天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 20362 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

经验值

首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...

脑残 愤青 失禁等 只能说你有点太鸡冻了!买不买是自己的事,只是说这样的话就伤人了吧

tim530  相喊唔好口,圣人们批评别人的话也好听不到哪去。更何况我只是个还要贪小便宜的小市民。  发表于 2012-10-17 21:39
霏霏妈

博 士

经验值
买了一支漱口水10元,后来在华润万佳看到同样的漱口水17.6元...
喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

脑残 愤青 失禁等 只能说你有点太鸡冻了!买不买是自己的事,只是说这样的话就伤人了吧 ...

相喊唔好口,圣人们批评别人的话也好听不到哪去。更何况我只是个还要贪小便宜的小市民。

bettyy  好心你啦,虽然都用紧日本相机,地人号召抵制日货我都好理解。你就为着日货随意人身攻击其他靓太,口不择言当日本人系你啊妈甘维护,真心鄙视  发表于 2012-10-17 22:26
印度小叉

硕 士

经验值
BB生日

吉之岛10元均一的衣裤同大笪地真的差不多,可能还要差。。。。。
我旧年在吉之岛买的洗几水就变形,线头都掉出来,差到呀。。。。。。
10蚊均一知是琢头而已,其实有很多原价比10蚊要贵的。
X岛现在是不关你事,就正如抗日时东北被占,跟广州离太远一样。。。。
抵制日货,不一定要将自己的日本产品毁掉,至少从现在起不再买日货开始。。。。。

经验值
我是想说,我跟着人家团购的类似的衣服,10块不到,质量很好的。。其实吧,买不买都是个人自由,真没必要上纲上线。自己有需要就买咯,有抵日情绪就看看就好了,有必要争争吵吵吗?

经验值
BB生日
去年凑了一次热闹,买了4件裤子,变形,气球,穿2件,另外2件直接丢了。
买了2盒竹盐牙膏,和平时超市买的不一样,真怀疑是面粉来的,无味,没有泡的,买了几包苏菲的N巾,这个更难用,比乡下买的那种不出名产品更难用。我不想诋毁谁,但是这是我去年真实的感受。也许你们买的会很好吧。

经验值
BB生日
反正我以后都不会凑这个热闹了。

经验值

相喊唔好口,圣人们批评别人的话也好听不到哪去。更何况我只是个还要贪小便宜的小市民。 ...

好心你啦,虽然都用紧日本相机,地人号召抵制日货我都好理解。你就为着日货随意人身攻击其他靓太,口不择言当日本人系你啊妈甘维护,真心鄙视

tim530  圣人你好,圣人再见。  发表于 2012-10-17 22:30

经验值

水凌2011 发表于 2012-10-17 11:41
回复 chachacha1 的帖子

吉之岛10元均一的衣裤,那质量和大笪地的没什么区别好不好?甚至你在大笪地买多的 ...

其实大家有没有发现吉之岛今年卖的衣服很多标签写的是纯棉,但是实际不是纯棉的,掺了尼龙,我原来不知道,演过才发现,根本不值这个价
喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

好心你啦,虽然都用紧日本相机,地人号召抵制日货我都好理解。你就为着日货随意人身攻击其他靓太,口不择言 ...

圣人你好,圣人再见。

经验值

tim530 发表于 2012-10-17 21:39
相喊唔好口,圣人们批评别人的话也好听不到哪去。更何况我只是个还要贪小便宜的小市民。 ...

好心你唔好郁地就话边个系圣人,圣人如何如何甘。再圣人再圣母都好过你素质甘差随意唠人
捡着个几蚊鸡噶便宜仲要全力维护自己唱通街噶权益,OK,虽然你甘做我唔系好理解都可以勉强接受到
不过,你话人地唠你,我翻晒所有贴都唔见有人号召你去为国捐躯哦!地靓太究竟讲着乜嘢你要甘唠人 “脑残”“失禁”甘失礼啊?
好似同人十冤九仇甘???!请问你究竟受过咩委屈啊?

lihonghai114  +1 ,我只是看热闹的,对tim530的言语都看到反感。  发表于 2012-10-18 17:36
维他奶黑豆

五年级

经验值
某些形式抗日份子都是开着日本车,用着日本电器,化妆品。这么爱国,把家里所有有关日本的东西全扔掉啊。

经验值

维黑 发表于 2012-10-17 22:35
某些形式抗日份子都是开着日本车,用着日本电器,化妆品。这么爱国,把家里所有有关日本的东西全扔掉啊。 ...

首先,未免误会,我讲明“你”代表部分人而非你本人。
其次,你本人甘讲我都好认同。
不过大部分靓太噶意思系“你”可以完全唔认同抗日,“你”甚至可以鄙视滴人抗日,但为维护自己帮个XX岛发广告噶自由来人身攻击其他人噶某人,素质真心低下兼完全不能接受。

经验值
回复 bettyy 的帖子

我同时都难理解,虽然我系妈网时间唔长,都接受过好几条卖“顶贴”的广告啦。所以我真心觉得妈网做到现在,滴专业广告师同兼职广告师真唔会少。
受着小小刺激就好大反应甘维护某家利益——呵呵,点睇都有滴唔对路啵

宝宝旭

学 士

经验值
BB生日

水凌2011 发表于 2012-10-17 12:27
回复 tim530 的帖子

你觉得国家那么不好,为什么你还要留在这里呢?移民吧!移去菲律宾。缅甸。泰国。。。 ...

大城市有套房就可以移民到美国,足以见生活的艰辛,不过我感觉估计有套房是移不到美国去滴。。。。。

雨佳  同意。如果可以估计大部分人都移民了,偶要是可以偶明天就移民去。。。至少娃的校车安全,至少不担心回家晚了房子木有了。。。  发表于 2012-10-17 23:39

经验值

木有去挤的人飘过~~主要是太多人了。。。

有个问题啊,请问各位当年的海参崴到哪里去了?要地址俄罗斯么?为了西藏要抵制某些欧洲国家么?为了南海要抵制东南亚诸国么?还有日本、韩国、米国。。。貌似要抵制的狠多啊,各位都要一一抵制么?

经验值

抵制日货,从zf不采购日货开始吧。。。

chachacha1  抵制日货,各种理由借口总之就是不能从你开始。捡着便宜就上,那肯定千万种理由必须要从你开始。  发表于 2012-10-18 00:18

经验值

大城市有套房就可以移民到美国,足以见生活的艰辛,不过我感觉估计有套房是移不到美国去滴。。。。。
...

同意。如果可以估计大部分人都移民了,偶要是可以偶明天就移民去。。。至少娃的校车安全,至少不担心回家晚了房子木有了。。。

经验值

买和不买,个人自由,不用上升到某种高度。言论自由,但是不要伤害别人。我的观点,不是帮谁,谁拍我我拍谁 ...

+1

经验值

好,我们就买他的10元均一的货,很多是亏本卖的,我们买的多他就亏得多,蚀死他,正价不买 ...

呢个真系有创意啊~~
‹ 上一主题|下一主题
买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部