天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 23615 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

经验值
还真多爱国美妈啊...真有那么爱国吗?给这些爱国美妈移民的机会,估计个个都奋不顾身吧!
lz支持你
果果妈妈

大 本

经验值
BB生日

首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...

之前路过那里,人真是多的离谱啊,不过这也说明了物价飞涨,工资不涨的年代,谁会跟钱过不去呢是吧!

经验值
BB生日

国家不强势,要靠普通百姓牺牲自己的荷包来强势?
我们愿意在哪生活,在哪花钱,你管得着么?
我们爱不爱国 ...

说的好,现在只是一件衣服,如果是SONY电视、单反打一折的话,我相信更加多人去抢了。。。爱国人士10元均一没去抢,只是因为价值不大。

chachacha1  你以为日本人是傻瓜?这种是根本不可能发生。他们不赚钱那什么做成枪炮?他们没你们这么脑残!  发表于 2012-10-18 00:07

经验值
BB生日

买和不买,个人自由,不用上升到某种高度。言论自由,但是不要伤害别人。我的观点,不是帮谁,谁拍我我拍谁 ...

跟大老打声招呼!

经验值
嗯嗯嗯!!!水深火热的噢!!!

经验值
BB生日

看了妈网的爆料,我也忍不住去了一趟吉之岛,看着买单队伍里车车必备的斧头,我也冲过去守着。一箱搬出来, ...

哈哈,搞笑!

经验值
BB生日

看了妈网的爆料,我也忍不住去了一趟吉之岛,看着买单队伍里车车必备的斧头,我也冲过去守着。一箱搬出来, ...

太欢乐了!

经验值
BB生日

为了赚5分,我回复多一个。。

经验值
BB生日

不会因为这样关小黑屋吧?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。

不给鸡之岛打广告伤到楼主的小心肝了?

tim530  这个版块全是共享打折信息的,全是在打广告吗?  发表于 2012-10-17 18:43

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

骂抵制货的妈妈脑残的 呵呵 笑而不语

tim530  不语你又回复?失禁啊?  发表于 2012-10-17 18:43
喆爸爸

学 士

经验值
BB生日

不给鸡之岛打广告伤到楼主的小心肝了?

这个版块全是共享打折信息的,全是在打广告吗?

chachacha1  他是在为自己的行为辩护。因为心虚讲不出实在的道理,所以只能骂人。  发表于 2012-10-18 00:09
smileflower  你辱骂抵制日货的妈妈能得到快感吗?  发表于 2012-10-17 18:50
喆爸爸

学 士

经验值
BB生日

骂抵制货的妈妈脑残的 呵呵 笑而不语

不语你又回复?失禁啊?

chachacha1  我也看着,他能出丑到什么程度。  发表于 2012-10-18 00:10
smileflower  对你的行为笑一笑 当时看小丑表演  发表于 2012-10-17 18:49

经验值

+1,就买点便宜货而已,至于上升到这程度吗?我等小市民只有能力照顾自己的生活 ...

便宜么 实际上并不便宜啊
逛~~

开国大老

经验值
BB生日

大老,罩着我啊

请交保护费

经验值

不语你又回复?失禁啊?

对你的行为笑一笑 当时看小丑表演

经验值

这个版块全是共享打折信息的,全是在打广告吗?

你辱骂抵制日货的妈妈能得到快感吗?

经验值
BB生日
--
两边我也撑:确实物价飞涨,能省就省,为了生存遮。  但是也是为了几十块的东西,少出去吃一顿饭就系番度了,况且日用品的话现在其他地方也有大把优惠。

所以呢,不能说谁对谁错啦。

经验值
个人自由,没必要上纲上线,虽然我决不会去挤人多的地方

经验值
楼主写得真好,写出星斗市民心里话了,支持!
‹ 上一主题|下一主题
买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部