方夏威夷之称的[芭堤雅],途中前往造型另类的[蜂蜜店](约45分钟),参观泰国蜂蜜、蜂皇浆等特产。之后参观[龙虎园](约1小时),园内有精彩的人鳄大战及逗趣的小猪赛跑表演。之后参观[暹罗皇朝4D立体电影+泰国皇家御龙舟模型展厅](约45分钟)观赏ANIMATION 4D立体电影,360度超大银幕展示泰国船只之有来自古到现代,采用立体之光、色、声和震动历来表示大城时代跟缅甸海战之实景及伟大之御船去敬献迦稀那衣物仪式。随后入住酒店休息。住宿:芭堤雅当地豪华酒店第3天 芭堤雅-皇家寺四面佛-珊瑚岛+金沙岛-56层太平洋观光塔(含早午晚餐)
早餐后,前往[皇家寺四面佛](约45分钟)参拜,进香纳福。之后乘船前往[珊瑚岛],享受大海、沙滩、蓝天、阳光,您可自费参加各类水上活动,尽情享乐。而后登上[金沙岛],您可于海边戏水游泳,还可以在柔软的海滩上享受日光浴,放松自我、忘掉世俗尘嚣,享受难得的假期。(两岛来回及用餐共约3小时),随后返回芭堤雅,之后登上[芭堤雅56层太平洋观光塔](约45分钟),一边饮下午茶一边欣赏无敌海景。晚上送返酒店。住宿:芭堤雅当地豪华酒店第4天 芭堤雅-奇趣3合1休闲之旅-曼谷-珠宝中心-毒蛇研究中心-Ramayana国际豪华自助餐(含早午晚餐)
早餐后,前往[奇趣3合1之旅](共约45分钟)享受于绿野仙踪[骑乘瑞象],悠然漫步于丛林中,然后搭乘[欧式马车]在田野奔驰回归自然,最后观赏趣味[猴子明星学校]中大腕名角们的才艺大比拼。接着返回[曼谷],前往参观具有ISO国际认证的[珠宝中心](约75分钟),欣赏享誉世界的泰国著名红蓝宝石。后前往[东南亚唯一一家毒蛇研究中心](约60分钟),参观数千种大小不一、奇毒无比的毒蛇,观看赤手捕蛇、抽取毒液制造抗毒血清过程,您可自由选购蛇药。今天更特别安排[Ramayana国际豪华自助餐],上百款各地美食任您选(自由活动时间建议客人可参观[泰国最大免税店-KING POWER])。晚上升级入住1晚当地超豪华酒店!住宿:蒙天河畔大酒店或同级第5天 曼谷-广州(只含早餐)MD010(07:10/11:00)
早餐后乘车前往曼谷机场,挥别微笑之邦--泰国,乘机飞返[广州](飞行时间约2.5小时),结束愉快的旅程!住宿:————————

楼主,你看看这个团怎么样???????
‹ 上一主题|下一主题
南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部