‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 77121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

西塔--四季酒店下午茶--景色一流(多图)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-11 14:02 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

太激动了,上首页了,对mm的问题我会一一作答
       周末,趁着天气好,准备拖家带口去西塔四季酒店喝下午茶。上午电话预约后,订了窗边位。结果由于小调皮玩累了,一直睡觉,快到预约时间的时候,四季酒店打电话来问,是否还需要保留定位。纠结了一下,难得今天蓝天白云的,决定抱起睡觉的宝宝向四季酒店出发了。      

有mm说服务不是很好,的确由于四季酒店刚开业,人手不够(据说招聘的服务人员,要有过硬及流利的英语,能流利英语的很少愿意当服务员吧),所以有时显得服务每没那么及时。会遇到叫添水,要等一会儿的情况。不过,这些在面对好的风景的时候,我都忽略了,追求五星级服务的mm们最好这个时候别去,现在下午茶是相当的热门,在人手不足的情况下,很难提供五星级的服务。

不过我们拖家带口的,小调皮的各种捣蛋,这个时候我就恨不得服务员都隐身,视而不见,呵呵。
        另外有个题外插曲,我们喝下午茶的时候,用自带的不锈钢勺子喂宝宝吃水果,因为宝宝到处跑,到处捣蛋,我就只顾着追他,结果走的时候勺子留在四季酒店被收走了,到了晚上喂宝宝的时候才发现。那个勺子不值钱,只是我用惯了,就尝试打了电话给四季酒店,没想到,人家很快就找到了,然后很体贴的问我们一楼大堂和70层大堂,哪个更方便我们去拿。从这个细节来说,我认为还是很以人为本的。

官网图

豆瓣  去试了,看过您的帖子后。就在公司旁边,除了景色还OK,服务水平很一般,点心也不如香格里拉好吃。这里不是该高标准严要求么  发表于 2012-9-13 00:37
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 不错的作品,推荐上首页了哦!继续加油,期.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值

到西塔一楼大堂的时候,宝宝醒了,睁开眼睛很惊奇的咦了一声,奇怪刚才还在床上躺着,怎么眼睛一睁就换地方了。随后我们坐直达电梯到70层的中空大堂,电梯速度真快,耳朵有明显的压力感觉。一下电梯,宝宝就撒欢的跑。在大堂水景处,玩得不亦乐乎。

原创图片

经验值
回复 小小兔子妈妈 的帖子

喝下午茶的地方,在70层的中空大堂旁边,四季酒店标志性设计就是高达30层的中空大堂,晚上在大堂处抬头就能望见星空

官网图

karen2008  好宏伟!  发表于 2012-9-12 12:03

经验值

虽然开业不久,但来捧场的人已经是络绎不绝了,如果是要来喝下午茶,一定要提前预约。环境真的很棒,超有设计感。拍拖聊天的好地方啊。不过我们这次带小调皮来的,只顾着追他了,都没好好感受一下一流的设计环境。准备二人世界的时候再来一次。
官网图

经验值

四季酒店位于西塔的67~100层,周围没有高楼阻挡,视野宽阔。上一张官网图,有没有云端漫步的感觉。

经验值
                  在窗边位落座后,小调皮很大爷的坐姿,超级搞笑啊。

经验值
小调皮与小蛮腰

经验值
四季酒店的花艺

经验值
现在由于是试业期间,下午茶套餐还可以免费续一次。下图是续以前的

经验值
   续后的图片

经验值
                五星级酒店的下午茶出品都还不错,芝士和巧克力的味道都很足,适合我这种嗜好甜品的人,我一星期的减肥成果就被今天的下午茶给破坏了。不过美景当前,一切都值了,下周继续keep 吧。

经验值

彤彤靓妈 发表于 2012-9-11 15:40
下午茶几楼啊?预约电话多少啊?

下午茶在70楼,就是中空大堂那一层。预约电话你直接打四季酒店的总机就可以了,为避免广告嫌疑,就不公布了,自己查一下很方便的。

经验值

可乐绿茶 发表于 2012-9-11 15:15
原来这个酒店还没对外的时候,我就去过一次,那时还在装修,我认得这个地毯,现在终于想起来了,下午茶多少 ...

我觉得四季酒店的下午茶性价比比较高了,相对于它五星级的级别,和一流的景观。下午茶套餐,就是我图片里的三层点心,单人158+15%服务费,双人套餐是268+15%服务费,而且现在还可以免费续一次,足够两个人share。其他的茶 咖啡也不是很贵。

可乐绿茶  恩恩,还可以接受,,,两岁左右宝宝去,不另外收费吧  发表于 2012-9-11 16:15

经验值
回复 可乐绿茶 的帖子

不会哦。小朋友不会额外收费。

经验值

可不可 发表于 2012-9-11 16:57
可不可以两人叫一人餐?

这个不清楚哦,不过一般一人要个套餐,一人点个咖啡或茶,比较好,茶不太贵。

可不可  嗯,甘都好好。  发表于 2012-9-12 08:30

经验值
回复 防感宝贝 的帖子

呵呵,我宝宝调皮+胆大,在窗沿上跑得可欢了,就是吓得我,赶快给抓下来。

经验值

super001 发表于 2012-9-12 09:25
一般都是叫套餐的吗?单点得点心贵不贵?有没有说最低消费多少钱?

其实叫一杯茶,喝一下看看外面的风景也可以,普通咖啡茶都不太贵,跟星巴克、costa比贵一点

经验值

陈小豆 发表于 2012-9-12 10:58
下午茶餐可以续是什么意思?可以续多少?你点的那个是单人餐还是双人餐?其他茶或者咖啡价格如何?谢谢LZ啦 ...

可以续是指我点的那个三层点心可以免费续一次。我们在落座了一段时间,可能三层的糕点也被我们消灭了一半的样子,这个时候有个服务生端来一盘糕点,问问要添哪些,我就点要这个那个,他就负责帮我添上了。不过就一次机会,具体什么时候来,我就不是很清楚了,因为餐单上也没有写。

经验值

twcwx 发表于 2012-9-12 12:00
楼主,你定的是2个单人套餐还是一份双人套餐啊?下午茶的价钱分平时价与周末假吗?还有试业期间一直到什么 ...

我问过前台,下午茶的价格周末与平日是一样的,所以找个晴天去就好了,我点那个应该是双人餐,不过我看其他人点的单人参餐,东西不会少很多,有个别款式的点心单人餐是一款,双人餐是两款,但总的数量上不会差很远,因为单人的套餐也是三层盘上的,我远看上去,感觉盘子也是满满的。
‹ 上一主题|下一主题
西塔--四季酒店下午茶--景色一流(多图)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部