‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 36512 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

15503139 发表于 2012-11-5 17:19
新塘的房价都一万几了,呜。。。。

新塘哪个楼盘均价1万多了??

宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

最近几天,七七发现公交站台有个楼盘的广告挺吸引人,这个楼盘宣称要打造东广州大型城市综合体,说 ...

原來快速路對面還是鳳凰城?很大哦...早前新聞不是說恆大那晚上很臭嗎?說香料廠附近...
可可妈咪

高 三

经验值
BB生日
这周有没人组团去看呢?

朱七七  11月10号去看敏捷金月湾,下周去看富力金港城,东凌广场暂时还没有看房团哦  发表于 2012-11-8 10:44
杨柳亲亲

硕 士

经验值
小编,七七
妈网会组团过去吗?如果有,想报名.

朱七七  11月10号去看敏捷金月湾,下周去看富力金港城,东凌广场暂时还没有看房团哦  发表于 2012-11-8 10:44

经验值
BB生日
回复 朱七七 的帖子

偷偷告诉你,8号是内部的先开盘选房。10号是正式对外的。

朱七七  原来是这样啊,你知道得太多啦!  发表于 2012-11-8 10:44

经验值
BB生日
样版房估计这个月能看。

经验值

这周有没人组团去看呢?

11月10号去看敏捷金月湾,下周去看富力金港城,东凌广场暂时还没有看房团哦

经验值

小编,七七
妈网会组团过去吗?如果有,想报名.

11月10号去看敏捷金月湾,下周去看富力金港城,东凌广场暂时还没有看房团哦

经验值

回复 朱七七 的帖子

偷偷告诉你,8号是内部的先开盘选房。10号是正式对外的。

原来是这样啊,你知道得太多啦!
杨柳亲亲

硕 士

经验值
在那附近住的MM们爆爆料吧
听说这个盘是最近地铁的
但价格也不便宜,并且一边是商用的,感觉适合投资而不是居住

经验值
BB生日
我老公特别看好这里。所以我们国庆期间下了诚意金,明天就开盘了。不知道明天情况如何,希望价格不要太贵。七七写得好详细,辛苦了。

经验值
BB生日
七七,我上来报料了。。。
应该从反应来讲,这个是居住和投资都相宜的。就是你买居住的也不会不合适,买做投资的也不会亏。什么事都是相向的。所以很多人不看好的,但结果是出人意料的火爆。。据不完全统计,昨天晚上我们内部订购率已达90%,B栋单价最高,号称楼王。基本已经认购完了。A4栋的01为第二,A3的01接着。。。。这是千真万确。今天是关系户认购,据说下午3点开始,中午就有人来排队了。认购率还是很高的。我想事实胜于雄辩,不选最贵的,选最合适自己的。我们是改善性住房。不要期望得很便宜,现在没有大便宜随地能捡的好事。那也是不可能的。。。。

看的是未来这块新地的发展。值不值看大家。出不出手也是看大家。

hoaly  内部都认购完了,还买啥?  发表于 2012-11-13 11:48

经验值
BB生日
而家买楼好似买菜甘

经验值

装修日记写手

今天去现场,像买菜,我的号码很后,进去时B栋已经没有了,一个早上订购应该超九成

经验值

七七,我上来报料了。。。
应该从反应来讲,这个是居住和投资都相宜的。就是你买居住的也不会不合适,买做 ...

内部都认购完了,还买啥?

经验值
BB生日

ykppmm 发表于 2012-11-10 20:39
今天去现场,像买菜,我的号码很后,进去时B栋已经没有了,一个早上订购应该超九成 ...

你后来买到了吗?

回复 婉露娟子 的帖子

东凌广场开盘那天你们订购了没有?听说开盘那天就销售一空了?那你们开盘那天有些什么优惠折扣呢?

宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.........
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】碧桂园凤凰城对面现全新盘,新塘地铁站附近东凌广场 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部