‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 24677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

秋冬将至——分享kiky手上几支润唇膏心得,10.5更新真唇示范!已 ...

浩浩

高 二

经验值
BB生日
1,小样Clinique倩碧/水漾滋润唇膏笔 蜡笔小胖1.2g06#/32元

这个唇膏算是我用过的中感觉最保湿的,值得一用。

比个王子啊,TKS。
浩浩

高 二

经验值
BB生日
倩碧那个润唇GEL
有王子吗?

kikyhuang  哩个我又未用过,用它家的唇彩很粘,没保湿可言.  发表于 2012-10-5 14:50

经验值
BB生日

carmex小蜜缇润唇啫喱(茉莉绿茶)10元(网购)

这支也是放包包里,因为契尔氏那支要拿来用有时真的有点不 ...

carmex噶正品第一次用的确喺会有轻微辣辣噶感觉噶尤其系转管装噶~不过用惯咗之后就唔会feel到辣~but,lz噶绿茶味就真系冇试过~新出噶?

kikyhuang  我都唔系好清楚,因为你哩句话,我在度谂我系咪买到假货?哈,不过N年前用转管的系辣,但软管的系唔辣的.  发表于 2012-10-5 14:51

经验值
BB生日
不错,唇膏真的需要买个好的了,北风起就好干了

kikyhuang  多谢捧场.  发表于 2012-10-5 14:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 kikyhuang 的帖子

晕。。。怎么你在淘宝上买的价比在美国DRUGSTORE.com上的价还要便宜啊??

kikyhuang  哩个我都唔系好清楚,我系买果个价.哈哈.  发表于 2012-10-5 14:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

美国Rosebud玫瑰花蕾膏15ml/30元左右

这支我就在办公台上,随手可得吖,呵!

我在美国drugstore.com上见到是5.59,如果加埋税(0.0875),再按6.4的汇率就是38.9了。

经验值
LZ,你介绍的两款花蕾膏和管装的都可以晚上用吗?

kikyhuang  可以吖,以前一直都系甘用的.  发表于 2012-10-5 14:53

经验值
BB生日
美国Blistex Lip Medex 碧唇小蓝罐润唇膏7g/12元和Rosebud Salve玫瑰花蕾膏 润唇膏  22.8g/35元左右;1,小样Clinique倩碧/水漾滋润唇膏笔 蜡笔小胖1.2g06#/32元
4,Palladio裸感丰唇彩5、5ML/25元水冰晶5#/5,Palladio裸感丰唇彩5、5ML/25元粉嫩果冻不带闪4#
在边度买的?能短个网址链接吗?谢谢

谢谢分享~~

kikyhuang  多谢支持,呵!  发表于 2012-10-5 14:55

经验值

倩碧的蜡笔小倩是比较普通的唇膏润,但颜色太浅,不持久!如果当有色润唇膏用,是几好!润唇膏因为呢期用紧 ...

曼秀以前用过薄荷软管的,感觉几好。之后用什果冰,唔知点解我感觉有好大一阵怪味,之后都无用哩个牌子。

经验值

倩碧的蜡笔小倩是比较普通的唇膏润,但颜色太浅,不持久!如果当有色润唇膏用,是几好!润唇膏因为呢期用紧 ...

曼秀以前用过薄荷软管的,感觉几好。之后用什果冰,唔知点解我感觉有好大一阵怪味,之后都无用哩个牌子。

经验值

这款美国亚马逊卖7美金啊,就算没有国际运费,按照现在的汇率也超过42元人民币啦 ...

哈,那我还真的就买28元呢,买了几年,赚到了。

经验值

这款我有用,自己从美国买的,对唇炎很有效,唇炎发作涂了会很舒服的。

嗯,这个真的很好用。晚上用,早上一点唇纹都没有。我早上拍了图片,等下上传图片。看在我上焦点图几天的面子上。哈

经验值
BB生日
,个人感觉“the body shop”都几好用。

kikyhuang  无用过,盒装的吗?  发表于 2012-10-5 14:55

经验值
BB生日
呵呵,又学习了!

经验值

契尔氏盒装的好用啊...润一润..还有倩碧那个润唇GEL都好好用架

小K看你头像,宝宝是男还是女?呵!倩碧的用过唇彩好粘,没用过润唇的.

经验值

契尔氏盒装、牙膏状、BB专用都有!

我还是觉得这个有点贵,哈

经验值

契尔氏好油。要吸收好一会才自然点。Jurlique的盒装玫瑰味的也需要吸收一会才能出门。
倩碧唇彩对我太干。
...

契尔氏我觉得还可以啦.倩碧唇彩粘得狠我也感觉不到有保湿.EL唇彩没用过,呵!

经验值
美国Blistex Lip Medex 碧唇小蓝罐润唇膏7g
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.9c67b0&id=13133686170

美国Palladio嘟俏裸感豐唇蜜水冰晶05#http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.400.da0ac5&tradeID=119350435728380

美国Rosebud玫瑰花蕾膏15ml 牙膏装(这个可能假货比较多,请大家看回这里,有介绍几个网址//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3192047&page=1#pid55455995 )
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.391.da0ac5&tradeID=119350435738380

Palladio/嘟俏 裸感丰唇蜜/唇彩5.5ml 4#粉嫩果冻不带闪
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.190.da0ac5&tradeID=140200762398380

carmex小蜜缇润唇啫喱(茉莉绿茶)我买这家可能没货,而且我只跟她家买过一次,再说有MM说这个味道没见过,我也不知是不是买到假货?但用着真的还可以.
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.282.1230e8&tradeID=158594817748380

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.63.b92bbe&id=12940533765&所以给大家找了这个澳门代购经常光顾的比较可信,但她家还真的没那个味道.这个是原味的.

Clinique倩碧/水漾滋润唇膏笔 蜡笔小胖1.2g06#
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?%20spm=a1z09.2.9.386.e28c51&tradeID=173201760048380

Rosebud玫瑰花蕾膏
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.25.

‹ 上一主题|下一主题
秋冬将至——分享kiky手上几支润唇膏心得,10.5更新真唇示范!已 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部