天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 23561 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

做师奶不是错,在MW的多数都是师奶,但是做人和做师奶都要明是非懂道理吧!有国才有家,有家才有你做师奶 ...

有人才有家,有家才有国。家是由人组成的,国是由家组成的,无家才无国!

amee  +2  发表于 2012-10-17 14:38
mandy~  +1  发表于 2012-10-17 14:10

经验值

不明白我们这些星斗市民的日常购物怎么就和爱国扯上关系了呢,请问哪些坚决抵制日货的同志们,你们的生活就 ...

怎么会举这样的例子?难道chachacha1 被自己的老公揍过?不可思议

经验值

回复 chachacha1 的帖子

吉之岛10元均一的衣裤,那质量和大笪地的没什么区别好不好?甚至你在大笪地买多的 ...

大笪地我还真的去过,啥破玩意的一堆破烂!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 tim530 的帖子

你觉得国家那么不好,为什么你还要留在这里呢?移民吧!移去菲律宾。缅甸。泰国。。。 ...

你在某小区买了房子,觉得物管做得不好,物管请你搬去别的小区。你是不是欣然接受?

经验值

甘愿做师奶怎么啦!来妈网的大多数都是我这些师奶仔啦,瞧不起我们,你来干嘛!来给我们做政治思想工作吗? ...

+1

经验值

吉之岛买的都是日货吗?
没去过吉之岛怎么知道姐妹们买的BB衣服很地摊货一样呢?还是特意进去只参观不买 ...

我搞清楚了吉之岛是中国人开的,跟小日本有什么关系,在这里喊个啥劲

chachacha1  您脑子里真的是一团浆糊,您一定是全职主妇吧,您这样的脑子我很好奇哪家公司会要你。  发表于 2012-10-17 23:58

经验值
看这样的吵架贴,真是越看越有趣,大家继续……

bazzle  +1~~~平时自己下场去吵太累了~~~错过太多好的回复~~今天看人家吵特别有趣~~~别拍我啊~~  发表于 2012-10-17 15:41

经验值

竟然能说出这样的话举出这样的例子,蠢到家了!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

支持楼主。虽个人从未去买过十元均一的物品,但每人都有每人的选择,不是站在所谓的爱国者角度,就可以随意批判他人。

MIMIANGEL  我也从未去买过,但就是看不惯某些人。没人给所谓的爱国者权利,对别人的行为评头论足,还上升到人身攻击。  发表于 2012-10-18 11:23

经验值

有人才有家,有家才有国。家是由人组成的,国是由家组成的,无家才无国! ...

+1

经验值

说得好

+1

经验值
继续顶贴赚分~~~~~~

chachacha1  原来您在这帖里胡说八道,目的是来赚分的啊!  发表于 2012-10-18 00:01

经验值

mandy~ 发表于 2012-10-17 14:07
我搞清楚了吉之岛是中国人开的,跟小日本有什么关系,在这里喊个啥劲

无系嘛~~吉之岛系日本噶,你去官网望下啦。

chachacha1  是日本永旺公司控股,意味着这是日资公司。 广东吉之岛由香港永旺公司控股,天河城百货是另一股东,占有35%股份。  发表于 2012-10-18 01:43
queenie22  吉之岛新开的店已经是中日合资了,搞清楚再说吧  发表于 2012-10-17 15:15

经验值

吉之岛10元均一的衣裤,那质量和大笪地的没什么区别好不好?甚至你在大笪地买多的 ...

我想说,大笪地现在也真心不便宜啊。也许是我不会淘,表拍我
菟丝子

初 二

经验值
在某岛买了十几件的十元均一,除了卫生巾是比平时便宜一点。其它的玩具,有三四款都是直接报废了。吹泡泡的枪根本不能用,十元的车,跟地摊两三块的一样,刚买完单,儿子拿起来,掉在地上一次就坏了。衣服没买过。但看了一下,质量真的不如平时三四十块的。虽然牌子是一样。但质量绝对是两回事。

经验值

小白饼干 发表于 2012-10-17 14:26
我想说,大笪地现在也真心不便宜啊。也许是我不会淘,表拍我

越睇越搞笑,为个咩X岛噶广告问题,真系好无谓啦。

经验值
支持,
吃着地沟油不操特供的心,

经验值

我们去吉之岛买东西,从来不是因为它是吉之岛。如果好*多之类的用同样的货品也来个10元均一,我也去抢啊! ...

我虽然没去吉之岛买十元均一,但是看到别人买回来的东西,真正吉之岛自产的牌子还是没有,都是国产货,那些衣服也是国产牌子吧
逛~~

开国大老

经验值
BB生日

首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...

买和不买,个人自由,不用上升到某种高度。言论自由,但是不要伤害别人。我的观点,不是帮谁,谁拍我我拍谁。

MIMIANGEL  大老又回来了!  发表于 2012-10-18 11:24
雨佳  +1  发表于 2012-10-17 23:42
思念成风  跟大老打声招呼!  发表于 2012-10-17 18:24
小白饼干  大老,罩着我啊  发表于 2012-10-17 14:40
amee  说的好,支持  发表于 2012-10-17 14:39
‹ 上一主题|下一主题
买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部